Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Wapatuli

Раскачать ath m50 на galaxy s2

Рекомендуемые сообщения

Купил себе эти наушники, но бассы не радуют, что на компе, что на телефоне. Лазил с эквалайзер, поднял верха и низа(в основном слушаю электронику, dubstep (rusko, borgore, skrillex и т.д.) еще asap rocky. Так что посоветуете чтобы раскачать низкие частоты, просто слушал битсы и там намного лучше низы, но они на батарейках с усилком. Выбор пал на fiio e5

Поделиться сообщением

fiio e05 малова-то будет.

Я вот брал 05, а потом всё равно взял e11.

А потом и вообще е17, чтобы он как цап работал.

Е17 в плане усиления чуть слабее е11, но басов может выдать больше.

Возможно, е12 лучше, а возможно, какие-либо ibasso или ещё варианты будут лучше.

Но где-то читал, что в своём ценовом сегменте е11 даёт наибольший прирост мощи\баса, т.е. как усилок за 100$ он очень хорош.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

а бассы намного усиливаются, как-то глупо наверно бужет звучать, но на 05 когда был, если низы задрать, появляется экая вибрация смачная на амбрашурах или просто долбит без физического воздействия на уши(ну я что-то типо вибро баса имею в виду)

@MyaSSSko,

а бассы намного усиливаются?, как-то глупо наверно будет звучать, но на 05 когда был, если низы задрать, появляется экая вибрация смачная на амбрашурах?или просто долбит без физического воздействия на уши(ну я что-то типо вибро баса имею в виду)

Поделиться сообщением

@Wapatuli, ничего глупого в этом не вижу, я сменой усилков именно и добивался такого эффекта на своих sony XB.

е11 даёт больше громкости и звука в целом, е17 даёт меньше громкости, но у него есть встроенный эквалайзер, в котором басы можно задрать по самое небалуемое.

Т.е. максимальный выхлоп баса у е17 больше(+ е17 ещё и работает как весьма неплохой ЦАП, если подключить его по USB)

Максимальная выходная мощность больше у е11.

Т.е. на одинаковом уровне громкости е17 даст лучший звук, нежели е11, но е11 способен дать гораздо больше мощи, а, значит, на своей максимальной громкости баса вполне возможно будет больше.

Увы, не могу проверить, ибо я раздолбал свой е11 =(

но е05 на их фоне - беспомощное дитя)

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,А если просто эквалайзером в плеере поднять?ну для меня студента дороговат е17, я м50 новые белые с витым шнуром в питере взял за 3.5к)

Поделиться сообщением

@Wapatuli, Наушники вы выбрали правильно, а бас в них и так приподнят, и имеет хорошее качество для своего класса, битсы ток для хипстеров всяких и бас там не бас а гул какой то. Если не хватает баса попробуйте подключить м50 к ковону д2/д20 будет лучше (у одного товарища тоже такая проблема была, подробнее здесь http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=18707&hl=%20%D0%BC50&st=0) или к плееру получше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wapatuli, имхо, в е17 очень качественный эквалайзер по сравнению с большинством плееров.

Но вполне может быть, что вам хватит баса и с 05+эквалайзер.

Возможно, тут кто-то ещё сможет подсказать усилители, но когда я искал себе, то сделал вывод, что круче е11(если найти по вменяемой цене на вторичке) по мощи лучше не найти)

Ещё, когда искал, частенько мелькал такой усилок как digizoid zo2, но единственное, что у него мощнее - это бас. Выходной мощи у него как у е05, судя по всему.

upd.

Кстати, maximal умную мысль говорит.

Хороший плеер по цене fiio e11 действительно может дать звук лучше, чем гэлакси.

