Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Александр3134

Помогите начинающему!)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите выбрать хорошие большие и удобные наушники в районе 7-8 тысяч,ну максимум за 10. Заранее буду благодарен вам всем)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

А не подскажите на чем слушаете? Какие жанры и что хотите от звука?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Александр3134, sony xb1000. Удобные как подушки. Ну ещё можно denon d600 - мне понравилось. А ещё, говорят, philips fidelio x1 удобные, что прям забываешь про них.

А если вам важно, как они играют, то ответьте на вопросы участника выше. =)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

А не подскажите на чем слушаете? Какие жанры и что хотите от звука?

ну мне нравиться звук как у шанхов hd 598,а слушаю рок и металл,а планирую потом слушать на asus xonar one

Поделиться сообщением

@Александр3134, почитайте о philips fidelio x1. У нас их тут под такое хвалят.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@Александр3134, почитайте о philips fidelio x1. У нас их тут под такое хвалят.

хорошие даже очень,но дорогие через чур уже(

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите выбрать хорошие большие и удобные наушники в районе 7-8 тысяч,ну максимум за 10. Заранее буду благодарен вам всем)

Если исходить из этих требований то одними из самых удобных будут Сони мдр ма900.

ну мне нравиться звук как у шанхов hd 598,а слушаю рок и металл,а планирую потом слушать на asus xonar one

Если слушаете рок и метал обратите внимание на Баердинамик 990 про, хотя если на ксонаре их слушать они мозг выпилят. Ну или Филы х1 как вам уже советовали с ксонаром могут неплохо играть

Если из закрытых тогда Деноны д2000, аудиотехника м50 или Баердинамики кастомы или 770 LE

Изменено пользователем maximal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если исходить из этих требований то одними из самых удобных будут Сони мдр ма900.

Если слушаете рок и метал обратите внимание на Баердинамик 990 про, хотя если на ксонаре их слушать они мозг выпилят. Ну или Филы х1 как вам уже советовали с ксонаром могут неплохо играть

Если из закрытых тогда Деноны д2000, аудиотехника м50 или Баердинамики кастомы или 770 LE

а что такое ксонар?

Поделиться сообщением

...планирую потом слушать на asus xonar one

-......

а что такое ксонар?

:smoke: Изменено пользователем max_sm

Поделиться сообщением

@Александр3134

,

Если из закрытых тогда Деноны д2000,

Сейчас у нас на "барахолке" как раз за 10тыс.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

а что скажите насчет AKG K 550?? вроде моделька не плохая да и полностью стальная и все хорошо,и цена более менее не кусается сильно

Поделиться сообщением

насчет AKG K 550?

Стильные весьма. Симфонику прикольно играют, т.к. середина выражена. Огромный толстый шнур. Бас не понравился у них совсем.

полностью стальная

Что? Как? Разве? Не припомню. Ах да. И читал, и сам убедился - пластмасса у них воняет просто П%#&ЕЦ КАК!

и все хорошо,и цена более менее не кусается сильно

audio-technika m50 будут побасистей, попрочней и не воняют. А стоят примерно также.

Хотя чисто скрипочку послушать можно взять и АКГ.

Но мне и в денонах хорошо.

У них мощный, эмоциональный, разборчивый звук. Я не особый фанат симфонической музыки, но мне нравится, как в них звучит Хольст, Мусоргский, Чайковский... И при этом они хорошо играют как джаз(Benny Goodman), так и брутал/симфо-дез и схожие с ними жанры(Ashton Butcher, Whitechapel, Winds Of plague, Immoralist, Rings of Saturn)

Берите 2000ые деноны, за 10к это крутое предложение. В дальнейшем их можно легко замодить, изменив уровень звучания ближе к более взрослому.

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

а что скажите насчет AKG K 550?

Для митола? Ни. В коем. Случае. Точнее, моделька безумно эргономичная, удобная стильная все дела, и голову не жмет, но ни в коем случае - скучный кривой и печальный звук. Притащил только что с почты 960-ый и слушаю их на нём- уж лучше аурвану за 2800, реально, хоть драйв от звука будет.

А вообще, по типу 598-ых можно MA900, светлые открытые и как раз в цену.

пластмасса у них воняет просто П%#&ЕЦ КАК!

Коробка же воняет, коробка. Вытащишь-выветриваются, обратно положишь хоть через год-опять пропахнут.

