Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Iggy pop Toronto

помогите с выбором плеера и наушников

Рекомендуемые сообщения

вот такая проблема, хочу потребности плеер cowon c2 и наушники sennheiser hd amperior, как вы думаете хорошая ли комбинация, что можете посоветовать в пределах до 12 т.р.(6-8 наушники и 4-6 плеер)заранее спасибо...

Хочется хорошего вокала, детального звучания, умеренного баса...

Изменено пользователем Iggy pop Toronto

Поделиться сообщением

Shure 940

плеер ковон D20.

но эти наушники будут способны на большее, чем выдает ковон.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

спасибо, какие еще варианты, плеер можно не ковон, и вариант для улицы

Изменено пользователем Iggy pop Toronto

Поделиться сообщением

@Index645, детальное звучание - это не про М50, инфа 100%. У тех же АКГ к550, которые стоят дешевле, детальность выше. Но у них другие акценты в звуке и бас слабее.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Советую взять всеми любимые ATH m50 и не париться.

Эти уши нравятся, на что насчет плеера???

Поделиться сообщением

Возьми или ковш д20 (Ох ну время работы 90 часов класс), или вообще сансу клип (Дёшево и класс), заморачиваться с этим особо не стоит.

Поделиться сообщением

Возьми или ковш д20 (Ох ну время работы 90 часов класс), или вообще сансу клип (Дёшево и класс), заморачиваться с этим особо не стоит.

спасибо за совет, наверно, так и сделаю, а сенхи мои лучше не смотреть?!

Поделиться сообщением

спасибо за совет, наверно, так и сделаю, а сенхи мои лучше не смотреть?!

Не слушал их, но зная репутацию фирмы, советую их не брать.

Поделиться сообщением

да, K550 в список претендентов. Но они лично мне нравятся по звуку меньше, чем 940е. Они мутнее на вСЧ. И ВЧ в разы хуже. Зато бас лучше.

М50? вам так нужен драйв, что вы готовы пожертвовать чистым и ясным вокалом? ВЫ кажется писали об обратном. Вам понравились М50 по ряду внешних свойств и отзывов, но вы же не знаете как они звучат - в сравнении с Шурами 940 и К550. А я знаю. Вокал и что-то утонченное в них точно хуже. Впрочем это уже ваше дело что брать ;)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

у М50

вокал на 4 с минусом.

бас драйвовый (не сказал бы что умеренный, хотя все относительно).

детальность средненькая.

За те же деньги в шурах получите меньше баса, намного более нежный и выразительный вокал и в целом выше класс (лучше рисуют пространство, выше разрешение).

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

да, K550 в список претендентов. Но они лично мне нравятся по звуку меньше, чем 940е. Они мутнее на вСЧ. И ВЧ в разы хуже. Зато бас лучше.

М50? вам так нужен драйв, что вы готовы пожертвовать чистым и ясным вокалом? ВЫ кажется писали об обратном. Вам понравились М50 по ряду внешних свойств и отзывов, но вы же не знаете как они звучат - в сравнении с Шурами 940 и К550. А я знаю. Вокал и что-то утонченное в них точно хуже. Впрочем это уже ваше дело что брать ;)

щас буду думать, читать, выбор очень сложный

Поделиться сообщением

@Iggy pop Toronto,

вот эти собрались брать ?

http://doctorhead.ru...erior_midnight/

Все верно, вариант сильвер еще рассматривал

ну нормально впринципе

лучше будет неудобно носить с собой + плееры что cowon c2 что другие за эти деньги не найти

лучше

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

С АКГ 550 особо по улице не походишь. Видон танкиста. Я их только в поездки и в самолет беру, но на улице....Shure на фото человечней выглядят... хотя.... :sharm:

dsc00007kt_121030.jpg

Одна фигня

7807458806_6956927e51_c.jpg

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

С АКГ 550 особо по улице не походишь. Видон танкиста

Категорически не согласен. Я их именно для улицы и взял. Они выглядят эстетичней, чем sony xb700 и denon d600 =)

Эти АКГ вообще офигенно смотрятся, имхо. Сверху - незаметны, можно головой прислониться к чему-нить, плоские, большие по площади, хорошая звукоизоляция + достаточно прочная конструкция.

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

С АКГ 550 особо по улице не походишь. Видон танкиста. Я их только в поездки и в самолет беру, но на улице....Shure на фото человечней выглядят... хотя.... :sharm:

dsc00007kt_121030.jpg

Одна фигня

7807458806_6956927e51_c.jpg

выбор пал на шуры и cowon c2 либо d20

Поделиться сообщением

если вас это не остановит, все же предупрежу, что кто-то жалуется на хрупкую конструкцию 940х. Там разворотный шарнир и место его крепления, видимо, слабые места. Тоесть ронять их нельзя, а то как бы не сломались.

Аккуратное обращение, и будет вам божественно чистый и натуральный, честный звук.

Поделиться сообщением

выбор пал на шуры и cowon c2 либо d20

И правильно. Нечего экспериментировать. Единственно в С2 с эквалайзером постоянно возиться приходится под каждый альбом. Судя по интерфейсу д20 - то же самое. Середина совсем тухло звучит в отличие от топовых и все равно потом придется что то качественнее покупать.

Изменено пользователем michaelios

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Они выглядят эстетичней, чем sony xb700 и denon d600

Деноны то модные, со строчкой красивой.

А вообще я после кустарного тюнинга АКГи загиба душек для увеличения прижимной силы ими очень доволен. Высокие конечно не хотят исправляться и несколько неестественно звучат, но как мог, резкость уменьшил.

Сравнивая с Одисеями сказал бы, что если наушники за 15-20 тыс звучат намного лучше 550-х, то они должны с LCD 2 уже напрямую конкурировать.

Поделиться сообщением

если вас это не остановит, все же предупрежу, что кто-то жалуется на хрупкую конструкцию 940х. Там разворотный шарнир и место его крепления, видимо, слабые места. Тоесть ронять их нельзя, а то как бы не сломались.

Аккуратное обращение, и будет вам божественно чистый и натуральный, честный звук.

читал про это, настораживает...

Поделиться сообщением

Деноны то модные, со строчкой красивой.

Зато в фас смотрятся омг как широко.

А вообще я после кустарного тюнинга АКГи загиба душек для увеличения прижимной силы ими очень доволен. Высокие конечно не хотят исправляться и несколько неестественно звучат, но как мог, резкость уменьшил.

У нас тут один человек сделал моднявые амбушюры для денонов 7000х с белой строкой.

А я вот приложил свои амбушюры от денонов к АКГ - мне понравилось.

Так что сделать такие же амбушюрки, как сделал местный спец, и будет счастье =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.