Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

Как собирать сборники в один альбом, так толком и не разобрался. Теги альбома и артиста на одинаковый менял, не помогло но считаю так озаглавливать тоже не правильно, исполнители все разные, зачем их одним именем называть. А сотни лишних обложек в программе, чесгря сильно напрягают. Только у меня такая проблема? Как-то можно решить?

Я же писал как это решить:

Я скачал Blues Women Vol. 8, Disk 2 для примера. Там есть тэг странный Grouping - разный у всех треков почему-то. Поставил Urban: Soul для всех - сработало. Теперь как один альбом. В любом случае, если раскидывает таким образом, значит у треков одного альбома разные тэги. Какие - нужно смотреть в каждом конкретном случае.

Изменено пользователем dm72

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

а другие скины можно поставить, или то что есть стандарт и все

Инструменты -> Параметры -> Сервисы -> Модули интерфейса -> Скачать модули

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях также поставил себе 20ю версию..

По звуку стал напоминать 19.102 - самую естественную для меня...

Все версии 19го Ривера подчистил,включая хвосты в реестре... :music:

Поделиться сообщением

дельное замечание, понадобится многим, опишите процесс удаления ручками из реестра asio 19 пошагово...

Я сначала установил поверх 19-ой,чтоб послушать-пощупать.Затем удалил и 20-ую и 19-ую,оставив только библиотеку,удалил папки из программ файл,очистить корзину,перезагруз.Пуск-стандартные-выполнить regedit,правка-найти-JRiver,удаляем-щелкаем F3-удаляем.Перезагруз.Устанавливаем,настраиваем заново,наслаждаемся:) :)

Может есть более грамотный метод.Я поделился моим опытом.

Изменено пользователем vrto

Поделиться сообщением

а другие скины можно поставить, или то что есть стандарт и все

http://www.deviantar...dia Center Skin или:

- https://yadi.sk/d/IdhnGLVFaLkmf

- https://yadi.sk/d/28sDOkCYaLku5

- https://yadi.sk/d/DUsENqi_aLkxc

- https://yadi.sk/d/6qlulYwOaLm2X

- https://yadi.sk/d/XKJ1NC2YaLm8Z

Качаем архивом.

Папка Skins>Standard View

Мелочь,но может кому пригодится - О шрифтах.У меня лучший эффект дает Trebuchet MS(полужирный,8)

Изменено пользователем ogur66
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я же писал как это решить:

Я скачал Blues Women Vol. 8, Disk 2 для примера. Там есть тэг странный Grouping - разный у всех треков почему-то. Поставил Urban: Soul для всех - сработало. Теперь как один альбом. В любом случае, если раскидывает таким образом, значит у треков одного альбома разные тэги. Какие - нужно смотреть в каждом конкретном случае.

Еще раз вам спасибо, что откликаетесь. Если бы получилось, я бы больше не спрашивал.

Не могли бы показать на примере этого сборника Blues Women Anthology t=650590 (номер на известном ресурсе)

Там много альбомов, можете скачать любой один для примера. Такого тега Grouping, что-то я у себя не увидел.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :thank:

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

дельное замечание, понадобится многим, опишите процесс удаления ручками из реестра asio 19 пошагово...

Я сначала установил поверх 19-ой,чтоб послушать-пощупать.Затем удалил и 20-ую и 19-ую,оставив только библиотеку,удалил папки из программ файл,очистить корзину,перезагруз.Пуск-стандартные-выполнить regedit,правка-найти-JRiver,удаляем-щелкаем F3-удаляем.Перезагруз.Устанавливаем,настраиваем заново,наслаждаемся :) :)

Может есть более грамотный метод.Я поделился моим опытом.

Всё сделал так же, полностью удалил в реестре все записи с JRiver, только теперь у меня вообще нет драйвера ASIO, ни 19-го, ни 20-го. Пробовал переустанавливать, не помогло.

FiiO X1 - T-Peos H-100RR - Beyerdynamic T5p + FiiO RC-MH1

Поделиться сообщением

Всё сделал так же, полностью удалил в реестре все записи с JRiver, только теперь у меня вообще нет драйвера ASIO, ни 19-го, ни 20-го. Пробовал переустанавливать, не помогло.

Мне помогла переустановка самого драйвера ASIO, который с конвертером идет. Только после этого Jriver его снова увидел.

20-ка круто играет! Тут уже отмечали натуральность звучания и отсутствие утомляемости. Я вчера хотел только поставить 20-ку, проверить, чтоб работало, без особых прослушиваний, а прилип на 2 часа, не оторваться было :)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, мне 20-ка тоже понравилась. Помягче и менее выстветленная - то что надо в моем тракте.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Мне помогла переустановка самого драйвера ASIO, который с конвертером идет.

И где его искать ?

Поделиться сообщением

И где его искать ?

На сайте производителя конвертера (ЦАПа)?

У меня было так - удалил 19, почистил комп, но не вручную, а с помощью RegCleanPro. Поставил 20-ку. Jriver увидел только режим Kernel Streaming. Удалил дрова своего конвертера и поставил заново. Все заработало.

Поделиться сообщением

И где его искать ?

На сайте производителя конвертера (ЦАПа)?

У меня было так - удалил 19, почистил комп, но не вручную, а с помощью RegCleanPro. Поставил 20-ку. Jriver увидел только режим Kernel Streaming. Удалил дрова своего конвертера и поставил заново. Все заработало.

Не помогло(

Поделиться сообщением

А тем временем подоспел fidelizer 6.0 - http://www.windowsxlive.net/fidelizer/

стоящая штука, ни разу не применял ни каких оптимизаторов, а он еще и платный

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

стоящая штука, ни разу не применял ни каких оптимизаторов, а он еще и платный

Базовая версия бесплатная, ее можно скачать и попробовать.

Поделиться сообщением

расскажите про Fidelizer , для чего он нужен ? что улучшает/оптимизирует ?

Поделиться сообщением

Все что лень делать руками. От приоритета выбранной программы, до смены установок в винде до перезапуска. НЕ панацея - это дополнение к хорошо настроенной под аудио системе.

Поделиться сообщением

расскажите про Fidelizer , для чего он нужен ? что улучшает/оптимизирует ?

Это такое приложение под Windows, которое оптимизирует настройки ОС для воспроизведения музыки.

Эти оптимальные настройки сохраняются на время текущего сеанса, до перезагрузки.

Изменено пользователем John Smith

Поделиться сообщением

А где Вы хотите видеть этот драйвер? В самом JRivere Вы будете видеть только сторонние драйвера(от ЦАПа,от звуковухи...),джериверовский асио,соответственно,будет виден в других аудио программах(фубар и т.д.) и если захотите выводить через асио JRivera,то из списка вывода звука,в указанных приложениях,выбираете JRiver 20(ASIO). По мне,правильно выбирать драйвер поставляемый с ЦАПом,звуковухой и т.д..

Поделиться сообщением

А где Вы хотите видеть этот драйвер? В самом JRivere Вы будете видеть только сторонние драйвера(от ЦАПа,от звуковухи...),джериверовский асио,соответственно,будет виден в других аудио программах(фубар и т.д.) и если захотите выводить через асио JRivera,то из списка вывода звука,в указанных приложениях,выбираете JRiver 20(ASIO). По мне,правильно выбирать драйвер поставляемый с ЦАПом,звуковухой и т.д..

Вот именно, что у меня нет JRiver 20(ASIO), в списке вывода звука, в прошлой версии помимо драйверов ЦАПа, ASIO4ALL 2 и Realtek ASIO, был ещё и JRiver 19(ASIO). Теперь все эти же есть, кроме JRiver. В других проигрывателях виден JRiver 20(ASIO)

Поделиться сообщением

Прикол) сейчас поставил JRiver 19, в нём появился JRiver 20(ASIO), а в 20 версии появился JRiver 19(ASIO). Не чего не понимаю :?:

Поделиться сообщением

Прикол) сейчас поставил JRiver 19, в нём появился JRiver 20(ASIO), а в 20 версии появился JRiver 19(ASIO). Не чего не понимаю :?:

Все очень даже понятно:)

19-ый и 20-ый имеют разные драйвера асио,типа это разные устройства!В 19-ом Вы видите СТОРОННИЙ для него 20-ый,в 20-ом СТОРОННИЙ для него 19-ый,в фубаре увидите и 19 и 20, и т.д..Решайте,что Вам по душе.

Все элементарно Ватсон:) :)

ASIO4ALL удалите и не вспоминайте про него,это зло.

Изменено пользователем vrto

Поделиться сообщением

ASIO4ALL удалите и не вспоминайте про него,это зло.

Что так, вроде нормально работает, я его с APlayer, слушаю через оптику на FiiOE17 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.