Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
кофе

как носить полноразмерные наушники на улице?

Рекомендуемые сообщения

@Genn, омг, бизнес-среда-то тут причём? О-о

Бизнес среда, есть бизнес среда.

Денди это денди. По сути, чуть ли не светско-тусовочный костюм.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, наушники на шее чаще всего отличают клубно-тусовочный прикид. Носитель из себя DJ изображает.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Genn, какой носитель? О ком речь?

Кажется, речь пошла о разном..

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Некоторые в майках киш, патлах зеленых и торбах ария протестуют(рискуя от правильных пацанчиков схлопотать), а вон взрослый дядя байкер - бывший задрот в пластиковой каске ss верхом на уроде пердячем протестует(рискуя при падении какос свой дурной об асфальт разбить ! А вот мимо под машину проходит Юрий Гагарин чел слушающий правильную музыку(избранный :praynew0: и одаренный необычными способностями слухач), а на лбу написано -"Я хожу с d600 и мне честно пофик, кто чего думает. Главное мне комфортно! " и в метро не слышно дедушек с бабушками

Изменено пользователем АБВГД
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@АБВГД, Вы вообще как, здоровы:) Могу только улыбнуться Вам, более ничего.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бредовая тема, всем на вас класть не буду что и ваши наушники. Меньше надо фантазировать, что вы являетеся центром вселенной и только о вас и думают.

Плюсую, название уже доставляет... Как носить? Одел и пошел!

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

пока видеть не приходилось ,но представляете реакцию если бы кто в LCD прошелся

post-7837-0-22962900-1383142441_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Вот и о чем, )

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Да уж, Китай это не Россия :yes:

Вот, если не известно, известная фотка 650

kd25w7.jpg

А как делать маленькое фото, превью? не найду

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Вы делаете из мухи слона. Вот, почитайте и радуйтесь жизни:

kXCjVskbmg4.jpg

Я отходил в sony xb700 чуть меньше года и от силы раз в месяц себя ловил на мысли, что смотрюсь нелепо. Но если мне нравится звук, не похъ ли?

Большинство наушников смотрятся лучше, чем эти соньки Вот в 1000х сонях или викторах ходить будет странно, ибо это всё будет едва ли уже плеч и совсем некрасиво. Но в целом почти все современные наушники смотрятся достаточно симпатично.

upd.

Если вам совсем худо, купите наушники из разряда имиджевых. Типа v-moda или битс. И вопрос решится.

Имхо, v-moda смотрятся весьма круто, вполне на свою стоимость. А говорят, они ещё и музыку неплохо играют.

О, сам гоняю часто в 920-х, кстати,я думал они поменьше будут 700-х. а нет, такие же почти, только еще более заметные.. Хоть, у меня и серебристый вариант, но выделяются, девки пялятся,что даже плюс, еще и авторитет у них как у битсов))))))))) Да нормально, на меня не смотрят, часто гоняю очень в ритмиксах и похер мне на то,что фирма и т.д. Никто и ничего не понимает... Раньше было стремно с затычками в транспорте гонять, когда музыку только на тренировках слушал... а сейчас и шуры могу одеть, только зачем???? неудобно очень...

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

Sony s774bt+ Sony mdr-nwbt10/ Sony SBH20/ Sony ex83, SONY mdr-zx300

FmvnAxt.jpg

http://vk.com/chervits

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

@Shantor Chervits, кстати, о 920х - взял бы для улицы, но на холодную погоду они плохо закрывают голову =(

Мне бы что-нибудь по площади покрытия как 700ые или akg k550, или деноны...

Поделиться сообщением

@Shantor Chervits, кстати, о 920х - взял бы для улицы, но на холодную погоду они плохо закрывают голову =(

Мне бы что-нибудь по площади покрытия как 700ые или akg k550, или деноны...

У меня даже на ритмиксы капюшон не лезет :stopit: Хотя, надо в шапке уж скоро ходить, и усилок подрубать в дополнение))))) Маршрутку будоражить :coll:

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

Sony s774bt+ Sony mdr-nwbt10/ Sony SBH20/ Sony ex83, SONY mdr-zx300

FmvnAxt.jpg

http://vk.com/chervits

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

@Shantor Chervits, ну я без усилка не хожу, а моща 700х не хуже 920х =)

Да, народ будоражить не так уж сложно в них)

Ну у меня и 700ые нормально сидели, я люблю капюшоны посвободней =)

Поделиться сообщением

А как в 700 ых зимой? Когда мороз 25 минус? Ничего с ними не случится?не примерзнут к голове? Мне очень аудиотехника es700 понравились, но внешне, я их не слушал и не знаю как они по звуку?

