Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jedie

Bowers&Wilkins P7

Рекомендуемые сообщения

Первые полноразмерные уши от компании.

http://www.bowers-wi...P7/explore.html

Dual-cavity-ear-pads.jpg

P7-product-details-1000x1000.jpg

Красивые, зараза

Изменено пользователем jedie
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да, красивы!

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

P5 по звуку были так себе, если эти будут интереснее - гуд!

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

P5 по звуку были так себе, если эти будут интереснее - гуд!

..такую безупречную красоту можно и без звука поносить, ну хотя-бы в качестве шумодавов.. :D

Поделиться сообщением

Компания NAD Electronics представила первые в своей истории головные телефоны – закрытые наушники VISO HP50.

Новинка стала воплощением самых передовых технологий компании, в том числе фирменной технологии Room Feel™, позволяющий добиться живого детального звучания с высочайшей пространственной точностью.

Наушники надежно и комфортно держатся на голове благодаря регулируемому оголовью и плотно прилегающим к ушам амбушюрам из мягкого, приятного на ощупь материала. В комплекте с наушниками идут два кабеля с плоскими проводниками: один обычный, другой с микрофоном и пультом управления для iPhone, iPod и iPad. Кабели могут подключаться как к правой, так и к левой «чашке». В красивой подарочной коробке на магнитной защелке находятся также футляр на молнии, переходник с 3,5 мм на 6,3 мм и адаптер для использования наушников в самолете.

Наушники HP50 представлены в трех цветах: черный, белый и красный.

nad-viso_hp_50.jpg

т.е. я так понимаю в ряду B&W Focal Martin Logan KEF прибыло еще и NAD

всем хочется откусить свой айфонокусочек :D

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Все это шляпа,среди имиджевых наушников имею v moda100,эти хоть звучат,еще есть монстер инспирэшион(месяц не распечатываю),потому как при хожу домой и включаю баеры 770про ле 32 ом,а когда ухожу в гараж за машиной беру с собой сенхаузер моментум,резюмирую не все то золото ,что блестит

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

Моё скромнейшее мнение: среди всех имиджевых наушников за ~400$ самые симпатичные\надёжные\звучащие\портативные - v-moda m100.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Моё скромнейшее мнение: среди всех имиджевых наушников за ~400$ самые симпатичные\надёжные\звучащие\портативные - v-moda m100.

Среди тех что я держал в руках имхо Сенхайзер моментум :idea:

Поделиться сообщением

@maximal, посмотрел АЧХ. Ну да, как вариант. С басами там нормально.

Фиг тогда знает.

Мне v-moda по дизайну больше всех пока что нравятся.

+ если заказывать непосредственно у них, то дизайн можно "подкрутить" под себя, т.е. симпатичные кастомы.

Да и вообще. Настоящие тру-стиляги ходят в абиссах.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

..О.о, уже и в продаже появились..

Поделиться сообщением

Единственные нормальные портативные уши в категории до 400$ - KEF M500, что характерно, их в Россию и не возят :D Наши пОцаны не поймут такой звук.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А я себе заказал недорогие Philips Fidelio M1, для портатива. Выглядят круто, звук думаю будет тоже хорош, для улицы больше и не надо.

Отправлено с помощю клавиатуры =)

Поделиться сообщением

А я себе заказал недорогие Philips Fidelio M1, для портатива. Выглядят круто, звук думаю будет тоже хорош, для улицы больше и не надо.

Как бы мне не нравились Philips Fidelio Х1 - Philips Fidelio M1 мутные с сильным превалированием мидбаса над всеми остальными диапазонами. Звучание Р5 на мой слух очень похоже на Philips Fidelio M1 - такое же мутное, с превалированием мидбаса над остальными диапазонами.

Зенхайзеры моментум (охватывающие) несмотря на имиджевость звучат весьма неплохо. Слушал их мало, но то что услышал не вызвало каких либо замечаний, а тем более отторжения. Звук сбалансированный вроде ЯВНО ничего нигде не выпирает и не завалено, но надо еще внимательно слушать.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

Зенхайзеры моментум (охватывающие) несмотря на имиджевость звучат весьма неплохо. Слушал их мало, но то что услышал не вызвало каких либо замечаний, а тем более отторжения. Звук сбалансированный вроде ЯВНО ничего нигде не выпирает и не завалено, но надо еще внимательно слушать.

слушаю вторую неделю параллельно с прогревом.

ровные уши, любителям фана (fun) не понравятся.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

А что значит "фан (fun)"? Это чтобы понимать какой окрас подразумевается под "фан (fun)"?

Поделиться сообщением

А что значит "фан (fun)"? Это чтобы понимать какой окрас подразумевается под "фан (fun)"?

термин "fun" означает V-образную АЧХ. То есть, приподнятую по краям диапазона. Это словно постоянно встречается в обзорах на английском языке. Видимо, параллель с улыбкой человека. Отсюда и "fun" - "веселый'.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Как бы мне не нравились Philips Fidelio Х1 - Philips Fidelio M1 мутные с сильным превалированием мидбаса над всеми остальными диапазонами. Звучание Р5 на мой слух очень похоже на Philips Fidelio M1 - такое же мутное, с превалированием мидбаса над остальными диапазонами.

Ох, пришли мне эти филипсы М 1 - выглядят афигенно и качественно всё.

Звук разочаровал, гудящий бас с проваленной серединой и непонятными ВЧ.

Деятельность звучания и чувство натуральности как таковое отсутствует мои Re400 звучат намного лучше и взрослее.

Филипсы звучат упрощенно, попсово, АЧХ выравнивается только когда заклеишь дырки на чашках, но всё равно бас не очерчен детализация не та что у Ре400, возвращаю в зад :)

В замен буду наверное уже брать Ath M50, хоть и не так выглядят за то проверенные.

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.