Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

@KOV, говорят по балансу лучше звучат, хотя я не слушал.

не вопрос, а куда Вы подсоединять? Если я правильно понимаю у Вас балансовые только на вход? На уши 6?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорят по балансу лучше звучат, хотя я не слушал.

Рекомендую послушать, если, конечно, есть соответствующий усь.

У меня НА-1 - там все однозначно.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Чем?

всем

Примерно 80-90% всех сравнений топов заканчиваются этой фразой :D

Прочитал я на хэдфае объяснение какого-то норвежца: " Я пользуюсь ie80, я знаю, что ie800 лучше их и я достаточно состоятелен, чтобы купить три ящика ie800-х, но я бизнесмен и будь я проклят если я заплачу за наушники звучащие лучше на 20% цену на 200-300% больше".

Я хотел ему сказать, что в высшем ценовом сегменте за улучшение звука на 3-4% люди платят на 500-900% больше, но решил не травмировать психику скандинава :)

пардон за офтоп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По кабелю вопрос кто нибудь раскроет, а? И что то меня смущает время прогрева в 150 часов:))) насколько звук реально меняется по сравнению с новыми? Никто не сталкивал?

Поделиться сообщением

150 для наушников? Я прогрев не ощущаю совсем, вот уже два месяца как. Слушаю каждый день. На всякий случай, допустим у AT AD2000x прогрев ощущается со временем, а здесь что то совсем разницы не замечаю. Тоже самое было и с ПМ-3. Может потому, что хорошо уши играют изначально.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

150 для наушников? Я прогрев не ощущаю совсем, вот уже два месяца как. Слушаю каждый день.

по моему, богохульством попахивает:))

Поделиться сообщением

Хай всем! Не буду плодить отдельную тему.

Хотелось бы послушать мнение знатоков на тему сравнения Oppo PM-3 vs Sony Z7 vs Beyerdynamic T70/250Omh. Выбираю уши для портатива Oppo HA-2 на работу, т.к. в затычках сидеть не очень удобно, да и ушам вредней. Кто, что может сказать про их характер звучания?

Про Z7 много почитал в отдельной теме и основное сомнение на счет них это довольно узкая сцена, зажатые верха и темный характер звучания. Тогда как я сейчас в Logitech UE 900 как раз ценю воздушный звук, кристальные верха и достаточно широкую сцену.

Из всех имел возможность бегло послушать только Beyerdynamic T70/250Omh, но поскольку перед ними прослушал массу других наушников, то никакого впечатления уже составить не смог. При этом на форуме вообще мало информации по ним. Я так понимаю эти байеры не особо популярны.

Вижу что все хвалят сигничи, но там ценник уже совсем другой и на вторичке их нет.

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Хай всем! Не буду плодить отдельную тему.

Хотелось бы послушать мнение знатоков на тему сравнения Oppo PM-3 vs Sony Z7 vs Beyerdynamic T70/250Omh. Выбираю уши для портатива Oppo HA-2 на работу, т.к. в затычках сидеть не очень удобно, да и ушам вредней. Кто, что может сказать про их характер звучания?

Про Z7 много почитал в отдельной теме и основное сомнение на счет них это довольно узкая сцена, зажатые верха и темный характер звучания. Тогда как я сейчас в Logitech UE 900 как раз ценю воздушный звук, кристальные верха и достаточно широкую сцену.

Из всех имел возможность бегло послушать только Beyerdynamic T70/250Omh, но поскольку перед ними прослушал массу других наушников, то никакого впечатления уже составить не смог. При этом на форуме вообще мало информации по ним. Я так понимаю эти байеры не особо популярны.

Вижу что все хвалят сигничи, но там ценник уже совсем другой и на вторичке их нет.

Моё скромное мнение. Были все рассматриваемые вами уши. Если вам изначально нравится более воздушное, даже немного легковесное звучание. То ни Z7, ни PM-3 брать не стоит. У них слитное, густое звучание. Но. На мой взгляд высоких там ровно столько, сколько нужно. Нехватка их может ощущаться с другими переярченными моделями других брендов. И немцы тому пример. Не популярны эти Баера и-за слишком визгливой подачи муз материала и довольно таки посредственном басе.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько понимаю вектор компании, РМ-3 под НА-2 и подразумеваются изначально.

Нет ни того, ни другого, но должны сочетаться по умолчанию.

Для портатива, и не только - предпочитаю АТ-W1000x.

