Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

michaelios

Geek Pulse - ЦАП на Sabre с усилителем, умеющий ВСЁ! за 250 долларов?

Рекомендуемые сообщения

Компания Light Harmonic, имеющая в своем активе дорогой Da Vinci DAC, открыла сбор средств на создание ЦАПа Geek Pulse на ресурсе по привлечению финансирования на проекты Indegogo и собрала 120 тыс долларов за 2 дня.

http://www.indiegogo...or-your-desktop

Предполагаемая дата выхода аппарата - 2 квартал 2014 года.

Из заявленных возможностей - 2 SPDIF входа,

USB порт с поддержкой 32/384

Поддержка DSD, DXD форматов, Sacd, DVD Audio, BlueRay и всех существующих интернет сервисов. Native DSD Decoding 2.822, 3.072, 5.644, 6.144 MHz / 1 bit

Выход на наушники: 1/4" stereo jack

Выходное сопротивление: 0.47 Ohm

Выходное напряжение: 7Vrms max variable

И все это за 250 долларов, правда в предзаказе и за 50% MSRP.

Есть у меня ощущение, что какой бы он не был, но на SABRе за 250 долларов с таким функционалом это просто подарок, отправляющий в нокаут всех китайцев. Просто шах и мат одним ходом.

Такое ощущение, что буду участвовать..

Есть конечно риски долгостроя или ребята уедут отдыхать на Гавайи.))

post-10836-0-44171400-1383297173_thumb.jpg

Изменено пользователем michaelios

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но на SABRе за 250 долларов

:spiteful: тощна сена такой? или 2500...

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А блок питания импульсный небось ;)!

Свое мнение нужно отстаивать, отстоялось - потом высказывать.

Поделиться сообщением

В цапе главное это реализация. За 200 долларов можно реализовать только начальный уровень звука. Но вместо встроенного этот цап наверное будет не плох.

Поделиться сообщением

В цапе главное это реализация. За 200 долларов можно реализовать только начальный уровень звука. Но вместо встроенного этот цап наверное будет не плох.

Врядли, почему же бурсон 160D стоит более 1000 долларов, он ведь начальный. Это должно быть ниже начального.

Поделиться сообщением

ничо себе

тоже что ли поучаствовать

такие мелкоцапы всегда полезны в разных второстепенных системах

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

вообще по ходу там самое забавное предложение это набор по 200 баксов стационарный цап и портативный цап. и ограничения по числу народу на него вроде нет, можно смело раздумывать, если я ничего не путаю...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

не, такие конторы не станут делать цап идеальным тогда их же топ-элиту никто не станет покупать

вот китайцы наоборот за эти деньги будут стараться сделать цап максимально навороченным

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

гм, а кто ждет идеальный цап за 200 баксов? комп на работе озвучить, подарить кому-нить... тем более с ушным усилом.

Поделиться сообщением

@Melsig,

я про то что китай он не переиграет, они спецом испортят сабру и натыкают дешёвых микросхем к нему

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Врядли, почему же бурсон 160D стоит более 1000 долларов, он ведь начальный. Это должно быть ниже начального.

Это разговор в пользу бедных. Если заглянуть под капот митька, деталей будет не много. Мне идея нравца.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Melsig,

я про то что китай он не переиграет, они спецом испортят сабру и натыкают дешёвых микросхем к нему

делать совсем уж го*** - портить себе репутацию как производителя хай энда. Вряд ли оно им надо. Они уже столько потратились на бренд - зацените список ревью ихнего довинченного кота в популярных ресурсах, вплоть до стереофайла.

Поделиться сообщением

Нырнул. Буду теперь ждать в апреле-мае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.