Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Помогите порезать Hi-Res

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с небольшой проблемой. Довольно часто попадаются хайрез альбомы состоящие из одного флака и куе, так вот эти альбомы увы не проигрываются аплеером 2.98 с загрузкой в память на 32-битной винде. С альбомами разбитыми потреково все ок.

Раньше порезка файлов на отдельные треки не была проблемой, но на тяжелых хайрезах более одного гига Medieval Cue Splitter пасует и нормально не может разрезать альбом на флаки.

Чем порезать??

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, foobar2000.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@Gleb, foobar2000.

А как в нем резать? Я видел в нем только возможность переконвертации. А) Это долго Б) Тоже бывают проблемы..

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

ну да - не режет, а конвертит. Но у меня проблем не было ни разу.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Даже если так, это переконвертация а не нарезка... очень долго.. хотя если не лень попробовать могу дать ссылочку на альбом на нарезке которого например фубар вчера у меня споткнулся.

Поделиться сообщением

Глеб, прекрасно и без всяких проблем на треки режет XRECODE II, лежит ТАМ-же.

Одно плохо, как ни странно, но нарезанные треки хуже звучат.... :notknow: .

Впрочем, попробуй. Может это моя мнительность...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Gleb, давай :)

Поделиться сообщением

WaveLab режет по маркерам, я виниловые рипы нарезал так

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@dikvertin, Вот на этом диске у меня вчера фубар споткнулся на нескольких треках.

Ole Bull - Violin Concertos (t=3795014)

Поделиться сообщением

@dikvertin, Вот на этом диске у меня вчера фубар споткнулся на нескольких треках.

Глеб, а на других альбомах проверял? У меня на этом альбоме последний трек вообще не играет даже :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Глеб, а на других альбомах проверял? У меня на этом альбоме последний трек вообще не играет даже :D

Да желательно бы вообще резать просто а не переконвертировать..

Поделиться сообщением

@Gleb, на Хrecode II Flack к примеру загружается для нарезки и Flack же получаем после нарезки, разве тут конвертация есть?

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Gleb, на Хrecode II Flack к примеру загружается для нарезки и Flack же получаем после нарезки, разве тут конвертация есть?

Переконвертация есть в фубаре. А Хrecode II Flack я не пробовал..

Поделиться сообщением

@Gleb, я с компом и его программами не шибко дружу, просто освоил очень небольшой участочек. Но если на входе и на выходе один и тот-же кодек, разве переконвертация происходит? Хотя для меня это тёмный лес.

XRECODE II имеет много возможностей, скачай её ОТТУДА, минутное дело, ты-то разберёшься без проблем что она там делает, мне это не по силам.

Единственное, что могу сказать, что всё что я ей предлагал нарезать на треки, она без проблем нарезала, но всё равно предпочитаю обходится без её услуг.

Поделиться сообщением

@Gleb, я с компом и его программами не шибко дружу, просто освоил очень небольшой участочек. Но если на входе и на выходе один и тот-же кодек, разве переконвертация происходит? Хотя для меня это тёмный лес.

XRECODE II имеет много возможностей, скачай её ОТТУДА, минутное дело, ты-то разберёшься без проблем что она там делает, мне это не по силам.

Единственное, что могу сказать, что всё что я ей предлагал нарезать на треки, она без проблем нарезала, но всё равно предпочитаю обходится без её услуг.

ок, попробую

Поделиться сообщением

Есть у меня один идей. Мб это не медивал сплиттер пасует, а у компа свободной процессорной мощности не хватает? При разрезании больших файлов он немало резервов кушает. Мб ещё оперативка. Домой вернусь, попробую им разрезать указанную тут вещь.

Просто, если память не изменяет, резал им и большие трёхгигабайтные образы. Но тут мб путаю, надо проверить.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Есть у меня один идей. Мб это не медивал сплиттер пасует, а у компа свободной процессорной мощности не хватает? При разрезании больших файлов он немало резервов кушает. Мб ещё оперативка. Домой вернусь, попробую им разрезать указанную тут вещь.

Просто, если память не изменяет, резал им и большие трёхгигабайтные образы. Но тут мб путаю, надо проверить.

про гиг, это я от балды написал. просто он 3-4 больших альбома с хайрезами мне отказался резать..

Поделиться сообщением

Глеб! Подобрал для себя программку для нарезки? Поделись!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.