Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Александр3134

Маленькая помощь начинающему!)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые аудиофилы) Нужна ваша помощь в выборе наушников для дома. Выбрал sennheiser HD 598 потому что понравился звук ну и слушал их. Но в последнее время все начали советовать beyerdynamic dt 990 pro не знаю почему,потому что их я не слушал и в своем городе нет возможности их послушать(( Музыку слушаю в основном рок и маталл не прям жесткий такой) Вот такая ситуация так что думаю вы тут подскажите что лучше будет)

Поделиться сообщением

5-я тема подряд, со схожим названием. То ЗК, то усилитель, то наушники... Стоит все же уже как-то определиться, наверное. :notknow:

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Да ладно, я сам наплодил много тем об одном и том же поначалу.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Бомба продолжает прыгать... Вас убедить нужно в покупке этих сенхов или отговорить? :) Какие сейчас то уши? Если совсем дешманские- хватаете аурвану за 2,5-3к и в реалтек её (или что там), слушаете, радуетесь жизни. Если не радуетесь - продаёте, формулируете, что именно нужно от звука, дальше уже идут усилки, комбайны и прочее. Ну или можно вот так сразу в слепую, условные DT990/HD650/MA900 с условным кривотивом (асусом и т. д.), 15-20к денег и либо всё устраивает, либо начинаются бесконечные поиски :)

а по теме, малость разного уровня наушники. За цену 598 (сколько там, 7к? 8?) есть и более интересные модели, повторюсь.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Бомба продолжает прыгать... Вас убедить нужно в покупке этих сенхов или отговорить? :) Какие сейчас то уши? Если совсем дешманские- хватаете аурвану за 2,5-3к и в реалтек её (или что там), слушаете, радуетесь жизни. Если не радуетесь - продаёте, формулируете, что именно нужно от звука, дальше уже идут усилки, комбайны и прочее. Ну или можно вот так сразу в слепую, условные DT990/HD650/MA900 с условным кривотивом (асусом и т. д.), 15-20к денег и либо всё устраивает, либо начинаются бесконечные поиски :)

а по теме, малость разного уровня наушники. За цену 598 (сколько там, 7к? 8?) есть и более интересные модели, повторюсь.

я как бы за немцев у них более мой ну в случае шанхов любых аудиофильских не только 598

Поделиться сообщением

с зк я определился она внешняя и это SOUND BLASTER X-FI HD ну чисто для прослушивания музыки,никакой записи и т.д. только для слушания и по деньгам она мне подходит,а для наушников бюджетик я растянул до 6-8 к. ну я вот слушал 598-е и меня они полностью устраивают тем более устраивают на ipod-е, а если через зк то вообще думаю буду счастлив как никогда) просто что насчет beyerdynamic то? или все таки шанхи брать и не париться? просто эти шанхи меня полностью устраивают и в звуке и в удобности,да вообще по всем параметрам)

Поделиться сообщением

Эти шанхи меня полностью устраивают и в звуке и в удобности,да вообще по всем параметрам)

Бери и ни о чём не сцы..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устраивают - берите. Слушайте, обдумывайте. Если перестанут устраивать, будет хоть понятно куда дальше "рыть".

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плюсану. Столько всего уже насоветовали, раз эти понравились - можно брать. Только лучше сначала наушники, потом уже карту.

Поделиться сообщением

баеры очень хороши для жесткой музыки были 770 (юзал больше года), 990 (условно открытые...хотя сильно разницы с 770 не ощутил) слушал не много, им нужен хороший источник как и 770, лично по мне баеры 990 для агрессивной музыки лучше санхайзеров до 600.

Поделиться сообщением

ну я так и думал шанхи взять))

"Зеннхайзер" все же правильно их называть=)

А если по теме, то 598 подойдут для большого спектра музыки. Довольно мягкие наушники с приятным звуком и очень удобной посадкой.

Будут играть от любого портативного плеера, что тоже в плюс.

У моего друга прошло поколение sennheiser 548 и 558 вроде, т.е. открытые и закрытые, и он всем доволен!

Хотя мои 990е (250 Ом) играли вполне качественно от iPhone 5, причем разницы от включения в цепь усилка Fiio e17 я вообще не ощутил.

Но от хорошего DAC и усилителя играют совсем по другому.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@Александр3134, Берите сены, только 558-е (те же яйца, только дешевле, и смотрятся проще) звучат так же, снимите демпферы, станет еще круче (как многим кажется).

А еще лучше, и на порядок выше классом, вот это будет http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=3349#questions так что хватайте, пока хозяин не передумал продавать)

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

баеры очень хороши для жесткой музыки

Значит очень жёсткий ты тип :coll: .

я как бы за немцев у них более мой ну в случае шанхов любых аудиофильских не только 598

Понять бы о чём речь. Если о качестве, то 598 кажется китайцы, а не немцы. А что касается звука, то кто его знает что такое немецкий звук, баер или сенх? :notknow:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.