Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Но рыцарь Сергст ведет себя по дуэльному кодексу, кстати...

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@Bason,

Вот вы сами подумайте. Как можно сделать кабель под 800s не имея 800s. А у Сергея их нет.

Михаил думаю не для кого не секрет, а вам может быть открою глаза, что sergst не нужно иметь в наличии HD800S, что бы сделать для них кабель.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Пппц, люди...... :stopit: Это же просто вещи!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Никого не обидел. Не назвал сектой. Не насмехался.

Кстати тут ничего обидного нет. Они сами себя так называют. :) У кого-то даже в подписи было - "Секта Демографа".

Истина! )))

@Pol542, я так пишу, и по другому не могу.

Не читайте мои посты если можете. Но я называю вещи своими именами.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Поделиться сообщением

@Bason,

Знаете, я давно знаю Сергея. Немного дольше и ближе, чем вы. Я знаю на что он способен.

И я сказал только то, что для того, чтоб сделать кабель для конкретных наушников надо их иметь. Когда я заказывал, я давал наушники. Многие это делают. И Сергей подбирал на слух несколько вариантов. Но вы объясните - ваша фраза - "sergst не нужно иметь в наличии HD800S, что бы сделать для них кабель" - что имеет под собой? Безграничное признание мастерства Сергея или стеб?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bason,

Вы правда называете вещи своими именами????

Какими?

Я вот вижу, что вы занимаетесь агрессивной рекламой товара. Это вообще ни для кого не секрет уже.

В этом ничего нет плохого. Но почему-то вы скрываете эту очевидную вещь? Это уже Секре́т Полишинеля...

Еще берете зачем-то на себя функцию совести форума...

Вот это называется назвать вещи своими именами?

А на счет не читайте меня- это достаточно сложно сделать... Вы везде почти...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Bason,

Знаете, я давно знаю Сергея. Немного дольше и ближе, чем вы. Я знаю на что он способен.

И я сказал только то, что для того, чтоб сделать кабель для конкретных наушников надо их иметь. Когда я заказывал, я давал наушники. Многие это делают. И Сергей подбирал на слух несколько вариантов. Но вы объясните - ваша фраза - "sergst не нужно иметь в наличии HD800S, что бы сделать для них кабель" - что имеет под собой? Безграничное признание мастерства Сергея или стеб?

Вчера забирал у Сергея свои "уличные" уши ATH-ESW9, играют в связке с ZX100 и PHA-3. Разница в звуке между "фабричным" кабелем и кабелем Сергея ощутима даже для моего, весьма посредственного слуха.

Уши стали значительно собранней и темнее. Бас - очень плотный. Вокал и акустика зазвучали просто феерически. И это к тому, что даже с родным кабелем, в данной связке, уши звучали очень неплохо. Появилось больше прозрачности. Сцена шире не стала, как хотелось, но стала более акцентированной и разделенной по инструментам.

В общем, Сергею спасибо за качественную работу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я так пишу, и по другому не могу.

Не читайте мои посты если можете. Но я называю вещи своими именами.

Читать вас и правда смысла с каждым разом все меньше. Вы часто пишете фразу - "Хотите чтобы я действительно сказал то что думаю?" как бы угрожая правдой. (тоесть обычно пишете не то что думаете??)) И тут же классное противоречие - оказывается вы называете вещи своими именами. Можно вас попросить сразу и всегда писать только свои мысли, как пишут нормальные все люди? Понимаю что может оказаться слишком сложным, но уж напрягитесь, раз взялись.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Bason,

Вы правда называете вещи своими именами????

Какими?

Я вот вижу, что вы занимаетесь агрессивной рекламой товара. Это вообще ни для кого не секрет уже.

В этом ничего нет плохого. Но почему-то вы скрываете эту очевидную вещь? Это уже Секре́т Полишинеля...

Еще берете зачем-то на себя функцию совести форума...

Вот это называется назвать вещи своими именами?

А на счет не читайте меня- это достаточно сложно сделать... Вы везде почти...

Вещи такие как например: " sergst не нужно иметь в наличии HD800S, что бы сделать для них кабель."

Люди мне писали и говорили в привате. Приходит чел слушать к нему кабель, sergst дает наушники мол послушайте, как круто. Человек одевает уши слушает, потом снимает их и говорит уважаемый sergst да у вас в правом ухе перепутана фазировка в динамике. Тот одевает уши на себя и говорит нет не может быть все в порядке. Тогда слухач пришедший к нему перепаивает при sergst полярность и "вуаля" наушники заиграли как нужно. Скажите Михаил что это такое ? Как это вообще понять?

