Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lesik

Выбор наушников для IPod Тouch до 2000р

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Помогите пожалуйста подобрать наушники для IPod Тouch.

Я отдаю предпочтение накладным наушникам, закрытого типа, вот пока приметил себе Sennheiser PX200, подскажите будут ли они достойны моего айпода, или за такие деньги есть что-то лучше.

Но и вставные ушки тоже рассматриваю как вариант, и з таких понравились Sennheiser CX 400 II

Цена желательно чтоб была до 2000р или 400грн.

Есчо вопрос, можно ли за такие деньги найти хорошие наушники HI-END?

Поделиться сообщением

Искать не надо, они уже есть – Fischer Audio «Titan» – полноразмерные открытого типа, «Silver Bullet» – «затычки».

Кроме этих моделей, можно искать качество, но найти нельзя сегодня в пределах заявленной суммы.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет.

Помогите пожалуйста подобрать наушники для IPod Тouch.

Я отдаю предпочтение накладным наушникам, закрытого типа, вот пока приметил себе Sennheiser PX200, подскажите будут ли они достойны моего айпода, или за такие деньги есть что-то лучше.

у рх200 "мониторное" звучание и нет подъема на басе. поэтому, если у портатива слабый бас(а это обычно так), то у этих наушников тоже будет слабый бас(плохо для тяжелых стилей). про звук IPod Тouch не в курсе, пока не слушал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Искать не надо, они уже есть – Fischer Audio «Titan» – полноразмерные открытого типа, «Silver Bullet» – «затычки».

Кроме этих моделей, можно искать качество, но найти нельзя сегодня в пределах заявленной суммы.

Спс за совет, я видел многие на докторхэде выберают "Этерны", как они в деле?

А «Titan» не подходят т.к. хочу закрытого типа уши.

Поделиться сообщением

у рх200 "мониторное" звучание и нет подъема на басе. поэтому, если у портатива слабый бас(а это обычно так), то у этих наушников тоже будет слабый бас(плохо для тяжелых стилей). про звук IPod Тouch не в курсе, пока не слушал.

Так от рх200 в целом можно ожидать хорошего сбалансированного звучания?

Поделиться сообщением

Пасмотрел AKG, и понравилась такая модель K 324 P, ток вот интересно можно её купить дешевле чем указано на сайте докторхэд 2160 руб

И пожалуйста ответьте мне о наушниках Sennheiser CX 400 II

Пы.Сы. Сорьки, мультицитату как-то не получилось сделать)

Поделиться сообщением

Так от рх200 в целом можно ожидать хорошего сбалансированного звучания?

только на качественном источнике. мне нравились на флэш-плеере Мейзу М3(он же Ритмикс7400), иногда прибавлял эквалайзером нч 60Гц +2дБ. иначе слабый бас, и в основном будут слышны средние частоты.

Поделиться сообщением

поэтому, если у портатива слабый бас(а это обычно так), то у этих наушников тоже будет слабый бас(плохо для тяжелых стилей). про звук IPod Тouch не в курсе, пока не слушал.

Именно такое звучание у всех плееров apple - хорошие СЧ/ВЧ и очень слабый невнятный бас (у меня например на айфоне встроенный эквалайзер не помогает - вытягиваю бас, но появляются заметные искажения). К ним надо что басовитое.

Audio-GD Compass 2 (sabre 9018) + Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Пасмотрел AKG, и понравилась такая модель K 324 P, ток вот интересно можно её купить дешевле чем указано на сайте докторхэд 2160 руб

И пожалуйста ответьте мне о наушниках Sennheiser CX 400 II

K 324P и CX 400 затычки примерно одного уровня. Лично мне не нравятся (задранные НЧ/ВЧ и провалена середина).

Знаю где можно купить K 324P всего за 14$ с бесплатной доставкой (инет-магазин) :coll: Если интересует могу в личку написать.

Поделиться сообщением

Айфон как плеер проигрывает простому айподу. Это дано уже заметили на ресурсе iphones(.)ru

И его эквалайзеры гробят звук. Поэтому я и пользуюсь отдельно нормальным телефоном и плеером.

Поделиться сообщением

Айфон как плеер проигрывает простому айподу.

