Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

max_sm

Комбайны до 2.5т.$ -всегда компромисс?

Рекомендуемые сообщения

отдельные аппараты - предпочтительней в смысле большей гибкости в подборе под себя компонентов, можно усилитель поменять, отдельно ЦАП, с конвертерами поиграться, провода по подбирать - т.е. нормальная аудиофильская головоломка с 4 неизвестными :D , но если хочется просто купить все в одном и забыть (на время).... ;)!

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

"...и хватит "пинать" аппарат который никто не слышал. (XLR у него нет понимашь...что есть XLR вход на усилителе и острая необходимость его задействовать??? " - речь идет,в том числе, об XLR выходе на наушники,есть мнение, что для HD800 это очень актуально.

Поделиться сообщением

vitta77

Да просто сумма была названа достаточно приличная. Зачем ее тратить на компромиссный вариант, если можно на вторичке купить и цап с нормальным юсб и усилок? Тем более, что у топикстартера вопрос по наушникам еще открытый. Тогда надо с последними определиться для начала, а потом уже комбайн подбирать.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И во многих комбайнах предусилитель не обойти(((

В кондукторе есть 2 выхода: выход цапа и выход предусилителя (как у отдельного усилка солиста), вот выход цапа - это и есть обход предусилителя, разве не так (?)

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

В кондукторе- есть таковой. Я не про него писал, а про тенденцию)))

Ещё раз благодарю принимающих участие в обсуждении :music:

Поделиться сообщением

Зачем ее тратить на компромиссный вариант, если можно на вторичке купить и цап с нормальным юсб и усилок?

Почему спросил именно про комбайн как альтернативу варианту "ЦАП+усь" написал в стартовом сообщении.

С нормальным юсб ничего из легко доступного у нас в провинции не подобрал.Свисток2 имеется.

Со вторыми телефонами определюсь не так скоро, но от 650х не откажусь( мне в моих жанрах нравятся.Ну может чуть подсветлить звучание "светлым" цапом)

Поделиться сообщением

@max_sm,если немного расширите бюджет, присмотритесь к Luxman DA-200, очень приятный по звуку вариант. С 650 звучит достаточно гармонично. Подсветлить звучание кстати можно еще сменой кабеля.

Поделиться сообщением

Люксман если только со вторички потяну (вообще изначально думал тысяч в 60 влезть, смотрю что близко, можно чуть расшириться, но не настолько))))

Поделиться сообщением

Возвращаясь к первому посту. Если есть желание менять уши, начал бы с них, продолжил бы усилителем. Как-то оно логичнее. Начал бы с бескомпромиссных для текущего внутреннего состояния ушей, потом бы подобрал к ним бескомпромиссное все остальное )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поясню подробнее(дополню первый пост): Зенхи купил не так давно и слушал от нынешнего ЦАПа и дырки в предусилителе. И как это играет мне, в принципе, нравится. Но нынешний ЦАП несколько "темноват"(по моим выводам от прослушиваний на АС и Наушниках (пробовал и ламповый усилок знакомого). Примерно то же отмечают и тут http://www.head-fi.org/t/555151/review-lars-audio-dac1-mkii ) Вообщем есть идея поменять ЦАП ну и прицепом улучшить ушное усиление.А учитывая необходимость коммутации на два тракта решил поинтересоваться комбайнами.

Так что желания менять уши нет (подозреваю, что полностью я их не раскрыл и не услышал), но, учитывая тот факт, что слушать в музыку в наушниках мне понравилось, то приобретение других наушников не исключается.А вот тему с цапом и наушниковым усилением хочу закрыть надолго. Страсти к частой смене компонентов сетапа не имею)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.