С другой стороны, с моих отношением к "необходимости" качества портативного звука, я бы присобачил Е11 к Вашему самсунгу и радовался жизни, ибо как отдельный усилитель Е11 даст больше мощи для драйва, нежели плеер за ту же цену. =)

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, а где посоветуете е11 или е5 покупать, можно и бу, главное дешевле, а то студенту не на что жить), кстати чем маккинли 5 от обычного е5 отличается

Изменено пользователем Wapatuli

Поделиться сообщением

SGS2 имеет самый отвратный звук в линейке galaxy. Начиная с S3 они стали поддерживать usb цапоуси. Ваш будет поддерживать лишь через кривую софтину из маркета. Ковн д20 купите лучше.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

пародоксально, но до этого были стилсериес сиберия 2, так по качеству звука они как м50(ну или близки), ну лично как я помню

а зачем мне плеер?мне только басс усилить и громкость, на телефоне своем часа 3 в эквалайзерах player pro мудрил и раскачал так, что чуть больше встроенного усилителя и хрип на некоторых трэках. Мне бы вот это ограничение обойти и ползунки до максимума на НЧ зафигаачить2bb84ad1acf6.jpg

Поделиться сообщением

@Wapatuli,

У вас источник фуфло о каком качестве может идти речь? Вы бы еще hd650 в сгс2 воткнули и удивлялись как они плохо звучат :D

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN,ну а для чего я про усилитель спрашиваю, как по мне, то сочнее тлф + усилитель, нежели плеер

Поделиться сообщением

как по мне, так звуковухи хорошие(я про плееры) для прослушивания в основном нужны меломанам с тонким слухом), которые ценят честность передачи звука, а мне нужен очень смещенный звук в сторону НЧ, а средние и высокие для меня пока всегда одинаково звучали(может просто не слушал на нормальной звуковухе)

ну так поясните мне))разница тлф+е11 или плеер

Поделиться сообщением

Короче так @Wapatuli, найдите возможность послушать м50 с хорошего плеера, если и после этого не понравится звук на нч, тогда уж покупайте Сони линейки ХБ или Битсы :stopit:

Поделиться сообщением

@Wapatuli,

А куда вы усилитель собрались подключать? Не уж то в наушниковую дырку??? :D)

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Йоп, господа меломаны, да вы тут уже звуко-поехавшие.

Итак, мой личный опыт:

наушники я использую в 2х ситуациях: Дома и по дороге в город, т.е. автобус\маршрутка\метро\улица.

Так вот: Для улицы, а особенно в метро, мне нет смысла до качества звука. Лишь бы было громко, мощно, драйвово. Это специфика прослушиваемой мною в пути музыки. Также, как и у топик стартера.

Вы же советуете ему хорошее качество звука, которое ему в йух не впёрлось в дороге, а волнует разве что дома(и то, будет волновать далеко не сразу, как и меня).

Что касается хрипа: Дело не в наушниках, а в источнике, ибо он не может корректно подать НЧ сигнал.

На данном этапе пользования наушников, если позволяют финансы, купите сразу е11. Если всё совсем печально с деньгами, и ждать не хочется, купите е05 или е06 - на первое время вам его хватит, ибо я со своими sony XB сменил далеко не сразу. Тем более, если есть возможность послушать - непременно используйте её.

Если с заделом на будущее, то fiio e07 или e17 вам хватит на весьма долгое время, т.к. бас этот малыш поднимает очень хорошо.

А вообще, конечно, то, за какие вы деньги нашли М50 - чудесненько, но под ваши запросы в первую очередь подошли бы sony XB, ибо чувствительность по громкости и мощность баса у них выше, чем у М50. Качество звуа - ниже, но бас сонек в плане глубины, громкости, движения воздуха и вибрации заметно ощутимей.

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

ну так а там больше нет других дырок :D

все же, думаю, М50 - не тот клиент. Вам нужно было брать XB800\XB920

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

продав М50 за 5 тыс, вы сможете купить сони, и получите мощнейший бас, мощь, и никаких усилков покупать, скорее всего уже не потребуется.

А еще - почему и у кого вы так дешево купили М50? их активно подделывают. Может в этом причина того, что вам чего-то не хватате в звуке?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

купить сони, и получите мощнейший бас, мощь, и никаких усилков покупать, скорее всего уже не потребуется.

инфа 100% - без усилка сони не дают их хвалёного баса.

