Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Silent Rain

Помогите определиться с внешней аудиокартой комбайном

Рекомендуемые сообщения

@FCDK,

по usb он звучит не очень, зажато мне показалось, по оптике уже более аналогово, если сравнивать со встроенным звуком то звук более насыщенный и басовитый

+ я ещё прибавил высоких и бассов на 2 деления, в целом интересный цап , очень универсальный за свои копейки

принимает сигнал по оптике и коаксиалу, есть входной разъём AUX можно сидюки подрубать к компу, что практически невозможно раньше было

как транспорт или промежуточное звено это идеальный вариант, да и стоит он копейки за свой богатый функционал , я за 4 000 с чем-то новый абсолютно купил запечатанный

Изменено пользователем ajey

Поделиться сообщением

есть входной разъём AUX можно сидюки подрубать к компу

Это что за финт ушами такой?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

типа можно подрубить специальным кабелем к сидюку если в нём есть аналоговый вход

Поделиться сообщением

@ajey, у fiio 1 аналоговый выход и AUX\USB\SPDIF входы + разъём под fiio e09.

И я не совсем понимаю, причём здесь сидюк, и чем в данном случае подключение отличается от кабеля из ЗК компа.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

ничем абсолютно, хотел уточнить у сидюков бывают аналоговые входы?

Поделиться сообщением

Не отходим от темы, господа форумчане! :stop:

Изменено пользователем Silent Rain

CEntrance DACport HD + Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Поделиться сообщением

И то верно :)

Короче, заказываю себе этот расхваливаемый всеми FiiO E17. Как только получу его и протестирую со своими наушниками (Audio-Technica ATH-M50s/LE), сразу же отпишусь, что думаю по поводу качества звука. Заодно напишу, есть ли существенная разница между моей нынешней Creative Xmod и E17.

Поделиться сообщением

@Silent Rain,

Да, дела... Сегодня уже решил прикупить Fiio17 для своих М50 как стационар и напоследок заглянул на форум, чтобы убедиться в правильности своего решения, а тут... Так бывает только в кино :drinks:

Поделиться сообщением

Опана, какие люди! Здарова друзяка!!! :drinks: Да уж, совпадение так совпадение... :shok: А какая у тебя сейчас аудиокарта?

Поделиться сообщением

@Silent Rain,

У меня только ноут, а там какая-то интеловская стоит. Раньше музыку слушал в основном в дороге, по несколько часов в день, но недавно переехал, на фильмы/сериалы подсел, кроме дома негде наушники надевать, поэтому и решил проапгрейдить до приемлемого уровня стационар :music:

Рассматривал кстати вариант с HiFiman 602 (+как портативный плеер), хотя он дороже в 1.5 раза, но решил не тратиться "про запас", техника ныне быстро меняется :yes:

Изменено пользователем Rider of Ice

Поделиться сообщением

@Rider of Ice,

А ты всю эту тему читал? Здесь много полезной информации собралось :yes:

Поделиться сообщением

Кстати, говорят, что в режиме 24/96 и с обычным UBS-кабелем, который идёт в комплекте у FiiO E17, наблюдаются проблемы со звуком. Но меня это не особо волнует, если честно. Вся моя музыка — рипы с Auido CD, где качество не может превышать 16 bit, 44 kHz (16/44). Даже в фильмах звук, как правило, идёт в формате 16/48. Даже не знаю, где можно раздобыть звук в таком качестве (24/96). Разве что на каком-нибудь Blu-Ray диске.

Поделиться сообщением

@Silent Rain, я еще и прошлые твои темы проглядел, вижу, давно присматриваешь и выбираешь себе аудиосистему :spiteful:

24/96 - оцифровки винила etc. благо его достаточно выпускают.

Поделиться сообщением

@Silent Rain, я еще и прошлые твои темы проглядел, вижу, давно присматриваешь и выбираешь себе аудиосистему :spiteful:

Да я вообще такой человек дотошный, что могу год и больше выбирать себе аудиокарту, монитор, наушники, мышку, клавиатуру и прочее. Предпочитаю потратить много времени на сбор информации в Интернете (обзоры, комментарии и пр.) и один раз взять что-то стоящее на несколько лет вперёд, нежели покупать всё подряд каждый месяц и чаще.