Да это и понятно. Пусть проигрывает, но незначительно, сам айпод тоже звезд с неба не хватает.

Заказал себе на замену айфону лучший на сегодня (судя по отзывам) мюзикфон Meizu M8 и расхваленные на буржуйских форумах наушники Sound Magic PL30 (пишут что за свою бюджетную стоимость рулят неимоверно. Проверю так ли это), посылка уже в пути ко мне )

Поделиться сообщением

Опять поднимаю тему, т.к. хочу слышать мнение о Sennheiser ie4, на сайте докторхеда их оч хвалят, что вы скажите?

Поделиться сообщением

то что булеты намного лучше :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Доставки на Украину на сколько я знаю нет. Так что Ie 4 более реальный вариант. У булета необычная форма и ненадежный кабель. Зато более чистое и полноценное во всем диапазоне звучание. Это факт.

Поделиться сообщением

да к сожалению все производитили капитально буксуют и не слушают того, что говорят пользователи...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Меня интересует ширина сцены на сенхах Ie 4, уже она или нет?

И в целом многим ли сенхи проигрывают булетам?

По поводу булетовского кабеля хотелось бы по подробнее.

Поделиться сообщением

Зенхи имеют бубнящий невнятный бас, сцены они вообще не имеют, типичные затычки. Более того модель уже очень старая, мало чем отличается от Sharp HP-MD33S, которые еще более древняя модель. Просто вокруг некоторых моделей затычек вечно создают культ, и начинают всем советовать, при этом дейсвительно достойные вещи остаются в стороне. Посмотрите какой ажиотаж вокруг линейкии IE зенхов, при этом если вспомнить цену становится понять, что 6,7,8 своих денег не стоят, просто их грамотно распиарили, и народ повелся. Я себя тоже долго пытался убедить, что Westone 3 хорошие наушники, и действительно при определенных насадках они играют хорошо (для меня это маленькие серые), но при таком раскладе они теряют свое преимущество перед накладными в туже цену, это звукоизоляция. Возникает логичный вопрос, а нахрена козе баян? Поэтому я их продал, тем более, что если при сравнении с A900 и DT250 они выглядели достойно с оговорками, то при сравнении с DT48 и A2000X полный пролет. Когда же я принес булеты, они меня капитально удивили, их я могу легко сравнивать с DT48 и A2000X, и сейчас в командировку я не взял с собой DT48, потому что мне хватает булетов с даком (зачем таскать лишние 400 грамм?). IE4 мне бы никогда не пришло в голову использовать как основные наушники в командировке, так же я предпочитал DT48, вестонам. У вестонов проблема не только в балансе АЧХ, а еще и согласованием драйверов. На эту тему видел одно правильное мнение, такое ощущение, что взяли UM2, прилепили еще один драйвер, о том, что надо согласовывать видно были не в теме и получились вестоны. Просто трудно описать ощущение, когда наушники звучат на уроне полноразмерных, но при этом в некоторых местах на музыки пропадают звуки (это при общей отличной детальности), или слышны слишком тихо, относительно того как это на полноразмерных. Очевидно, что эти те звуки, которые попадают на частоту раздела между драйверами… У IE4 другая проблема, у них напрочь забыли про нормальные высокие и средние, они просто наидерьмовейшего качества, как и бас в прочем. И говорить о детальности у IE4 вообще не приходится, ее нет. Сильвер булет хорошие наушники, но думаю не всем они подойдут, надо чтобы они грамотно сели, потому что от этого очень сильно меняется звучание…

Булетовский кабель конечно хреновый (после вестонов), и по дибильному выходит из наушника, в общем это 100% потенциально слабое место. Вам нужно определиться, что Вы хотите получить от наушников, просто я ориентирован на качество звука, и надежность наушников за 2000 с учетом, что они звучат, как наушники за 10000 меня мало волнует. Год они точно протянут, а потом я куплю другие. Если у Вас другая философия, то может быть стоит поискать что-то еще.

