Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

fritzf33

Audio-Techniсa ATH-AD1000х, ATH-AD2000х

Рекомендуемые сообщения

This headphone is a Japanese domestic version.

There is no functional difference between Japanese and international version.

мне знаком этот продавец у него не просто лавочка на инет аукционе но и реальный стор WINK в Акихабара

Несколько раз покупал у этого WINK. Всё чётко и без вопросов.

Xiaomi Mi 5s - Cian25 - юххуу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько раз покупал у этого WINK. Всё чётко и без вопросов.

аналогично, причем как в реальном магазе так и на аукционе

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Покрутите амбушюры. Может немного перекрутился и поэтому неравномерно ухо прилегает

-----------

Действительно,помогло.

Поделиться сообщением

Мда,оказывается у Дианы Кралл только два альбома записано четко. :sos: .Очень требовательны к материалу,ушки.После 500-х,честность 1000х

иногда вызывает раздражение. :?: Но я еще слишком мало слушал,совершенно некогда.Главное,что меня раздражало в старых ушах-сибилянты(так вроде),отсутствуют как класс.Я спрашивал про ушной усилитель,при условии что слушаю с самодельного(не мой)гибридного уся на полевиках,Очень неплохого.Есть смысл в отдельном усе?Если есть,то примерно какого уровня?

---------------

П.с. Вод только сейчас мог сравнить старые и новые ,в прямую,так сказать.В 500 -х(и возможно во всей линейке без х),диапазон как будто весь приподнят и получается немного крикливо,по сравнению с х.Но,все равно то-же приличные уши,оставлю для компа.

Изменено пользователем Skins

Поделиться сообщением

@Records,

увы нет( но похоже никуда они не делись: http://goo.gl/8h3I73 там три шт. в наличии - и мне и вам хватит :spiteful: жду следующего падения доллара, иии...

Спасиб за ссылку :), подумал, и может тож приобрету открытые 2000-е в пару к своим закрытым..

Один вопрос за гранью оффтопа... ни разу ничего не покупал (ну кроме муз. дисков в забугорных инет магазинах) на инет-аукционах - где получается посылка с наушниками (почта,служба доставки, терминал...), могут ли возникнуть проблемы с растоможкой, и указанная на сайте стоимость является конечной, или потом попутно догонят различные доплаты в виде каких либо налогов?

:?:

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подумал, и может тож приобрету открытые 2000-е в пару к своим закрытым..

только мне одни оставьте)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Если есть,то примерно какого уровня?

думаю Objective 2 или Lehmann BCL DIY хватит вполне, остальное уже от лукавого (ну всмысле от маркетологов) :spiteful:

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

могут ли возникнуть проблемы с растоможкой

вряд ли, я покупал ATH M-50 из США безо всяких проблем, да и с ATH IM02 из Японии проблем не было)

и указанная на сайте стоимость является конечной, или потом попутно догонят различные доплаты в виде каких либо налогов

может быть чуть дороже из-за конвертаций PayPal или вашего банка, а так цена указана конечная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю Objective 2 или Lehmann BCL DIY хватит вполне, остальное уже от лукавого (ну всмысле от маркетологов) :spiteful:

-------------------

Хм,почитал про обьект два.Именно с новыми ушами стал слышен шум в наушниках,со старыми неслышно было.

Тогда еще вопрос,стоит ли брать тот ,который с цапой?При условии что слушаю с Реги аполло?Почитаю про леманн еще.

Поделиться сообщением

218338855.jpg

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Классная фотка! Японский звук=)

Поделиться сообщением

Да вечер определенно удался...

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

Не удержался... Приехали наконец AD2000X из Японии, погрею, послушаю и может обзор накатаю) Но не скоро.

Поделиться сообщением

@Records, поздравляю с покупкой=)

Как первое впечатление?

Поделиться сообщением

@Records, поздравляю с покупкой=)

Как первое впечатление?

Спасибо) Ваще это второе впечатление, первое было в магазине осенью. А так ухи хорошие - быстрые, чистые, но звук красят. Вокал женский особенно выделяют. Середина конечно непривычная после 900-х.