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Как носить большие полноразмерные наушники на улице?

Да как угодно, людям на вас пофиг вообще, серьезно. Я накладные филипсы вообще поверх шапки носил зимней.

Мне бы что-нибудь по площади покрытия как 700ые или akg k550

@MyaSSSko, Видел один раз чела с к550 на шее, в чорной куртке-очень гармонично смотрится. М50 тоже на улице стильно выглядит :)

А вообще, ЛСД, 650-ые - тьху! Схватить любые стаксы из прямоугольных, усилок в рюкзак, аккумулятор туда же, дичайшую фиолетовую майку под это всё-и пусть все шарахаются!

Поделиться сообщением

@кофе, ну они были под большим капюшоном, но сибирские морозы, в принципе, выдерживали.

ЕДинственный минус - наполнитель амбушюрок становится жёстким и спустя 10 минут на холоде наушники немного давят на голову.

Видел один раз чела с к550 на шее, в чорной куртке-очень гармонично смотрится. М50 тоже на улице стильно выглядит

Да то, что смотрятся хорошо, это я знаю. Они же ещё должны и звуком удовлетворять.. Хотя после sennheiser hd201, в коих щас хожу, всё будет хорошо :stopit:

А вообще, ЛСД, 650-ые - тьху! Схватить любые стаксы из прямоугольных, усилок в рюкзак, аккумулятор туда же, дичайшую фиолетовую майку под это всё-и пусть все шарахаются!

Ну тут не рюкзак нужен, а заплечная сумка.. Хотя можно взять красный огромный походный 120ти литровый... :think:

Знаете, ради прикола такое можно и провернуть :D Жаль, правда, особо вызывающей одежды нет, и LCD и стаксов, эх =(

Поделиться сообщением

Привет, знаю что бред пишу но всеже.Как носить большие полноразмерные наушники на улице? Я лично стесняюсь, просто поехать в таких в автобусе то все пялятся и на работе не поймут, а меня бесят щатычки, от них уши болят. Как мне быть? Почему в россии так сложно людям легче смотреть на обычные вещи, в сша если человек идет по улице слушает музыку то в него не тычат пальцами что весьма не приятно и не шепчутся за спиной. А вы носите такие наушники по улице? И как быть зимой. Я из сибири

Улыбку вызывает многое, например парень в пиджаке и шортах до колен с чулками под ними.

Или немолодой мужчина (в метро) в строгом костюме с галстуком и рекламируемых в теме Сеннхайзер Моментум с шнуром из кармана.

Или пурпурного цвета носки под костюмом. Или сумка от противогаза в сочетании опять таки с костюмом.

Молодежь в прикиде, который гармонично сочетается с битсами на шее, смотрится вполне приемлемо.

Кстати часто замечаю наушники на шее в качестве аналога цепей или ожерелий. Тоже вполне приемлемо.

Блин, я не молод, строгий костюм, моментум, и дх50...ну и в метро сегодня ехал... )))

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, я не молод, строгий костюм, моментум, и дх50...ну и в метро сегодня ехал... )))

Какая ветка, какие станции?

@Genn, какой носитель? О ком речь?

Кажется, речь пошла о разном..

Кажется речь то идет о вас. Свой лук предъявите.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Кажется речь то идет о вас. Свой лук предъявите.

А, понял, вы об этом:

Минус для меня - на ключицы давят, если их на шее оставить + штекеры длинные слишком. В этом плане старая линейка денонов лучше. Я прямо прусь - они и щёки подпирают, как сони, и не давят в целом. Кстати, будучи снятыми с ушей, 600ые играют лучше, чем сони или 5000ые деноны. Более низко\утробно.

Ну так я ж не могу постоянно в наушниках на голове ходить или сидеть дома, это из замечаний к тем ситуациям, когда я их снимаю с ушей, но оставляю рядом, на шее.

Такое бывает не часто, но бывает. Никто из себя DJ не воображает =)

Ну и тем более, вы же писали:

Кстати часто замечаю наушники на шее в качестве аналога цепей или ожерелий. Тоже вполне приемлемо.

В общем, не успеваю я за полётом вашей мысли.

Поделиться сообщением

В общем, не успеваю я за полётом вашей мысли.

Это естественно. Лук свой предъявите?

Поделиться сообщением

@Genn, алексеевская - дмитровская, иногда китай и славянский бульвар :music:

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

@kogan.sv, увы, я такого видел Семеновская-Курская. Но буду иметь в виду, подходить и знакомиться. :)

Поделиться сообщением

@kogan.sv, увы, я такого видел Семеновская-Курская. Но буду иметь в виду, подходить и знакомиться. :)

у меня желтенкие, если что :))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.