Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

@Gleb, да я думал в период с середины сентября по начало октября заехать в Петербург родственников повидать на несколько дней так что мог бы и их завезти!=)

Если вы с наушниками окажитесь в Петербурге и найдётся свободное время - заходите в гости, можно будет 560-е сравнить с HE6.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow, большое спасибо за приглашение будет! Я смогу вам их оставить на несколько дней. Очень интересно будет узнать ваше мнение!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с удовольствием хоть одним глазком их послушал бы на своем AudioValve.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

По отличию кабеля к 812ым штатного от нештатного (RLS11 от @sergst ) -сделал небольшое слуховое сравнение .Различие показалось достаточно заметным .C RLS11 шире сцена и звук понасыщеннее. Штатный - соответственно уже сцена и звук показался немного более плоским. Как то так.

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По отличию кабеля к 812ым штатного от нештатного (RLS11 от @sergst ) -сделал небольшое слуховое сравнение .Различие показалось достаточно заметным .C RLS11 шире сцена и звук понасыщеннее. Штатный - соответственно уже сцена и звук показался немного более плоским. Как то так.

Добавлю -что я заметил

с эрелесом выше детальнось и звук более естественный

хотя это пока не звук,а ,,,,эскиз звука(кабель совершенно новый-непрогрет)

вот часов через 150-200 можно будет делать выводы

post-7837-0-78744100-1409250657_thumb.jpg

post-7837-0-63396700-1409250685_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ко мне приехал мой экземпляр. В момент прослушивания играл Daniel Hope "Spheres". Переткнул две пары наушников и у новых тембральный баланс показался чуточку другим. Он был как-то посвежее и попронзительнее. Сильнее цеплял внимание. Снимать и греть не хочется.

:)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Genn, у вас сейчас две пары 812? Какие серийники на обоих парах?

Поделиться сообщением

Ага. :) Мой 004108, гость - 002084.

Ребенок слушает гостя через Кондуктор и как-то подозрительно напоминает кота, объевшегося сметаны.

:)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Genn, мои поздравления! На одного счастливого владельца 812 на форуме стало больше!=) У меня серийник 2000 с лишним. надо будет сравнить с 4000 после прогрева=)

Изменено пользователем Plokhikh
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавлю -что я заметил

с эрелесом выше детальнось и звук более естественный

хотя это пока не звук,а ,,,,эскиз звука(кабель совершенно новый-непрогрет)

вот часов через 150-200 можно будет делать выводы

Вообщем замена штатного кабеля рекомендуется

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Довольно удивительно, что уже продано 4000 экземпляров, и при этом их вроде бы нет на стендах и в рознице в наличии на складе в Мск.

Поделиться сообщением

теперь имеется почти универсальный набор динамических ушей. Интересно, как будет распределяться время прослушивания/записи и жанры между ними. Я бы определенно поставил на 812 как основные.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4000? У меня тоже 2000 с небольшим как и у уважаемого Plokhikh. Очень странно увеличение на 2000 тысячи за месяц. Может быть резно наполнили склады 812ми и продают хаотично? В 4000 - то звук может отличаться... От 2000)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, просто на headphonia (где мы брали 812) распродавались остатки одной из первых партий. После вашего заказа они исчезли там из продажи, а Genn взял экземпляр уже из новой партии. 4000 еще нескольуо недель назад стали появляться на head-fi=)

@Melsig, да 812 - это золотая середина между 800 и 900 на мой взгляд.

Поделиться сообщением

4000 еще нескольуо недель назад стали появляться на head-fi=)

Если стали появляться серийники с 4000, это еще не значит, что все предыдущие уже были проданы... Да и как-то в это слабо верится, учитывая прессу по ним...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Все же думаю, что бас у свежих наушников недостаточно размят, поэтому поставил на прогрев XLO.

Задумался о покупке кабеля. Все же штатный слишком тонкий и скручивается.

Пока основной кандидат Forza Audioworks HPC Mk II. Не понятно - как отправлять посылку стоимостью 250 евро.

Поделиться сообщением

Genn, как они в сравнении с 800-ми? Не на берсоне, конечно.

Поделиться сообщением

Не понятно - как отправлять посылку стоимостью 250 евро.

Насколько мне известно, лимит до сих пор 1000 евро, так что "еще можно" :D Совсем недавно мой товарищ получил посылку на 750$ без проблем.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

longrun, противопоставление впереди. пока просто удовольствие от новой игрушки получаю.

вынесение ярлыков - и распределение по местам - для меня не главное.

Сегодня утром это был Кристоф Руссе - Гольдбергские вариации.

Изменено пользователем Genn

Поделиться сообщением

Да я и не прошу раздавать места и навешивать ярлыки. Хочется знать, где приятнее слушать музыку и, если это так, что это за музыка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока основной кандидат Forza Audioworks HPC Mk II.

Это хорошо, потому что я собираюсь купить DHC молекулу серебряную, можно будет потом сравнить кабеля.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Пока основной кандидат Forza Audioworks HPC Mk II.

Это хорошо, потому что я собираюсь купить DHC молекулу серебряную, можно будет потом сравнить кабеля.

Вот, судя по характеру, серебро им может очень сильно помочь, отличный выбор!

Поделиться сообщением

ну да, у меня есть к хешкам криосеребряный RAL, он мне очень нравится, и вот Иову понравился. По идее, можно и РАЛу написать, чтоб сделали кабель к 812, но хочется и новую фирму попробовать, тем более Кзактикс, который меня и подсадил на серебро, ее хвалил (по прочтении ревью, у самого у него были РАЛ и Артизан). Тем более РАЛ очень долго кабеля делает.

Мягкий, капельку притемненный и прозрачный звук, думаю, действительно - для 812 что доктор прописал.

Поделиться сообщением

Вот судя по характеру прогретого экземпляра - серебро ему не нужно. Ему бы нужна криообработанная медь, причем настоящий литцендрат. Причем в идеале - еще и с разным сечением проводников - но это я слишком фантазирую, наверное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.