Всего в меру, красиво, весело, жизнерадостно и без напряга...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

, моими первыми наушниками были байеры 990 про, с тех пор не могу с ними расстаться. когда хочется драйва и напористого баса слушаю их. Под Prodigy - breath и smack mu bitch up они аж подпрыгивают на голове. По этой причине душа к этой фирме лежит. Но нужны закрытые и на работе я слушаю в основном джаз и вокал, а про OPPO PM3 как раз и пишут - "clear"! :)

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

@trostinsky, под джаз и вокал если очень хочется можно и 70 взять, с этим у них проблем не должно быть. Но драйва там ну ни на грамм вы не получите. Я прекрасно понимаю о чем говорите, сам начинал с этого. :) Но если с расчетом под HA-2 PM-3, как правильно заметил ,

Изменено пользователем Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А о сравнении с Denon MM400 и OPPO PM3 что можно сказать? Смотрю деноны довольно популярны.

И еще очень Ultrasone Pro 900 заинтересовали в сравнении с PM3

Изменено пользователем trostinsky

В прошлом:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой вкус, вокал у pm3 офигенный и натуральный!!!Единственное слабое место это не широкая сценна, правда немного лечиться кастомный кабелем. Ну и амбашюры из кожзама, лопухи немного потеют.

Поделиться сообщением

А по кабелю можно развернуть?

Поделиться сообщением

У меня кабель от Евгения. Медный литц 4 проводника по 330 жил. С кабелем проработка частот лучше. Особенно ощущается на низах и на ширине сцены. Я их слушаю с fiio x5 очень нравиться как звучит вокал в них. Ещё моим ушам нравиться бас - он не очень быстрый и плотный, но обладает объёмом и каким-то после звучанием.

Поделиться сообщением

да мне просто забавно читать такие обзоры, почему они р7 взяли, а не р5 для сравнения например :) или надо было тогда р7 с пм-2 сравнивать, а то им дали заказ на 2 ушей, причем разнотипных и вот они стараются :)) если бы не было таких проплаченных оппой обзоров, то пачками не продавали бы на барахолках пм-3:) Хотя за свои деньги пм-3 хорошие уши и лучше безусловно р7. Хотя по мне они и смотряться интереснее хоть и амбашюри дермантиновые. И звучат на айфоне очень достойно, опять же в сравнении с р7:)

Мне P5 и P3 однозначно больше нравятся, чем 7-ые (тестил в офисе поставщика). сравнение с OPPO я тоже считаю странным маркетинговым ходом что для тех, что для других.

Но за буквами B&W все-таки стоИт больше чем просто гламурный бренд.

Поделиться сообщением

B&W — гламурные наушники, для гламурных потребителей. РМ-3, конечно, не идеал, но делают "бивней" только так.

А судя по тому что этот "обзор" всплыл одновременно на нескольких сайтах — то явная беспардонная заказуха. Можно даже смотреть по этому обзору — для кого деньги важнее читателей

Так все равно же автор отдал предпочтение oppo по факту. Меня смутило, что он сравнивает немного разные ценовые и весовые категории. Это как сравнить ну не знаю, мой любимый TEAC c Yamaha и в жесткой борьбе отдать предпочтение первому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня смутило, что он сравнивает немного разные ценовые и весовые категории.

Почему разные?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

если смысл штатные кабели менять на пм-3?

нет

соглашусь:) сегодня послушал с fiio порадовал только майкл немного у остального все печальненко, да высоких и средних побольше, да бас поярче, но блин сцена поехала:(( голоса и инструменты поплыли:(( короче жесть, но жене почему то понравилось:)))

Поделиться сообщением

Это понятно. Но как вы считаете штатный провод качественный?

Сорри, не ответил сразу, пропустил вопрос...

Да, штатный кабель вполне качественный, если брать полнометраж, а не портатив.(тот - послабее)

Не помню, где инфа была - но вроде неплохая медь Oyaide там.

Узнаю в представительстве Оппо, при случае.

Можно, конечно, серебро, как нибудь попробовать.

Почему-то кажется, вполне может подойти.

Но это так... На жирок..

Пока все идеально.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я как раз его и слушал, майдинжапан:)

Поделиться сообщением

если смысл штатные кабели менять на пм-3?

нет

соглашусь:) сегодня послушал с fiio порадовал только майкл немного у остального все печальненко, да высоких и средних побольше, да бас поярче, но блин сцена поехала:(( голоса и инструменты поплыли:(( короче жесть, но жене почему то понравилось:)))

Подробнее можно о кабеле, о котором идет речь. В моём случае такого не наблюдалось!

Изменено пользователем Bandeross999

Поделиться сообщением

А я как раз его и слушал, майдинжапан :)

Я про РМ-1.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

, Спасибо.

А правильно ли я понимаю, что различия между PM-1 и PM-2 еще и в качестве кабеля? Имею ввиду обычный, не балансный 3 м.

У 1 "3 метра (проводник OCC)", а у 2 "Съемный двухсторонний кабель имеет жилы из меди OFC"

Поделиться сообщением

Подробнее можно о кабеле, о котором идет речь. В моём случае такого не наблюдалось!

так кабель не такой как у Вас кастом http://m.fiio.net/en/products/22, сколько Ваш стоит?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.