Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

И раз такое дело, могу оставить 650-ые и взять ЦАП MSB!

Это, похоже, главная фраза предстоящего прослушивания :) MSB, как обычно, магическим образом притягивает народ.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Его же надо еще и выслушать как-то.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

какой именно MSB?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

И раз такое дело, могу оставить 650-ые и взять ЦАП MSB!

Это, похоже, главная фраза предстоящего прослушивания :) MSB, как обычно, магическим образом притягивает народ.

У меня кстати не связано) У Сергея ниразу не был, и сейчас выяснил что в субботу наконец-то смогу) А MSB приятный бонус)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MSB, как обычно, магическим образом притягивает народ.

На самом деле у всех шкурный интерес: послушать новые проводочки Sergst, чтобы как-то еще чуточку улучшить свою любимую системку. Но мы же не можем в этом признаться, у нас же всё отлично :D

Поэтому едем слушать MSB.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На самом деле у всех шкурный интерес: послушать новые проводочки Sergst, чтобы как-то еще чуточку улучшить свою любимую системку. Но мы же не можем в этом признаться, у нас же всё отлично :D

А мне интересно систему Сергея послушать и наушники представленные)) Свои тоже беру четверку - 800, 900, T1, 990

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:coll: :coll: :coll:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Можно ли подъехать и мне с HD800 поздними , кабель стоковый ?

Да-да конечно-буду рад

я всех желающих приглашаю

у кого не получится в сб,то пожалуйте в вс.

Кто у меня раньше был-звук системы не узнает после

серьезного апгрейда 50-ти килограммового усилителя наушников от Демограф

и полной замены кабельной обвязки всего тракта

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ребята, спрошу тут (надеюсь автор ветки не будет против).

Можно ли с помощью кабеля увеличить скорость наушников? Или такой параметр кабелем не правится? Спасибо.

Изменено пользователем Мольфар

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, спрошу тут (надеюсь автор ветки не будет против).

Можно ли с помощью кабеля увеличить скорость наушников? Или такой параметр кабелем не правится? Спасибо.

ну раз все молчат ,позволю себе привести высказывание про скорость Prod67,

а он-профессионал в области звука

Prod67 Наконец-то я забрал RLS-38! Да еще и в балансной версии.Я знал - чтo он делает со звуком 800х и слышал не раз на последних прослушках, но дома он раскрылся во всем своем великолепии.Он как принято считать ведь не увеличивает количество баса и нижней составляющей во всех остальных звуках - это было бы неправильно. Если бы он это делал - было бы много гудения, а это совсем не круто. Но он собирает бас, концентрирует его и успевает отыграть все еще до того, как остальные звуки его накроют и лишат великолепия. Понимаете о чем я? Он безумно быстр на низкой частоте. По моему ничто больше так не отыгрывает всю атаку и процесс извлечения. Еще как мне показалось - верх стал мягче и реалистичнее. Теперь я слушаю на своих усилителях и мне все более знакомо. Есть с чем сравнить, так сказать...

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Сергей, большое спасибо за гостеприимство, прослушку и вкусную домашнюю пиццу! :)

В сравнении с представленным msb на мой слух победил твой цап, как более музыкальный. Так же рад был наконец-то ознакомиться со звуком AKG K1000. Несмотря на посадку, слабо напоминающую наушники, и оголовье, которое сжимало мою голову сильнее среднего, звук конечно высококлассный. Объем, плавность, легкость образов, у наушников свой, уникальный, почерк при очень высоком классе звука.

Но больше всего остался под впечатлением от твоей АС. Что от джаза, что от Pink Floyd, я получил огромное удовольствие. Это действительно Звук :)

P.S. Кстати, подскажи пожалуйста, что это был за альбом, на котором было соло Контрабаса?))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А я хочу поделиться немного своей радостью. Недавно взял у Сергея три пары акустических кабелей. И сравнил их. Больше всего понравился RLS-АС. Очень натуральный хороший звук. Великолепная сцена как в ширину, так и в глубину. Отличная детальность, прекрасная динамика и музыкальность. Глубокий и собранный, упругий низ. Кристально прозрачные высокие, великолепная насыщенная середина при сохранении воздушности. Наконец-то у меня есть акустический кабель, который прекрасно отигрывает всю классику! Раньше, на синей Аркане я и половину не слышал из виртуозного исполнения скрипки. Бас также не был таким глубоким, как на кабеле Сергея. А динамика была очень смазана. Для блюза и джаза это хорошо было, но для быстрой виртуозной классики - просто кошмар, - многое воспринималось совсем не так, очень размыто. Аркана, в целом, неплохой кабель. Она действительно музыкальна. Но динамику и детальность звуков даже синяя режет нещадно, не говоря уже о серой и, тем более, пурпурной. А вот RLS-АС напрочь лишён недостатков Арканы, при этом имеет над ней преимущества. Это действительно универсальный кабель.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подозрительная пицца :yes: от которой все счастливы!

Поделиться сообщением

, меня сегодня у Сергея не было ;) Пишу без воздействия пиццы! :)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik, субботняя шутка, всем добра!

