Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Touareg

В чем причина

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток)

Имеется плеер sansa clip+, и на него был загружен этот альбом всемизвестныйторренттрекер.org/forum/viewtopic.php?t=4517187 с всем известного трекера

Так вот проблема нажимаешь на воспроизведение а треки не идут, просто пролистываются и все , из за чего это ?

Формат flac он играет

Поделиться сообщением

@Touareg, флак флаку рознь. Другие флаки пробовали запускать?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Да , загрузил еще другие альбомы в flac, они играют без проблем , а эти тупо пролистываются

Поделиться сообщением

@Touareg, вот такой вот флак. Ищите другой флак =)

Мб частота не та, мб что-то другое криво.. Я не шарю во всех нюансах, но точно знаю, что флаки разные бывают, и некоторые у плееров ну совсем не выходит читать =)

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@Touareg,

А проигрыватель поддерживает 24/96?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Да вроде да. Это же всем известный и всем знакомый Sansa clip+ : )

Поделиться сообщением

@Touareg,

И другие диски весом под 2 Г воспроизводятся?

Поделиться сообщением

Ну другие альбомы в формате flac играют без проблем

Поделиться сообщением

@Touareg,

Попробуйте развернуть в wav, воспроизвести а потом еще раз свернуть.

:)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

А можно поподробнее как это лучше сделать в waw ? : )

Поделиться сообщением

Ну другие альбомы в формате flac играют без проблем

С форматом понятно, спрашиваю про размер скачанного диска, по ссылке 1, 8 Гига, Другие (которые воспроизводятся ) такие же или менее 800 Мб?

Поделиться сообщением

@algato77, сейчас посмотрел, да flac которые играют, они меньше 800 мб по размеру

Поделиться сообщением

@Touareg,

Он не воспроизводит формат 24/96. по этому когда качаете смотрите что бы был формат 16/44.1. Или размер меньше 800 Мб (объем стандартного СД диска).

Переформатировать можно на компе или ноуте любой подходящей прогой, тем же Фубаром при наличии всех нужных кодеков..

Поделиться сообщением

http://www.softporta...at-factory.html

Универсальный конвертер. Что хошь во что хошь. Не топ качества но для портатива сойдет, бесплатный и работает быстро :)

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

@algato77, спасибо за ссылку :) сейчас попробую переформатировать, посмотрим что получится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От drym
      Подскажите, в чем может быть проблема. Sansa clip +. Есть 2 кабеля, один оригинальный от обычной сансы, без+, второй какой-то левый.
      Пытаюсь подключить к пк, загорается значек, после, на секунду, появляется слово "Подключение" и снова пропадает, все начинается по кругу, темный экран, значек, подключение.
      На в томах не отображается, но видно, как моргает в "устройства и принтера".
      В чем причина?
    • От octvber
      Здравствуйте. Купил год назад связку sansa clip+ и brainwavz m2. Брэйны очень радовали, но увы... на днях сломались (переломился провод на штекере, из-за чего пропало левое ухо).

В следствие этого ищу достойную замену m2 в ценовом диапазоне 2000-4000 р. Затычки, динамические.

Музыка играет разная, но в основном это что-то атмосферное. future garage, эмбиэнт, инструментальный хип-хоп/трип-хоп.

Хотелось бы слышать насыщенный, глубокий, не гудящий бас, хорошо проработанные верха, ну и достойную середину.
      Также приветсвуется надежность.
    • От fenrir
      Помогите, пожалуйста, с выбором усилителя для связки Sansa Clip+ и ATH-m50s. Интересует чёткость звука на большой громкости и хлёсткий чёткий бас. Усилитель вместе с плеером будет носиться в кармане, но карман большой, так что усилитель чуть большего размера не проблема. Бюджет - 7 000 р. Можно больше - до 10к, но только если действительно стоящее по качеству предложение.
      Вполне возможно, плеер будет заменён, но это под вопросом, т.к. выбрать пока ничего не получается. Это к тому, что рассматривать покупку усилка с запасом на более качественный источник звука (плеер не более 15к точно)
      Пока присмотрелся к продукции IBasso, с доставкой из-за бугра.
    • От Arttem
      Доброго времени суток!
      Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать есть смысл это делать или нет.
      В иннете и на форуме внятного ответа не нашел.

Интересует именно улучшение кач-ва звука.
      Или в стандартной прошивке санса полностью раскрыла свой потенциал?

Плеер использую в связке с CAL.
    • От Дж дж
      В скором времени хочу заказать SanDisk Sansa Clip+.
      Встал выбор наушников. Что бы вы посоветовали до 1 т.р.?
      Сразу говорю, что на дух не переношу вакуумные наушники, т.е. они сразу отпадают, только «таблетки».
      На данный момент есть такие варианты: Sennheiser MX 470 и Creative EP-220.
    • От Mag1str
      Приветствую.
      У меня такая ситуация.
      Довольно долго я слушал прекрасный плеер COWON iAudio 7. Но 4 гб памяти стало нехватать и плеер я подарил. Заменил его на отличный iPod Touch 4 (вполне неплохо звучащий).
      Но в конце концов лишние действия с iTunes мне надоели, да и большая часть библиотеки у меня во FLAC. К тому же я вдруг подумал, что раз мы живем во втором десятилетии XXI века, то звук современных коммуникаторов уже не так плох, а носить одно устройство гораздо проще чем два.
      Мне давно хотелось HTC ONE V, за отличный дизайн, металлический корпус, и качественное исполнение в целом. Почитал обзоры - везде написано, что звук хороший.
      Приобретя этот смартфон я убедился что 98% обзоров заказные. Телефон отличный, но звука там реализован на уровне поделок от Explay, Texet и прочих. Особенно неприятен шум который отчетливо слышен между треками и в паузах или на пианиссимо.
      В общем теперь надо искать нормальный плеер, причем недорогой. до 100$ примерно.
      Нужна поддержка FLAC. Слушать буду с какими-нибудь арматурными затычками (сейчас Creative aurvana in-ear) и Creative aurvana live! (ребрендинг Denon d1000).
      1)Собственно из того, что реально купить у нас в России - Cowon iAudio 9.
      В общем-то он неплох, да и Cowon я люблю. Но дороговат. за 8 гб (а это минимум, если нет поддержки карт памяти) 4500 руб.

2) Еще можно заказать с ибэй - Sansa Clip+ за 1600 руб. В нем мне все нравится, только вот раскачает ли он aurvana live! ? Да и говорят, что там отменные басы, которые впрочем немного давят СЧ и ВЧ. А я вообщем-то не большой любитель басов, зато обожаю вокал и рояль (СЧ то бишь).

3) Так что актуальность приобретает еще и третий вариант. Я слышал, что сейчас есть много недорогих китайских hi-fi плееров, которые можно заказать на ибэй. Правда я не знаю ни названий, ни их преимуществ и недостатков. Может быть вы порекомендуете мне что-то конкретное, в рамках бюджета.

Собственно, какой вариант предпочтительней, по вашему мнению?
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.