vldom 53 Опубликовано 16 марта В 08.03.2025 в 20:07, Vitality сказал: Не совсем понял про какие "дырки" речь Нет, не те. Дырки — для ушей. Они треугольные Denon DCD-3520 (PCM64)Denon DVD-2910 AKG K812, Sennheiser HD 599Denon DA-10, Xduoo XD-05+Muses01Cavalli Tube Hybrid (Massdrop CTH)Massdrop x THX AAA™ 789 Linear AmplifierMassdrop x Airist Audio R-2R DAC Однотактный усилитель от @Danfi на на лампах 6Э5П с трансформаторным выходомMonacor SPS-41AAudiophonics Source Selector RCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex62 15 Опубликовано 20 марта 812/872 уже сняты с производства или еще выпускаются? Система: PC --> ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 USB --> Audioquest Copperhead 1 m --> MS Audio Laboratory FHA 1.7--> AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitality 93 Опубликовано 21 марта 21 час назад, Alex62 сказал: 812/872 уже сняты с производства или еще выпускаются? По моему сняты и уже довольно давно, я свои 812-ые покупал в 18-ом году и вроде тогда они уже не производились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd21 11 Опубликовано 23 марта Я свои AKG 812 брал новые в сети магазина из трёх букв в ноябре 2020, при этом цена была в два раза дешевле чем у конкурентов и даже чем в США. 45-46 тысяч, около того. Повезло. Сборка Словакия, до сих пор живы. Musical Fidelity MX-Stream. Sony TA-ZH1ES. Aune S9c + Aune XC1+ Aune SP2. Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N). USB AIM Shieldio UA3-1m. Питание: iFi Audio SupaNova EU, VIborg VP1501, INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex62 15 Опубликовано 23 марта В 21.03.2025 в 16:57, Vitality сказал: По моему сняты и уже довольно давно, я свои 812-ые покупал в 18-ом году и вроде тогда они уже не производились. плохо. если выйдут из строя я даже не знаю на что заменить( Система: PC --> ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 USB --> Audioquest Copperhead 1 m --> MS Audio Laboratory FHA 1.7--> AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 330 Опубликовано 23 марта 1 час назад, Alex62 сказал: плохо. если выйдут из строя я даже не знаю на что заменить( Так новые продаются же еще. Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 602 Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Alex62 сказал: плохо. если выйдут из строя я даже не знаю на что заменить( Austrian Audio Composer. Там исправили большинство проблема K812 - нет разрывов в оголовье, более мощные и глубокие низкие частоты и отсутствуют резонансы излучателя на высоких частотах. Плюс еще есть выбор между амбушюрами из кожзама и велюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robin Hog 120 Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Solitudo сказал: Austrian Audio Composer Плюс еще 1400 евро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 330 Опубликовано 23 марта 11 минут назад, Robin Hog сказал: Плюс еще 1400 евро ) И цена уже стала недоступная для многих. Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 602 Опубликовано 23 марта 57 минут назад, Robin Hog сказал: Плюс еще 1400 евро ) Ну мы тут рассуждаем с точки зрения когда К812 сломаются.) Это произойдет может лет через 5. К тому времени цена спадет, по крайней мере на вторичке. Думаю можно будет купить в идеале на вторичке долларов за 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd21 11 Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Solitudo сказал: Austrian Audio Composer. Я ни разу их не видел в свободной продаже в РФ, в том числе на сайте докторхеда, у конкурентов тоже. Ну, может просмотрел, специально не мониторил 24/7. Цену они выкатили официальную за премиум, но дизайн.. Ладно, дело вкуса. Но городить такое подключение кабеля, это конечно.. Креативно, только для конечного потребителя проблематично будет кабель заменить. Musical Fidelity MX-Stream. Sony TA-ZH1ES. Aune S9c + Aune XC1+ Aune SP2. Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N). USB AIM Shieldio UA3-1m. Питание: iFi Audio SupaNova EU, VIborg VP1501, INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 602 Опубликовано 23 марта 53 минуты назад, Dredd21 сказал: Я ни разу их не видел в свободной продаже в РФ, в том числе на сайте докторхеда, у конкурентов тоже. Ну, может просмотрел, специально не мониторил 24/7. Цену они выкатили официальную за премиум, но дизайн.. Ладно, дело вкуса. Но городить такое подключение кабеля, это конечно.. Креативно, только для конечного потребителя проблематично будет кабель заменить. Я мониторил. На aвито было одна пара в продаже за 200 000 рублей. Но она ушла очень быстро, буквально за пару дней. На head-fi как раз недавно была пара за 1500 - https://www.head-fi.org/classifieds/thee-composer-austrian-audio.83470/ Если захотеть через посредников можно купить. А эти разъемы уже продаются на али и иbей. Плюсом таких разъемов является большая площадь контакта, в каком-то смысле по-аудифильски. Ну и сами эти разъемы за годы в "большом" аудио отлично себя зарекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты