Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm

Рекомендуемые сообщения

@HOOD, аааахххх воооон оно чтооо! я же сначала присмотрел Little Dot I+, а потом думаю, MK II не сильно по цене больше, ну, думаю будет лучше))) т.е. в моем случае предпочтительнее взять будет Little Dot I+ всё-таки? по деньгам не шибко много.

Поделиться сообщением

т.е. в моем случае предпочтительнее взять будет Little Dot I+ всё-таки?

Little Dot I+ как минимум будет нормально работать с низкоомной нагрузкой.

Из недорогих, я бы посоветовал гибридный Sense G5.

А если к нему добавить винтажные лампы за 30 долларов, то получаете очень приличный звук.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

открыл диспут. ждём.

Ответил что-нибудь продавец? Я открыл 6 числа, молчит пока.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@weird, и у меня молчит. 5 открыл. а службе поддержки же видно, что уже несколько человек открыли диспуты по этой проблеме? или будет видно, если он не ответит.

Поделиться сообщением

друзья, пожалуйста, дайте совет, как быть? Продавец отмалчивался, передал дело на рассмотрение в службу поддержки. Те вынесли решение в мою пользу. Дескать отправляйте обратно и присылайте трекинг номер. В форме ответа им есть только окошко для ввода цифр трекинга. Но отправлять обратно у меня желания никакого нет, конечно же. Как быть теперь? компенсацию, я так понял, я не получу, даже те вшивые 25 баксов. За мной остаётся право оставить ему отрицательный отзыв и не отправлять наушники обратно по решению службы поддержки?

Поделиться сообщением

@chipkin,

А он предложил Вам компенсацию в 25 баксов? Мне предложил, я согласился. После этого прошло уже два дня, денег пока нет. Для себя решил, если денег не увижу, ничего возвращать не буду, просто оставлю негативный отзыв.

Изменено пользователем weird

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@weird, нет, он так и не выходил на связь со мной, поэтому я и передал дело службе поддержки.

Поделиться сообщением

Та же история. Жду 25, но чёт не чешится товаристч. Таки дождется отрицательного отзыва.

Но по звуку, в сравнении c 880 намного больше сцена, офигетительные просто НЧ, с прогревом ушли пилящие мозг ВЧ, слушать было невозмржно, именно непрогретые слышал зонтик. На СЧ ощущается небольшой провал, 880 в этом плане на голову выше. Но басс 770 просто шикарен. Единственоое провод короткий и не спиралькой :(

Upd синициирован перевод, жду поступления на счёт.

Изменено пользователем lenyadish

Поделиться сообщением

а я так ничего и не дождался, кроме ответа службы поддержки, чтобы выслал обратно и сообщал им трекиинг. отрицательный отзыв буду оставлять, наверное

Поделиться сообщением

@chipkin, попробуйте напишите им ещё раз.

Изменено пользователем weird

Поделиться сообщением

@chipkin, попробуйте напишите им ещё раз.

уже попробовал) продавцу уже писать не получится, эта функция закрывается после того, как передаешь дело в службу поддержки. Написал в тех. поддержку. уже дня два ответа нет) 25 баксов погоды не сделают в любом случае, так что склоняюсь больше к тому, что поставить минус и дело в сторону. чтобы в след. раз думал, как людей обманывать.

Поделиться сообщением

Это как в том анекдоте, нас всех нае... расходимся, наконец- то и мне сегодня пришли обычные 32 ом, открыл спор о не соответствии товара, продаван мне ответил даже, что что -то с инвентаризацией не так, и предлагает 25 баксов, вот и думаю что этому мудиле ответить, можно составить коллективную жалобу о мошенничестве, в прочем я ему так и отвечу, что знаю всех остальных и накатаю на него центр разрешения конфликтов, посмотрим что петь будет, кому нить пришли деньги? И даже после закрытия спора если вас , что- то не устроило можно подать жалобу, прецеденты есть, а подпортить имидж продавану можно вплоть до закрытия его финансовой деятельности, я не думаю что бы он обычные продал за такую сумму и в такой срок.

Поделиться сообщением

А откуда информация, что версии отличаются? Кто-нибудь спрашивал у самих немцев в Beyerdynamic? Ведь совершенно нет никаких оснований полагать, что производитель будет переделывать ,тратя дополнительные деньги очень успешные наушники, они же не враги себе.