Поделиться сообщением

Khronos

насчет ажиотажа вокруг Сенхов 6,7,8: это не совсем так. Почитайте темы на плеере, их не так уж и часто обсуждают, в отличии от ушек FA. Люди, покупающие эти наушники, платят не только за звук, но и за качество! Лично я готов переплатить определенную сумму денег за это, зато буду уверен, что через полгода, а то и раньше мне не придется бежать в магазин за новыми. Чего не скажешь про наушники от FA (да простят меня поклонники). Кстати, вот Вы описываете звучание Сильвер Буллет. Все это можно сказать и о серии IE от Сеннхайзер начиная с 6-ки. Причем в плюсах у них: надежность, удобство, универсальность в муз. жанрах, хорошая комплектация. Так что делайте выводы, Господа! :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Khronos

насчет ажиотажа вокруг Сенхов 6,7,8: это не совсем так. Почитайте темы на плеере, их не так уж и часто обсуждают, в отличии от ушек FA. Люди, покупающие эти наушники, платят не только за звук, но и за качество! Лично я готов переплатить определенную сумму денег за это, зато буду уверен, что через полгода, а то и раньше мне не придется бежать в магазин за новыми. Чего не скажешь про наушники от FA (да простят меня поклонники). Кстати, вот Вы описываете звучание Сильвер Буллет. Все это можно сказать и о серии IE от Сеннхайзер начиная с 6-ки. Причем в плюсах у них: надежность, удобство, универсальность в муз. жанрах, хорошая комплектация. Так что делайте выводы, Господа! :)

Ага и цена в 5ть раз больше :D Универсальность в муж. жанрах будет у любых ровных наушников, в затычках можно добиться, как гиперзадранного баса, путем максимальной звукоизоляции, так и ровного звучания, пожертвовав звукоизоляцией. В серии IE от Сеннхайзер кроме бубняще гудящего баса я ничего не услышал. Они сливали по полной программе и клипшам X10 и DT250 80 Ом по детальности, разрешению и балансу. Если в IE8 это можно списать на регулятор басов, то у IE6,7 - это диагноз. При том, что насадки сидели не особо плотно, звукоизоляции практически не было, т.е. баса может быть еще больше и еще худшего качества. Можно все списать на прогрев, да только наушники были явно юзанные и много кем слушанные, значит минимальный прогрев уже был. Если наушники после 24-48 часов не начинают звучать нормально, то не начнут уже никогда. Потом могут быть изменния звучания, но они уже больше будут связаны с привыканием, чем с изменением физических характеристик. Все наушники, что у меня были и есть характер звучания показали сразу, с нуля. Ничего принципиально в этом не изменилось. Дальнейшие изменения были всегда косметические, чуть больше или меньше баса стало, высокие стали мягче, повысилась детальность, ушла зажатость, все это похоже на размягчение подвеса динамика. А такое чтобы дурьмово звучащие наушники чудом, через неделю стали звучать как хай энд я что-то за свою практику не припомню. Как звучали IE4 дерьмовенько с нуля, так же и через месяц звучали и через 2. Да и важное замечание я никогда не кручу эквалайзер, не потому что это плохо, а потом что я подключаю разные наушники и мне впадлу под каждые что-то крутить. Не нравятся as is идут в утиль. :)

P.S. Надо понимать, что при обсуждении затычек все сложно. Полноразмерные наушники нельзя поглубже и плотнее засадить в ухо, поэтому там оценка зависит от личных предпочтений и только. В затычках и арматуре все фигово с этим, там у всех разный ушной канал, поэтому разные люди по разному запихивают, из-за чего различия в звучании могут быть очень сильные, и это не будет связанно с личными предпочтениями. Просто может так получится, что ни с одними насадками человек не получит того самого звука. И дело может быть не в самом потенциальном звуке наушников, а просто в том, что они не подошли по конструкции и посадке. Из этого вытекает кучу полярных мнений, поэтому тут важна только статистика, но она тоже очень не точная так как многие любят явно задранные басы и ровным, называют именно такой звук. Получается так что для те, кто любит действительно ровное звучание, а что это такое можно понять послушав DT48, для них вся эта статистика полная фигня.

