Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SGiRivus

Westone 4R vs UE900

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На днях приобрел Ihifi 960, поэтому встал вопрос по поводу выбора наушников. Основные предпочтения - сбалансированный звук, детальность, объем, некая воздушность, разделение на инструменты; ощущение пространства приветствуется. Слушаю Nickelback, Poets of the fall, Metallica, Apocalyptica, Bullet for my valentine и т.д. Раньше хотел больше баса, но сейчас пересмотрел свои взгляды и хочу именно сбалансированного звучания. Также приветствуются предложения своих вариантов, мониторы и накладные тоже сгодятся, но выбираю в первую очередь для портатива.

Изменено пользователем SGiRivus

Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980

Стационар: E-mu 0204

Портатив: soon

Поделиться сообщением

Ну если такие предпочтения к звуку, тогда уешки, они именно такие.

Хотя металл на ihifi 960м в принципе специфичненько так звучит. Но в целом, свзяка хорошая.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Следует сказать, что буду менять кабель на nobody. Просто вдруг вестоны после замены станут намного лучше играть

Поделиться сообщением

Про нобади не знаю, но у меня кабель тоже не родной. В обзоре моём по уешкам есть.

И есть обладатель, как минимум, один кастомного кабеля и к вестонам. Но тоже не нобади.

У этих моделей подача звука несколько различная. Если вам важна аналитичность, "воздух" и всё прочее, что указали, то уешки лучше подойдут в любом случае, думаю.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел уешки. Они великолепны! Детализация, объем впечатляют. Звучание ровное, басы больше не лезут на серединку. Отличные уши в общем, но надо еще неделю послушать, чтобы подобрать насадки и сформировать окончательное мнение. И в недалеком будущем планирую приобрести шнурочек у Валеры, Hybrid-X2 Mini

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SGiRivus,С покупкой!

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SGiRivus, а с какими насадками слушаете сейчас? Я бы советовал силиконовые под размер, но только не пенки. Изначально тоже ходил с ними, но потом понял, как и многие, что они прилично мУтят звук на ВЧ. Уже достаточно давно с силиконовыми из комплекта и доволен как слон (3тьи, если считать с меньшего размера)

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SGiRivus, а с какими насадками слушаете сейчас? Я бы советовал силиконовые под размер, но только не пенки. Изначально тоже ходил с ними, но потом понял, как и многие, что они прилично мУтят звук на ВЧ. Уже достаточно давно с силиконовыми из комплекта и доволен как слон (3тьи, если считать с меньшего размера)

Тоже пользуюсь третьим по размеру силиконом. Пенки если честно даже слушать не стал, так как отношусь к ним негативно (благо шумоизоляция и так на высоте).

Поделиться сообщением

Тоже пользуюсь третьим по размеру силиконом. Пенки если честно даже слушать не стал, так как отношусь к ним негативно (благо шумоизоляция и так на высоте).

Вопрос: Не слишком ли ярко звучат UE900 на ihifi960? Облазил кучу профильных форумов, большинство утверждает,что UE 900 играют с 960 слишком ярко и резко и не рекомендуют эту связку,т.к. она сильно пилит мозг своими ВЧ и слушать ее не приятно....Это так или нет?

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Вопрос: Не слишком ли ярко звучат UE900 на ihifi960? Облазил кучу профильных форумов, большинство утверждает,что UE 900 играют с 960 слишком ярко и резко и не рекомендуют эту связку,т.к. она сильно пилит мозг своими ВЧ и слушать ее не приятно....Это так или нет?

Ну мне ВЧ мозг не выпиливает, многие фильтр убирают и тогда не спорю избыток явно будет. Сразу хочу отметить звук, и правда яркий и светлый, но даже мне (слушаю метал и все уши были с ярко выраженным басом - баеры кастом, м 50) хватает баса и верха не режут слух (приятны на восприятие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.