Поделиться сообщением

Ну я не слушал le будем надеяться на то, что они идентичные, но пока на не прогретых тыц тыц, немного напрягает, так же как и с-с-с, баса не много, но подача нравится, слушал на докторе с 20 по 80 гц идет ровненько, после небольшой подъем. сцена тоже нравится, джаз, блюз улет просто, а вот rammstein или nightwish чуть накрутить и ухи в трубочку сворачиваются в отличии от тех же ритмиксов 508 у них кстати баса количественно больше и они драйвовей что-ли, с прогревом буду надеяться сибилянтность их пройдет, слушаю на dx 100 , но в целом доволен.

Поделиться сообщением

@Ateist, в том то и беда - ничего с прогревом не пройдет. У них ТАКАЯ тоналка и все тут. АЧХ такая.

Beyerdynamic_DT%20770%2032%20ohm_fr_amp_c2.pngъ

А вот какая АЧХ у LE:

Beyerdynamic_DT%20770%20Pro%2032%20ohm%20LE_fr_amp_c2.png

тут и сибилянтов не много (не резкие ВЧ), и бас достаточно глубок и мощен.

Вас всех обманули. Стоит как следует проучить этого мошенника и, естественно, вернуть деньги назад!

П.С. хоть приведенный мной график 770 32ом и не PRO версии, а едишен, но суть та же. Тоналка идентичная. Видать драйвера идентичные. Это, конечно, мое предположение, но отнюдь не безосновательное.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А откуда информация, что версии отличаются?

Вообще лично я как минимум помню Zontik'a с этой темой, он вроде заходил в магазин послушать стандартные - ужаснулся от звука. Плюс девушка с ником moro здесь была - обладает именно limited версией - по-моему с ними прям ходила и слушала новые стандартные. Разница опять же не в пользу стандартных 32 Ом.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Лично мне не понятно только одно. Со слов Клубньюмэна, сам производитель якобы заявил, что снятые с производства LE найдут свое продолжение в 770 pro 32ом. Это либо дезинформация (слухи или просто какая-то ошибка), либо на заводе чего то намудрили (перепутали, съэкономили и тд...) Либо сам Баердинамик просто халтурщики (но так не должно быть, ведь фирма не будет намеренно подрывать себе репутацию). Вот и думайте...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело принципа. Нужно чтобы все обманутые (даже с учётом скидки) написали жалобу в поддержку: мол, продавец зарабатывает обманом, продавая серийную версию под видом ограниченной и предлагает всем недовольным заранее заложенную в цену скидку в 25 баксов.

Со слов Клубньюмэна, сам производитель якобы заявил, что снятые с производства LE найдут свое продолжение в 770 pro 32ом

Ну я так тоже думал, что LE - обкатка спроса. Но графики ставят всё на места... Плюс мне и самому не понравился звук серийных 32-Омных, хоть и не слышал до этого LE.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@Soundslave,

Верно, я слушала "лоб в лоб" в ДХ, мне сказали, что у обычных 32-х звук такой из-за того, что не прогреты, а так - должны быть один в один. Звук, как мне показалось, отличался (у LE сибилянтов нет - ну вообще их нет, 32-е цыкали). А так на счет баса или глубины - я уже не помню, может и были отличия.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moro, вам повезло, у вас хорошие наушники :Yesyes:

У меня был большой соблазн их купить, когда брал их на предпрослушку. Но не оказалось лишних 8 тысяч :(

Поделиться сообщением

Просто весь этот гемор с отправкой их обратно, и опять же время, да и так понимаю, деньги вернут не сразу, опять же отправка за свой счет, их проще мне кажется здесь продать будет, короче как обычно, хотели как лучше а получилось как всегда.

Буду греть, не пройдут сибилянты продам. Тем более в моей деревне лучшего не найти, летом поеду в москву тогда и куплю уже послушав, осталось только решить, что с продавцом делать, попытаться возврат большей суммы сделать, или сразу на него накатать.

Поделиться сообщением

*....Немного покопавшись*

Судя по хедфаю, физическая разница между серийной и LE версией, в отсутствии на драйвере пластикового кольца внутри чашек LE, тогда как в серийной кольцо присутствует. Началось всё с этого поста и ответом на него от владельца серийной версии. Затем последовало еще одно подтверждение отсутствия, от владельца LE.

Далее следует пост, со ссылками на измерения серийной и LE версии на goldenears.

Как-то так... :)

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Только графики АЧХ какие-то совсем несуразные. Ни капельки не похожа на то, что я услышал в тех и в других. А ДХдовские графики похожи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.