24/96 - оцифровки винила etc. благо его достаточно выпускают.

Ну, слава Богу его я как раз и не слушаю. Мне с головой хватает и рипов обычных Audio CD в lossless (всё перевожу во FLAC).

P. S. Кстати, сегодня пришла моя FiiO E17. Заказывал здесь. Пришла из Киева в Николаев за один день! Забирать пойду завтра.

Поделиться сообщением

Принёс сегодня с почты сей девайс (FiiO E17) и в первый же день он сдох, сволочь такая :ranting::angry::banghead: Сначала всё было нормально, подключил его через USB в компьютер и наслаждался музыкой пока он тихонечко себе заряжался. Но увы, счастье длилось совсем недолго :( После полной зарядки, которая заняла примерно три часа, он намертво выключился и больше уже не включается =( Пробовал уже и в разные USB порты его подрубать, и долго удерживать кнопку включения, и пытался включать его без подключения по USB... Ни черта не помогает!!! Всё до одного места. Просто чёрный экранчик и всё! А ведь я специально просил ребят из Портатива хорошенько проверить его на рабочий аккумулятор. Мужик мне по телефону два раза сказал, что обязательно это дело проверит.

Короче, буду его возвращать на ремонт или замену. Уж лучше бы FiiO E10 взял.

Поделиться сообщением

да уж, обидно до чёртиков. держись братело, будет и на нашей улице праздник:)

Поделиться сообщением

И самое ж обидное, что всё после распаковки заработало на ура! Всё заряжалось, переключалось, звучало, как положено, что б его... Даже моя старая-престарая Creative Xmod и та пашет по сегодняшний день без сучка и задоринки, хотя я её уже лет 5-6 эксплуатирую. Да и у брата FiiO E10 пашет без всяких проблем.

Кстати, экран погас после того, как я нажал на кнопку включения/выключения. Уже не помню точно, один короткий раз или долго удерживал, но факт остаётся фактом, эта тварь ни в какую не хочет снова включаться и радовать меня своим звуком. И ладно бы там, если бы этот кусок металлического дерьма упал на пол или на него пролилось горячее кофе. Так нет же, эта скотина просто решила показать мне фе и вырубилась намертво. Моё доверие к этой китайщине (FiiO) резко начинает падать. Вонючие косоглазые ублюдки... Как делали го***, так го*** и по сей день делают :bed: А потом ещё всякие выпендрёжные клоуны на форумах трындят, что нееее, вы чёёёёёё, это стереотип, что "Made in China" это плохо. Во мудаки так мудаки! Это не стереотип, а самый, что ни на есть, существующий ФАКТ! Хотел бы я засунуть им этот вонючий FiiO E17 в одно место.

Поделиться сообщением

@Silent Rain, китайцы нормальные, а вот их товары зачастую не высокого качества - а что тут поделать, их много и все хотят кушать

Поделиться сообщением

Да я это всё прекрасно понимаю, но не за такую же цену, в конце-то концов!

Поделиться сообщением

для кого-то это совсем небольшая цена, ведь тут люди тратят десятки тысяч только на цап. Я вот тоже в основном китайскую продукцию и беру, потому что не могу себе большего позволить и фиио у10 у меня был и работал хорошо, а теперь вот китайский комбайн от Audio-Gd за 10 тыс. и работает слава богу хорошо.

Поделиться сообщением

Парни, вы не поверите! Мне таки удалось завести свой FiiO E17 после того, как он в первый же день покупки после нескольких часов зарядки внезапно выключился и больше не желал включаться обратно!!! :coll: Оказывается, чтобы его привести в чувства надо было нажать кнопочку Reset (нажимал зубочисткой :)). Вот мать его за ногу! На эти мысли меня натолкнуло это сообщение. Короче, Reset рулит! :praynew0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.