Поделиться сообщением

Khronos

Ага и цена в 5ть раз больше :D Универсальность в муж. жанрах будет у любых ровных наушников, в затычках можно добиться, как гиперзадранного баса, путем максимальной звукоизоляции, так и ровного звучания, пожертвовав звукоизоляцией. В серии IE от Сеннхайзер кроме бубняще гудящего баса я ничего не услышал. Они сливали по полной программе и клипшам X10 и DT250 80 Ом по детальности, разрешению и балансу. Если в IE8 это можно списать на регулятор басов, то у IE6,7 - это диагноз. При том, что насадки сидели не особо плотно, звукоизоляции практически не было, т.е. баса может быть еще больше и еще худшего качества. Можно все списать на прогрев, да только наушники были явно юзанные и много кем слушанные, значит минимальный прогрев уже был. Если наушники после 24-48 часов не начинают звучать нормально, то не начнут уже никогда. Потом могут быть изменния звучания, но они уже больше будут связаны с привыканием, чем с изменением физических характеристик. Все наушники, что у меня были и есть характер звучания показали сразу, с нуля. Ничего принципиально в этом не изменилось. Дальнейшие изменения были всегда косметические, чуть больше или меньше баса стало, высокие стали мягче, повысилась детальность, ушла зажатость, все это похоже на размягчение подвеса динамика. А такое чтобы дурьмово звучащие наушники чудом, через неделю стали звучать как хай энд я что-то за свою практику не припомню. Как звучали IE4 дерьмовенько с нуля, так же и через месяц звучали и через 2. Да и важное замечание я никогда не кручу эквалайзер, не потому что это плохо, а потом что я подключаю разные наушники и мне впадлу под каждые что-то крутить. Не нравятся as is идут в утиль. :)

P.S. Надо понимать, что при обсуждении затычек все сложно. Полноразмерные наушники нельзя поглубже и плотнее засадить в ухо, поэтому там оценка зависит от личных предпочтений и только. В затычках и арматуре все фигово с этим, там у всех разный ушной канал, поэтому разные люди по разному запихивают, из-за чего различия в звучании могут быть очень сильные, и это не будет связанно с личными предпочтениями. Просто может так получится, что ни с одними насадками человек не получит того самого звука. И дело может быть не в самом потенциальном звуке наушников, а просто в том, что они не подошли по конструкции и посадке. Из этого вытекает кучу полярных мнений, поэтому тут важна только статистика, но она тоже очень не точная так как многие любят явно задранные басы и ровным, называют именно такой звук. Получается так что для те, кто любит действительно ровное звучание, а что это такое можно понять послушав DT48, для них вся эта статистика полная фигня.

Ну чего Вы выдумываете? Какие еще в 5 раз?! IE6 стоят порядка 5 т.р. А звучат они уверен нехуже Буллетов.Не нужно делать выводов по всей линейке IE прослучав из них более-менее только одни IE4. В общем что-то Вам доказывать не вижу смысла, пусть каждый из нас останется при своем мнении. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Я не пойму, почему на сайте докторхеда за ие 4 ни одного плохого слова не написано, докторхед даже их рекомендует, а на форуме оказывается что они "го***"?

По данной модели что-то известно JBL Reference 220 ???

Ато нормальных отзывов не нешёл, но в описании их хвалят очень.

Поделиться сообщением

Ну чего Вы выдумываете? Какие еще в 5 раз?! IE6 стоят порядка 5 т.р. А звучат они уверен нехуже Буллетов.Не нужно делать выводов по всей линейке IE прослучав из них более-менее только одни IE4. В общем что-то Вам доказывать не вижу смысла, пусть каждый из нас останется при своем мнении. :)

На самом деле 5 т.р. за затычки это уже дорого. Я не только из-за звука продал вестоны... Еще одной причиной был, тот факт, что нафига ради 2 часов дороги в день, покупать дорогие затычки? Все равно в дорого практически невозможно оценить их потенциал, более того более мение доступные плеера на сегодняший момент, не раскрывают потенциала даже булетов и IE6,7,8 тогда какой смысл тратить столько денег, не лучше ли их вложить в домашнюю систему? Я думал, что можно попытаться вестоны использовать иногда с даком, но у них свои особенности, а булеты подошли - это меня очень удивило. И спорить я с Вами не хотел, просто много разных мнений это хорошо, а когда все молчат это плохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.