Изменено пользователем Bason

Поделиться сообщением

@whiteeagle, ну написал я одну фразу, что знал и думал, вы же так хотели ее услышать. Еще напишу Одну для вас.

Делали мы лобовой тест наушников sergst 800e c его кабелем и мои HD800S со стоковым кабелем. Послушали я спрашиваю у Сергея ну что? Он смотрит на меня и говорит конечно мои лучше звучат.

При этом 800е играли с зажатой сценой ( по сравнению c 800S), провалом на басах, те он прижат и не раскрывался, немного выпячивала середина, чуть кричащий звук, верха вроде сильно не отличались. И самое главное воздуха меньше было.

Вот как это понимать? Не скорою вы скажете слух разный восприятие. Если так тогда разрешите окончить полемику. И каждый пусть останется при своем мнении.

Поделиться сообщением

@Bason,

Никак не понять. Ибо опять либо к Сергею пришел "волшебник", который на слух определил фазу... Либо все бывает...

Вот у меня пропадает канал правый в AKG k812& Мне что писать а AKG - КАК ЭТО ПОНЯТЬ? КАК ЭТО ПОНЯТЬ? КАК ЭТО ПОНЯТЬ?

Что вы вообще хотите сказать за всем своим завуалированным языком? Сергей ошибся? Возможно (это еще надо проверить ибо это с ваших слов и оять с какой-то лички).

Предположим. И что? Бывает и громадные фирмы косячат. Меняют изделие, чинят... Что в этом такого-то?

Но вы на себя сейчас взяли функцию как в видео. Наслаждайтесь...

https://www.youtube....h?v=FlirVEo4_wM

.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дай свои секретные контакты

Дай все шифры, явки и пароли

Я войду - незримый и компактный

Идеален для подобной роли...

Дай к твоим архивам тайный доступ

Дай мне коды нервных окончаний

Пусть я духом слаб и низок ростом

Но все будет круто - отвечаю!

Дай мне ключ от основной программы

Дай мне допуск к запаснОму ходу

А потом, счастливые, с утра мы

Восстановим твой контрольный модуль

Отключи реле от главной платы

Не тревожь брелки сигнализаций

Чтобы без стеснения могла ты

Через USB со мной связаться

Убери с периметра защиту

Разомкни свой неприступный контур

В алгоритме сбоя не ищи ты

Просто зря связалась с дураком ты...

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда.. Получается как у Булгакова прямо. Публика хотела разоблачения?

– Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?

При этом неуместном и даже, пожалуй, хамском вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось...

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Миша смотреть Ваше видео нет времени извините.

Я лучше останусь при своем мнении, которое сложилось из того, что я увидел своими глазами и услышал своими ушами, те "потрогал".

Сергей извини, что пришлось это написать. вынудили товарищи. Более умолкаю живите с МИРОМ!

Поделиться сообщением

@Bason,

Да все все равно. Как вы еще не поняли.

Видео не смотрите. Оно не для вас. Пусть парни посмотрят.

@ravich1984,

Я бы с удовольствием разоблачение посмотрел. Ну, или сам бы разоблачился)))

Но время больших потрясений прошло. Во всемирной паутине все как на ладони...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle, ну написал я одну фразу, что знал и думал, вы же так хотели ее услышать. Еще напишу Одну для вас.

Делали мы лобовой тест наушников sergst 800e c его кабелем и мои HD800S со стоковым кабелем. Послушали я спрашиваю у Сергея ну что? Он смотрит на меня и говорит конечно мои лучше звучат.

При этом 800е играли с зажатой сценой ( по сравнению c 800S), провалом на басах, те он прижат и не раскрывался, немного выпячивала середина, чуть кричащий звук, верха вроде сильно не отличались. И самое главное воздуха меньше было.

Вот как это понимать? Не скорою вы скажете слух разный восприятие. Если так тогда разрешите окончить полемику. И каждый пусть останется при своем мнении.

Вас Сергей именно для этого и пригласил, чтобы не тет-а-тет в этот раз, а при участии еще нескольких опытных аудиолюбителей устроить прослушку, по которой уже реально можно будет судить о том что есть что в текущей системе координат. И это будет действительно показательно, а не просто ваше субъективное и агрессивно-наступательное продвижение комбайна Flux, в купе с наклеиванием ваших "истин" на все устройства вокруг (вне зависимости от того слышали вы их или нет).

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Тогда слухач пришедший к нему перепаивает при sergst полярность и "вуаля" наушники заиграли как нужно. Скажите Михаил что это такое ?