я м50 новые белые с витым шнуром в питере взял за 3.5к)

продав М50 за 5 тыс

:D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MyaSSSko, а где посоветуете е11 или е5 покупать, можно и бу, главное дешевле, а то студенту не на что жить), кстати чем маккинли 5 от обычного е5 отличается

http://спам/showthread.php?t=118963&page=9

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

ушки точно не подделка. ну на 95 процентов, брал у мужика, который работает в фирме, которой другая в фирма отдала долг продукцией, т.к. обанкротилась93d868b5429e.jpg

еще у него там всякие разные есть. но не такие крутые. т.к. если что, если интересно, могу что-нибудь узнать.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko так вариант телефон + е5 неплох? и можете вкратце сказать, что даст хороший плеер? Именно мне важно, чтобы прям в мозг отдавала мощь звука))ну эмоции и яркость. Чистота и четкость на 2 месте. Меня вполне бы устроили теперешние средние и высокие частоты(ну на телефоне без усилителя) но с бассами раза в полтора мощнее, а желательно в 2. Кстати я так эквалайзер накрутил, что иногда звук зависает на очень смачных моментах, Вообщем на грани шума и перенагрузки. И еще, если так по фану чисто встроенный усилитель(на скрине ползунок preamp) выкрутить на макс и иногда хрипящий звук с бассом слушать:D, это не навредит динамикам ушей?

Поделиться сообщением

@Wapatuli,

Наушники не прогретые, разомнутся отдача на НЧ увеличится. На ноуте и смарте можно расширить полосу частот в том числе и на НЧ, если в меню (появляется при подключении наушников в гнездо) выбрать не наушники, а линейный выход (может называться по разному например "выход динамика"), предварительно отключите эквалайзер.

@TeeGReeN,

"А куда вы усилитель собрались подключать? Не уж то в наушниковую дырку??? :D) "

В указанных устройствах "наушниковая дырка" является универсальным терминалом, совмещающим функции выхода для наушников, линейного выхода (а точнее pre out-выход с возможностью регулировки уровня выходного сигнала (громкости), в некоторых еще интегрирован цифровой выход SPDIF (Opt). В случае подключения внешнего усилителя с регулировкой громкости , включив функцию "линейный выход" и поставив громкость на макс, получим нормальный линейный выход.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@MyaSSSko так вариант телефон + е5 неплох? и можете вкратце сказать, что даст хороший плеер? Именно мне важно, чтобы прям в мозг отдавала мощь звука))ну эмоции и яркость. Чистота и четкость на 2 месте. Меня вполне бы устроили теперешние средние и высокие частоты(ну на телефоне без усилителя) но с бассами раза в полтора мощнее, а желательно в 2. Кстати я так эквалайзер накрутил, что иногда звук зависает на очень смачных моментах, Вообщем на грани шума и перенагрузки. И еще, если так по фану чисто встроенный усилитель(на скрине ползунок preamp) выкрутить на макс и иногда хрипящий звук с бассом слушать :D, это не навредит динамикам ушей?

Программный эквалайзер лучше не использовать, поскольку жрет и так ограниченные ресурсы, "чисто встроенный усилитель(на скрине ползунок preamp)" ничего не усиливает, отключение эквалайзера равнозначно положению preamp на макс. А если уж так хочется использовать эквалайзер, то preamp на макс , а "не нужные" частоты проваливать вниз от нуля оставляя нужные на нулях, если мало можно приподнять в полосе 64-125-250 на 3-6 Дб.

"И еще, если так по фану чисто встроенный усилитель(на скрине ползунок preamp) выкрутить на макс и иногда хрипящий звук с бассом слушать :D, это не навредит динамикам ушей?

Динамикам ушей не навредит, в данном случае искажения возникают в усилителе, по факту это дисторшен.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

В указанных устройствах "наушниковая дырка" является универсальным терминалом, совмещающим функции выхода для наушников, линейного выхода (а точнее pre out-выход с возможностью регулировки уровня выходного сигнала (громкости), в некоторых еще интегрирован цифровой выход SPDIF (Opt). В случае подключения внешнего усилителя с регулировкой громкости , включив функцию "линейный выход" и поставив громкость на макс, получим нормальный линейный выход.

Что то я такого на S2 не припомню. Мб специальный софт нужен? :think: У S3 или Note 2 все прекрасно по USB подключается, а вот у S2 нет USB OTG.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.