Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ad700 не так уж тотально сливают сонькам по разрешению. Но при этом у них звук слитнее, теплее, мягче и просто приятнее на слух.

Их класс звучания приближается к уровню ma900 и hd650. Т.е. Хороший такой hi-fi.

С учетом того, что мне их подача ближе, чем у cd3000, не вижу ничего страшного в том, что они несколько ниже уровнем.

Не такой уж я и конченный аудиофил, чтобы переживать из-за нескольких упущенных микро нюансиков. Главное музыкальность подачи, наслаждение музыкой.

И в тоже время когда хочется техничности - соньки всегда под рукой.

Еще нужно учитывать цену вопроса - 2.5 тыс. Эти деньги не жалко ради такого звучания! :good:

А в плане тембров - ad700 звучат даже более аналогово, натурально. Нет у них проблем с нижней серединой, телесностью. И в тоже время нет надрывности и едкости.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

в 41м фишка - не равнозначная 3д - локализация каждого объекта сцены, а пространственное выпячивание именно центральной партии (вокалист, солирующий инстурмент). Словно его "подсветили" прожектором.

ух ты, хочу 41-ый :sharm:

Поделиться сообщением

в 41м фишка - не равнозначная 3д - локализация каждого объекта сцены, а пространственное выпячивание именно центральной партии (вокалист, солирующий инстурмент). Словно его "подсветили" прожектором.

Ну недаром же 41 "коронуется" ....вплоть до 3х Корон делали. Заточен под 16\44.1 по полной- вот только надо эти 16\44.1 по полной подать...как и оцифровано в студии. Только раньше это не так просто было даже с разными дорогими СД транспортами и фирменными дисками- сейчас проще...асинхронность рулит! ))

Мне кажется многие даже не представляют на что способны старички (типа 41) в правильной реализации ....да ещё без цифровой фильтрации и с лампой на выхлопе!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Ну недаром же 41 "коронуется" ....вплоть до 3х Корон делали. Заточен под 16\44.1 по полной- вот только надо эти 16\44.1 по полной подать...как и оцифровано в студии. Только раньше это не так просто было даже с разными дорогими СД транспортами и фирменными дисками- сейчас проще...асинхронность рулит! ))

Мне кажется многие даже не представляют на что способны старички (типа 41) в правильной реализации ....да ещё без цифровой фильтрации и с лампой на выхлопе!

так то да, только вот у старичков нет асинхронных USB, с этим беда.

Поделиться сообщением

так то да, только вот у старичков нет асинхронных USB, с этим беда.

почему нет ? а конвертеры кто отменял ?)

как я понял цифра-spdif-цифра не так уж и портит звук, а можно ж и в i2s врезаться конвертером, тогда вообще на входе в чип 100% будет побитовая точность и все решать будут уже кварцы с питанием

У старичков только один минус - не хавают хайреза, но так как в хайрезе на сегодня еще очень мало записей, а даже и те что есть частенько в бютжетных или криворуких студиях деланы, то толку от него не много

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.