Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SergeAG

Открытые универсальные наушники для iPad

Рекомендуемые сообщения

Чудит форум с цитированием, ох чудит.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

согласен, 880про и щд650 вкусовая разница огромна, а в классе если разница и есть, то не столь значительная.

к примеру, кто слушает электронику или какой-нить треш, то он скажет, что 650е и в подметки не годятся 880м, а кто слушает инструменталку, скорее всего скажет наоборот.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Да не впервый раз, что-то на автомате процитировал - не посмотрел

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

зачем заново гордить огород, ищя и ищя другие модели других фирм? Вам же уже посоветовали лучший универсальный вариант.

@FCDK, сомневаюсь, что таскары обыграют Х1 даэе от любого слабого источника. Х1 от айпода играют так, что удивляешься, неужели айпод на такое способен ..

-а какой лучший универсальный вариант посоветовали? к550 что ли? лол тут у меня без сомнений 662 сделают их во всем

-я и не говорю что обыграют но и не проиграют - такстар ближе к нормальному сбалансированному ровному звуку х1 больше шаг в сторону

Поделиться сообщением

блин, заинтриговал. Прям хоть езжай в ДХ слушай эти такстары...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@FCDK, Никто не слышал 662, поймите поэтому и спрашивают.... Можете про такстар рассказать?

, Вот тоже интересно, кто заедет - отпишите пару строчек.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Х1 стоят дорого.

Takstar TS 662 стоят дешево, на удивление. Ipad их точно раскачает?

• Импеданс
    60 Ом
  • Чувствительность
    99 дБ

Изменено пользователем SergeAG

Поделиться сообщением

Вам же уже посоветовали лучший универсальный вариант.

Какой? K550? В обзоре http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=852

написано, что для портатива они не годятся.

Несмотря на универсальное предназначение, с портативными плеерами AKG К550 никак себя не проявят — айфон и ему подобные агрегаты их просто не раскачают, оставив разочарованного слушателя со слабосильным звуком без баса. Видимо, динамики тяжеловаты, и, чтобы вывести их на рабочий режим, лучше подключать К550 сначала к лэптопу, а еще лучше — к отдельному усилителю для наушников, причем ламповому.

Поделиться сообщением

Нашел в продаже такстары 662, 671, Pro 80. Какие из этих лучше купить для iPad?

Поделиться сообщением

написано, что для портатива они не годятся.

Я их для портатива использую, и специально для портатива и брал. Но у меня портативный усилок, так что..

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@SergeAG,Темная лошадка

Поделиться сообщением

Ну если такстары 662 темная лошадка, акг550 айпад не раскачает, то что остается до 6000 руб? Градо 125?

Поделиться сообщением

Если айпад играет также, как айфон, то более-менее играть акг550, в принципе, будут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может лучше Sennheiser HD 215 II взять? У них чувствительность высокая, импенданс низкий, отзывы везде хорошие.

Поделиться сообщением

акг550 айпад не раскачает

- ipod раскачали.....

Поделиться сообщением

Может лучше Sennheiser HD 215 II взять?

По звучанию и внешне они чем-то похожи на АКГ к550, но просто на пару голов ниже - сильно торчат в стороны, звук упрощён, СЧ сухие, бас есть, но не такой мощный, как у к550, т.к. у сенхов он витой и длинный(у АКГ прямой 3 метра, но я его скрутил и он совсем не мешается).

Поделиться сообщением

На одно меломанском форуме мне порекомендовали Sennheiser HD 598. Что скажете? С айпадом норм будет?

Поделиться сообщением

@SergeAG, Нет с айпадом будет все на редкость печально..... Это исключительно домашние наушники для домашнего тракта....

Поделиться сообщением

Странно, учитывая их высокую чувствительность и низкоомность.

В двух темах уже прочитал, что хорошо с айпом звучат..

Почему печально? Драйверы особенные, требующие усилителя?

Поделиться сообщением

@SergeAG, 50 ом - Тут уже пограничное значение.

598 - Звук будет плоским ( а это еще накладывается на ровность Sennheiser) - тут можно много чего сказать, драйвера тугие и тд.... Но играть от айпада нормально они не будут. Ну просто нет смысла платить за наушники, которые будут играть меньше чем в половину... Разве на вырост... Да и потом, на мой взгляд, 598 совершенно для другой музыки, прогрессивный рок не их жанр. - ( Ровная тоналка)

Поделиться сообщением

@SergeAG, омность и чувствительность только определяют, какие характеристики тракта нужно иметь.

У денонов омность маленькая, чувствительность большая, но от дырки ноутбука как-то не очень хотят играть, от усилителя fiio играют, но могло бы быть и лучше. От моего текущего комбайна звук самый лучший.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

Так что брать из всех выше перечисленных для айпада и прогресива? :-) У меня уже начинает пухнуть голова. Всё же остановиться на АКГ К550?

Я допускаю в будущем покупку внешнего усилителя, будет ли он только эффективно работать с айпадом...это вопрос

Поделиться сообщением

У меня с айпадом почему-то все уши музыку хоть немного но исказят. Как я не люблю капли, но для айпада пользуюсь ими.

согласен, 880про и щд650 вкусовая разница огромна, а в классе если разница и есть, то не столь значительная.

к примеру, кто слушает электронику или какой-нить треш, то он скажет, что 650е и в подметки не годятся 880м, а кто слушает инструменталку, скорее всего скажет наоборот.

Похоже что это сравнение этих моделей будет длиться веками и в каждой теме форума.

Поделиться сообщением

В общем сейчас такие варианты:

Audio-Technica ATH-AD700 - 3 500 руб (пишут, что сильно зависимы от источника, к ниму нужен хороший дак а не усилитель)

Takstar TS-662 - 2 000 руб.

Brainwavz HM5 - 3 000 руб. Б/У

AKG K550 - 4 500 руб.

Какие их этих лучше подходят для моей музыки и для айпада, в порядке убывания?

Изменено пользователем SergeAG

Поделиться сообщением

Тут Вам решать

1) - Детальны, глубина... Но имхо для живых, теплых жанров, прекрасно передают струнные, на тяжелых жанрах за счет пространства и легко звучания создают впечатления бестелесности .

2) Не знаю.

3) Читал отзывы, пока не добрался - но вроде БАС!!!!!! Превыше всего басы.

4) "Благородный звук" - ох и нравится мне это выражение, выдержанные наушники с замечательной серединой, верха, но может недоставать баса... Отыгрывают все и вся, детальны, пространство очень хорошее, но может не хватать драйва...

Все это, естественно, на мое больное ухо, так что ждем, что кто-то еще напишет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.