Поделиться сообщением

а что скажите насчет AKG K 550?

Для митола? Ни. В коем. Случае. Точнее, моделька безумно эргономичная, удобная стильная все дела, и голову не жмет, но ни в коем случае - скучный кривой и печальный звук. Притащил только что с почты 960-ый и слушаю их на нём- уж лучше аурвану за 2800, реально, хоть драйв от звука будет.

А вообще, по типу 598-ых можно MA900, светлые открытые и как раз в цену.

пластмасса у них воняет просто П%#&ЕЦ КАК!

Коробка же воняет, коробка. Вытащишь-выветриваются, обратно положишь хоть через год-опять пропахнут.

а для металла шанхи плохие что ли?? и как кстати аудио м-50 как они для рока?

Поделиться сообщением

M-50 нормально)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

M-50 нормально)

а есть еще наушники в районе 7-8 тысяч,но с посадкой поудобнее,а наушники akg они нормальные для рока?

Поделиться сообщением

@Александр3134,

Самые удобные МА900. С модом хорошо играют рок. Но металл по прежнему не очень.

У вас не такой большой выбор:

1) баеры 990 про + усь

2) сони ма900 (можно без уся, но хотя бы е12 взять стоит)

3) филипс фиделио х1

Это что касается открытых.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@Александр3134,

1) баеры 990 про + усь

3) филипс фиделио х1

а какие лучше для дома открытые или закрытые?

Поделиться сообщением

рок и метал

К550е не самый лучший выбор для рока\метала

ma900 не самый лучший выбор для рока\метала

М50 все же ниже уровнем, чем d2000 и X1.

Остается

d2000 (те, что со вторички за 10к)

иди чуть добавить и брать Fidelio X1.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Александр3134,

1) баеры 990 про + усь

3) филипс фиделио х1

но из этого баеры лучше,но что за фирма первый раз о ней слышу

рок и метал

Остается

то есть филипсы самые для рока?

рок и метал

Остается

а шанхи как для рока и митола?

рок и метал

Остается

и еще я спрошу только помидоры не кидать,а как битсы про для рока и митола?

Поделиться сообщением

я считаю, что в пределах ... 15 тыс, это лучшие открытые наушники для рока. :tomato:

Битсы - низкоклассный ширпотреб, на котором плохие дядьки делают себе миллиарды

Битсы ПРО подходят для рока\митола, но им цена - тысяч около 5-6. (подделки не в счет)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Александр3134,

но из этого баеры лучше,но что за фирма первый раз о ней слышу

Гугл в помощь. СТарая немецкая фирма, делающая наушники высокого класса.

то есть филипсы самые для рока?

Дело вкуса. Имхо, для рока, но не дет-кора и метал-кора. Я отказываюсь верить, что открытые наушники могут круто играть дез и передавать злой звук бас-гитары. Вот атмосферу\сцену могут... Хотя я их не слушал, хъ его знает.

а шанхи как для рока и митола?

Которые?

и еще я спрошу только помидоры не кидать,а как битсы про для рока и митола?

От звука останется бум-бум-бум. Бас-гитару и барабаны на них не отличите, а гитары от скрипки и вокала.

Деноны дадут намного лучшую разборчивость звука.

Вообще, моё имхо, берите деноны2000 за 10к - это охъенное предложение, я бы взял фактически не думая на вашем месте, но это под мои запросы.

Может, они для вас будут слишком не подходящие из-за баса.

Но если вы спрашиваете про битс про, то этого можно не опасаться.

А посредством модов из денон2000 можно сделать 5000ые и даже круче.

Битсы ПРО подходят для рока\митола, но им цена - тысяч около 5-6. (подделки не в счет)

Я себе как раз ищу наушники для улицы, которые были бы похожи на мои сони700, но чуть симпатичней(не такие огромные вширь)... И, о ужас, битс про подходят по многим признакам.. Но только если бы стоили меньше 10к. Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, так послушай битсы ПРО вдруг подойдут. Намониторишь их за 5к, и купишь. Главное на подделку не нарваться.

Поделиться сообщением

, я, наверное, потом отдельную тему создам, как будет возможность. Вариантов много, я как-то упорядочить никак их не могу)

Поделиться сообщением

Но у них более жирный, заплывший бас, чем у xb700, из-за того, что акцент приходится на верхний и мид бас, а не на мид и нижний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.