Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

А я думаю, что из-за того что у всех с нормальными системами эти проблемы решены, а у тебя даже на саб шнурки влияют, вот ты и злишься ;)

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Delta213 сказал:

А я думаю

Не стОит....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Delta213 сказал:

А я думаю, что из-за того что у всех с нормальными системами эти проблемы решены

Просто ты нормальных систем не слышал, а тем более не было возможности покрутить повертеть. Это однозначно, опыт стремиться к нулю. Какой-то лютый колхоз в подписию Можешь дальше паять свои хилые цапики и всякие колхозы с малинками устраивать коль денег на приличную технику нет. Заметим, я не лезу на Вегалаб рассказывать, что они дятлы и нищеброды и ничего путного у них не получится, а ты припёрся в ветку вообще не по твою душу устраивать срач. При этом во владении не было и нет  приличной техники, наушники не берём. Так кто из нас дятел?

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Delta213 сказал:

вот ты и злишься ;)

Чего мне злиться если они у меня есть? Все, у кого есть приличная техника делают приличнуя коммутацию, у меня у всёх всё влияет. Не влияет только у болтунов и троллей

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Max_A сказал:

Чего мне злиться если они у меня есть? Все, у кого есть приличная техника делают приличнуя коммутацию, у меня у всёх всё влияет. Не влияет только у болтунов и троллей

а что значит приличная техника? это особая категория чоль? А ведь кто то и про тебя может сказать, что ты нищеброд, купил какого то Аудиогада и бравируешь этим. Нет предела совершенству, нет предела ценникам на витрине)) А вот дураков хватает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stermit сказал:

Аудиогада и бравируешь этим

Я ничем не бравирую, я зашел в профильную ветку пообщаться на профильную тему, всё, бравируешь тут своей голой ... и комплексами ты. Это факт

Поделиться сообщением

Max_A фиии..так себе ответ ( из категории сам дурак), ладно...продолжай дальше...(бравировать) 

Изменено пользователем Stermit

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stermit сказал:

фиии..так себе ответ

Врятли ты достоин другого, с каких дел бы ублажать никчемных флудеров и троллей, которые вообще не в теме не знаю

Изменено пользователем Max_A

Поделиться сообщением

15 минут назад, Max_A сказал:

Врятли ты достоин другого, с каких дел бы удлажать никчемных флудеров и троллей, которые вообще не в теме не знаю

о даа! поздравляю Синьор Помидор, это твое 500 сообщение (хоть и не очень красивое), маленький праздник в профильной ветке.

Изменено пользователем Stermit

Поделиться сообщением

Stermit прекращайте флудить во всех ветках, и задирать всех - то к @HOOD докопались, теперь к @Max_A! Может про ЮСБ провода поговорим?

Оказалось, в комплекте с Ifi Zen идет провод 30 см(( Вот для кого они такой делают? Даже если у вас ноут, все равно коротковато.
По рекомендациям в этой ветке купил DH Labs 1,5m. Надеюсь, все будет хорошо)) 

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Max_A, не читать, это не для вас!

В принципе потери при изохорной передачи могут быть, большинство пром. цапов скорее всего именно в этом юсб режиме и работают. Я прикинул как можно сравнить файл переданный и полученный через юсб приемник, причем не тестовый сигнал, а реальный трек. Есть некоторые вопросы по методике, но я думаю решу их. Сравнение будет побитным, ну или по МД5, это уже все равно. Я давным-давно такое делал, но только с спдиф. Если на выходных будет время, сделаю, вот только у меня нет изохорного приемника, но пока на своем. И надо будет поискать самый плохой юсб кабель.

2maro А может и был у ифи смысл комплектовать коротким кабелем.

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Delta213 сказал:

А может и был у ифи смысл комплектовать коротким кабелем.

С точки зрения экономии - возможно. А вот с точки зрения пользователя... Ну, правда, в какой ситуации 30 сантиметровый кабель USB A-B будет удобен? 

Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

10 минут назад, Delta213 сказал:

Max_A, не читать, это не для вас!