Поделиться сообщением

@Records, согласитесь, что по сравнению с 900 они явно темные) Не так ли? Но уровень звука намного выше. Они сбалансированнее и звучат более полновесно.

Поделиться сообщением

----------------

Понял,что ушной усь нужен.Только на громкости почти критичной,становится интересно слушать ушки AD1000X.

@Records,

Я так понимаю,данный усь есть у Вас.Попробуйте его с 2000х. :music:И мне расскажите :spiteful:

А вот такой усь http://www.altmustech.com/ha-a200.html ?Паять умею,пойдет он на низкоомные уши?

Поделиться сообщением

согласитесь, что по сравнению с 900 они явно темные) Не так ли?

:shok: нееее... они очеень светлые и яркие, если сравнивать с 900-ми

Но уровень звука намного выше

это да... :smoke:

Они сбалансированнее и звучат более полновесно

ну после 900-х ваще не сбалансированные) ВЧ яркие оч, как и середина, которая ещё и окрашена не слабо) бас хороший, быстрый и четкий. AD900X более собранные и глуховато-басистые.

Я так понимаю,данный усь есть у Вас.Попробуйте его с 2000х

вы о каком? для лемана корпус ещё не готов, но скоро будет, а собирать без корпуса не охота. с Objective 2 весьма неплохо звучат, но опять таки ухи яркие люто сами по себе. буду сравнивать потом усилки так отпишусь)

пойдет он на низкоомные уши?

да так и не поймёшь... я в схемотехнике плохо разбираюсь и гадать по схемам не умею увы, а данных об усилке слишком мало :notknow: а Objective 2 - это уже проверенный усь, со всеми известными параметрами :old:

Поделиться сообщением

@Records,

:shok: :shok: я в тихом аудио шоке:) то ли у вас и многих форумчан включая меня уши совсем разные, толи вы слушаете их в супер особенном тракте. У меня у самого ad2000x . Это темные уши по сравнению даже со старыми ad2000. И все на форуме это отмечали. Никогда не читал об их яркости. Некоторые даже покупали ad1000x, так как им 2000х показались в их тракте глухими и темными.

Возможно не прогреты.... но все же...

Поделиться сообщением

@OlegG,

даже не знаю в чём дело... :think: возможно после 900-х не адаптировался ещё + прогревать надо

Изменено пользователем Records

Поделиться сообщением

Наверно. Потому как у старших моделей at никогда не наблюдалось расхождений в звуке в пределах одной модели. Разве что только у esw9 это было замечено ранее. Но про старшие открытые мнения всегда совпадали. Обычно японцы консерваторы в этом плане и если появляются какие то изменения, то он их называют каким нибудь префиксом, особенно если это сильно касается звука.

Для меня ad2000x это чемпионы по компфортности звучания и жанровой универчальности, среди AT. Уровень универсальности и компфортности сравним с hd650.

Поделиться сообщением

согласитесь, что по сравнению с 900 они явно темные) Не так ли?

:shok: нееее... они очеень светлые и яркие, если сравнивать с 900-ми

а что вы подразумеваете под яркостью? женские голоса, труба, скрипки? или тарелочки излишне звонкие? И в чем выражается их окрас... окрас притемняющий, придающий телесности середине, или опять же какой-то более высвеленный ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В прогретых там нет ничего высветляющего звук. Телесная середина-да.

Поделиться сообщением

вы о каком? для лемана корпус ещё не готов, но скоро будет, а собирать без корпуса не охота. с Objective 2 весьма неплохо звучат, но опять таки ухи яркие люто сами по себе. буду сравнивать потом усилки так отпишусь)

---------------------------

Буду ждать с нетерпением.

П.с.Черт,выделил и случайно нажал на крестик. :stop: Надеюсь модераторы на Вас не наедут.

П.с.с.В общем заказал я этот AD815 Headphone Amplifier HA-A200.Паять то и не надо,оказываетсяДеньги не большие,но после увидел в барахолке что цена Rega Ear упала до 11000.Может на нем надо было остановится(тем более источник Rega Apollo).Как думаете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.