А вот на это я бы сказал, что это полный бред (про перепайку на месте)... - Вы поменьше байкам верьте.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Люди мне писали и говорили в привате. Приходит чел слушать к нему кабель, sergst дает наушники мол послушайте, как круто. Человек одевает уши слушает, потом снимает их и говорит уважаемый sergst да у вас в правом ухе перепутана фазировка в динамике. Тот одевает уши на себя и говорит нет не может быть все в порядке. Тогда слухач пришедший к нему перепаивает при sergst полярность и "вуаля" наушники заиграли как нужно. Скажите Михаил что это такое ? Как это вообще понять?

@Bason, Выносить на форум то, что Вам писали в личку - сверх некрасиво (и, кстати, запрещено правилами форума). Неужели это не понятно? Вы с каждым своим сообщением все больше и больше портите мнение о себе.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вас Сергей именно для этого и пригласил, чтобы не тет-а-тет в этот раз, а при участии еще нескольких опытных аудиолюбителей устроить прослушку, по которой уже реально можно будет судить о том что есть что в текущей системе координат. И это будет действительно показательно, а не просто ваше субъективное и агрессивно-наступательное продвижение комбайна Flux, в купе с наклеиванием ваших "истин" на все устройства вокруг (вне зависимости от того слышали вы их или нет).

Тут много но.

1) Из-за большого скопления людей нельзя будет потом говорить , что Сергей слил, то, что сейчас и говорится.

2) Аппарата может уже и не быть в наличии - ибо он мог быть (это мое предположение) взять для именно пиара.

Но тем не менее отказ прогнозируем. К тому же конкретно никто напрямую Сергея не вызывал на поединок. Вызывалась секта))) Но Секта и ответила)))

Но и говорить тут не о чем ибо два мира - два детства. Надо уже тему сворачивать и более ее не подпитывать.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут много но.

1) Из-за большого скопления людей нельзя будет потом говорить , что Сергей слил, то, что сейчас и говорится.

2) Аппарата может уже и не быть в наличии - ибо он мог быть (это мое предположение) взять для именно пиара.

Но тем не менее отказ прогнозируем. К тому же конкретно никто напрямую Сергея не вызывал на поединок. Вызывалась секта))) Но Секта и ответила)))

Но и говорить тут не о чем ибо два мира - два детства. Надо уже тему сворачивать и более ее не подпитывать.

Не вполне согласен) Отказ - да, судя по всем будет, возможно именно изза пунка 2 (а может и нет). Но я бы хотел чтобы прослушка состоялась, реально интересно узнать мнения о комбайне, вне зависимости от всех впечатлений о его владельце.

Поделиться сообщением

@whiteeagle,Я бы тоже подъехал... Но. Ничего не будет.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bason, Выносить на форум то, что Вам писали в личку - сверх некрасиво (и, кстати, запрещено правилами форума). Неужели это не понятно? Вы с каждым своим сообщением все больше и больше портите мнение о себе.

Извините, что вмешиваюсь вновь.

То, что описано было получено мной при разговорах.

То, что было отписано мне в личку не публикую! Дабы не нарушать правила форума и не "взорвать" форум.

Насколько я уже понял все все и так знают, но по разным причинам молчат.

Уважаемые форумчане, просьба сохранять терпение и свое лицо, дешевые вызовы, после того, как оборудование к Сергею привозилось и после более чем объективного теста у уважаемого мной Андрея Bahobaho, создавать не нужно.

Вскоре "рекламируемый" мной товар будет у многих, и надеюсь вы сможете оттестировать его по полной. Об одном прошу USB кабель хороший, Питание хорошее (только не LC фильтры) Сетевой хороший и конечно же Плеер не компьютер.

Уверен многие будут рады по новому услышать звук.

Изменено пользователем Bason

Поделиться сообщением

@Bason,

Что все все и так знают?

Что опять за бредни? О чем молчит луна часть вторая?

Вы понимаете, что вы пока взрываете форум исключительно собой?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Bason, Вы, советуя сохранять лицо окружающим, за своим совершенно не следите. Либо говорите все и по делу, либо не устраивайте тут намеков о некоем "знании" и "интересной инфы из личных сообщений". Форум как-нибудь переживет вашу страшную правду.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Тогда слухач пришедший к нему перепаивает при sergst полярность и "вуаля" наушники заиграли как нужно. Скажите Михаил что это такое ?

А вот на это я бы сказал, что это полный бред (про перепайку на месте)... - Вы поменьше байкам верьте.

Мне больше всего интересно,сам Вason верит в то что пишет?

Кто-то У МЕНЯ ДОМА перепаивает МОИ кабели вот это трэш

Я падсталом@@@@@@

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.