Шрифт маленький, не выделено жирным, нет подчёркивания, мало восклицательных знаков

4 минуты назад, maro сказал:

А вот с точки зрения пользователя...

Чем короче кабель тем лучше, дальше вопрос удобства и перспектив разноса устройств, мало ли что. Как по мне, так оптимум 1м

Поделиться сообщением

25 минут назад, maro сказал:

С точки зрения экономии - возможно. А вот с точки зрения пользователя... Ну, правда, в какой ситуации 30 сантиметровый кабель USB A-B будет удобен? 

Пока не знаю, надо проверить на плохом и длинном кабеле и на коротком в изохорном режиме, возможно, да и скорее всего так и будет, на коротком битперфект будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Delta213 сказал:

В принципе потери при изохорной передачи могут быть, большинство пром. цапов скорее всего именно в этом юсб режиме и работают. Я прикинул как можно сравнить файл переданный и полученный через юсб приемник, причем не тестовый сигнал, а реальный трек. Есть некоторые вопросы по методике, но я думаю решу их. Сравнение будет побитным, ну или по МД5, это уже все равно. Я давным-давно такое делал, но только с спдиф. Если на выходных будет время, сделаю, вот только у меня нет изохорного приемника, но пока на своем. И надо будет поискать самый плохой юсб кабель.

2maro А может и был у ифи смысл комплектовать коротким кабелем.

Зачем? Вы все равно не договоритесь. Он оперирует в парадигме веры, это вне логики и фактов на которые вы пытаетесь опираться.

RME adi-2 dac fs / Violectric hpa v200 / AKG 712 Pro / Audeze lcd-2c / Beyerdynamic t5p 2nd / Focal Clear Professional

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolll сказал:

Он оперирует в парадигме веры, это вне логики и фактов на которые вы пытаетесь опираться

Так, грубо говоря, разницы между Угрином и дорогими юсбишниками нет по изменениям, а слышно даже из космоса. Это не факты, а непонятные цифирки. На лицо неправильный подход и всё. Договориваться не о чем, всё очевидно. Тоже и с акустическими.

Поделиться сообщением

Видал я одного, мерил в RMAA цапы и встройки и утверждал что разницу не возможно услышать и свято в это верил, вот это точно уж вера в адекватность своих измерений. С каких дел люди считают, что они всё знают и могут измерить не понимаю, сплав веры и упоротости

Суть упоротости - если я что-то не могу измерить, то этого нет. Вот это суть этого бреда

Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Max_A сказал:

Видал я одного, мерил в RMAA цапы и встройки и утверждал что разницу не возможно услышать и свято в это верил, вот это точно уж вера в адекватность своих измерений. С каких дел люди считают, что они всё знают и могут измерить не понимаю, сплав веры и упоротости

Так не бывает. Значит - либо один измерял криво, либо другой говорит неправду.
Измерительные приборы точнее человеческих органов чувств. Если они разницы не улавливают, а она есть и заметна на слух - что-то не так с приборами. Или с руками.

Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Только что, Lorenz сказал:

что-то не так с приборами

Может просто мерить надо не то, не тем и не так. Измерить конечно можно всё, только надо знать что и чем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorenz сказал:

Если они разницы не улавливают

А может вообще не то мерить надо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maro сказал:

Надеюсь, все будет хорошо)) 

Так и будет. Сомнения прочь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, maro сказал:

Ну, правда, в какой ситуации 30 сантиметровый кабель USB A-B будет удобен?

Для настольной системы самое оно...

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gunai сказал:

Что-то я не припомню с ходу шнурки короче 0,5м

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gunai сказал:

Система на столе, комп под столом. 30 - мало. Не дотянется. 
Система на столе, ноут на столе. 30 - мало - ЦАП слишком близко, банально руке мешать будет. 

Разве что если на столе стример стоит и ЦАП тут же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Max_A сказал:

Что-то я не припомню с ходу шнурки короче 0,5м

Да я тоже... но мне бы зашло, зачем лишние "сопли" разводить))

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.