раскройте тайну, какой MSB? источник цифры?

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

а что за модель мсб?

Точно скажет Сергей, но, как я понял, какая-то далеко не новая.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Ну что же прослушка состоялась!

было довольно много народа в тч с других аудиофорумов

с нашего меня посетили

Саша Vision

Юра Kleymor.metal

Федор Whiteeagle

Денис Letuchkin

первые эмоции на фото

post-7837-0-28083300-1490465223_thumb.jpg

post-7837-0-93187400-1490465228_thumb.jpg

post-7837-0-62080900-1490465234_thumb.jpg

post-7837-0-22140900-1490465239_thumb.jpg

post-7837-0-23367300-1490465244_thumb.jpg

post-7837-0-47534500-1490465248_thumb.jpg

post-7837-0-17425300-1490465253_thumb.jpg

post-7837-0-96917600-1490465261_thumb.jpg

post-7837-0-71746300-1490465267_thumb.jpg

post-7837-0-01957600-1490465273_thumb.jpg

post-7837-0-78595400-1490465278_thumb.jpg

post-7837-0-85013000-1490465336_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Были сформированы два полностью обособленных тракта и между ними проводилось сравнение(а также отдельно-между цапами)

1тракт-ламповый

-CD(транспорт)Marantz CD94 Limited

-ЦАП-ламповый DAC CS 4397(от Demograf)

-Усилитель наушников двухблочный-ламповый 300B+EL8( от Demograf)

2тракт-транзисторный

-CD(транспорт)Marantz CD94 Limited

-Цап MSB Platinum Link 46bit-384khz

--Усилитель наушников двухблочный транзисторный -DB Matrix DBM-V3

тестировали наушники cо штатными кабелями

Phonon SBM-02

Beyerdynamic T-1

Beyerdynamic dt 990

HD 800

HD 650

а также с кастомными кабелями

AKG K1000(RLS-34)

Sennheiser HD 800(RLS-50)

Denon AH-D7000 (RLS-17)

Victor HP-DX1000(RLS-67)

HD 650(Litz Furukava)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркана, в целом, неплохой кабель. Она действительно музыкальна. Но динамику и детальность звуков даже синяя режет нещадно, не говоря уже о серой и, тем более, пурпурной. А вот RLS-АС напрочь лишён недостатков Арканы, при этом имеет над ней преимущества. Это действительно универсальный кабель.

Очень странное высказывание... То есть, синяя, младшая, Аркана режет динамику и детальность, средняя, серая, ещё пуще режет, а о старшей, пурпурной, и говорить нечего, ни тебе динамики, ни детальности. Занятно...

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Немного сегодня слушали серую аркану и она проиграла Демографскому кабелю везде кроме японских барабанов. Там она была лучше, на мой взгляд.( Но не все с этим согласны были:)). Слушали на тракте у Димы Denry

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркана, в целом, неплохой кабель. Она действительно музыкальна. Но динамику и детальность звуков даже синяя режет нещадно, не говоря уже о серой и, тем более, пурпурной. А вот RLS-АС напрочь лишён недостатков Арканы, при этом имеет над ней преимущества. Это действительно универсальный кабель.

Очень странное высказывание... То есть, синяя, младшая, Аркана режет динамику и детальность, средняя, серая, ещё пуще режет, а о старшей, пурпурной, и говорить нечего, ни тебе динамики, ни детальности. Занятно...

Тоже не совсем понял данного высказывания. Может наоборот по линейке, от синей к пурпурной?

Немного сегодня слушали серую аркану и она проиграла Демографскому кабелю везде кроме японских барабанов. Там она была лучше, на мой взгляд.( Но не все с этим согласны были). Слушали на тракте у Димы Denry

XC от Demograf ?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Тоже не совсем понял данного высказывания. Может наоборот по линейке, от синей к пурпурной?

Немного сегодня слушали серую аркану и она проиграла Демографскому кабелю везде кроме японских барабанов. Там она была лучше, на мой взгляд.( Но не все с этим согласны были). Слушали на тракте у Димы Denry

XC от Demograf ?

Павел это тот материал который из самых последних сплавов с покрытием золотом и разъемами фурутех с родиевым покрытием. Длина 1,5 метра. Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сергей, большое спасибо за гостеприимство, прослушку и вкусную домашнюю пиццу! :)

В сравнении с представленным msb на мой слух победил твой цап, как более музыкальный. Так же рад был наконец-то ознакомиться со звуком AKG K1000. Несмотря на посадку, слабо напоминающую наушники, и оголовье, которое сжимало мою голову сильнее среднего, звук конечно высококлассный. Объем, плавность, легкость образов, у наушников свой, уникальный, почерк при очень высоком классе звука.

Но больше всего остался под впечатлением от твоей АС. Что от джаза, что от Pink Floyd, я получил огромное удовольствие. Это действительно Звук :)

P.S. Кстати, подскажи пожалуйста, что это был за альбом, на котором было соло Контрабаса?))

Соло было в треке pastorale in C minor

cd диск J Loussier ''my personal favorites plays Bach ''

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.