Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kabuto

Hd-800, T1 и другие вкусности и не очень с позиции простого обывателя

Рекомендуемые сообщения

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Довольно поверхностно.

Из обзора можно сделать единственный вывод, что аудиожиды весьма ярки.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ну, что тут скажешь...чужое мнение надо уважать :D

Если серьёзно, то всё довольно условно.

Нисколько не сомневаюсь в ваших впечатлениях, уверен, что именно так и было...но применительно к тому тракту, обстановке и уровню слушателя (надеюсь, последняя фраза не получалась негативной).

А еще довольно интересно выглядит со стороны как распиаренные топы могут оказаться неинтересны простому обывателю :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Nibelung, Я и не претендовал на более глубокий анализ.. Писал быстро, по эмоциям, возможно позже добавлю побольше конкретики. Спасибо за отзыв!

Ну тогда получается, что Burson тоже ярковат для этих наушников. А с чем их тогда послушать, посоветуйте? Потому что я точно чувствую, что не на том слушал их, не на том..

@pinh0le, Почему же, мне они интересны, я хотел бы услышать максимум их возможностей. Уровень слушателя да, согласен, низкий, я только недавно в эту тему влился, никаких обид. Продолжу совершенствоваться:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А еще довольно интересно выглядит со стороны как распиаренные топы могут оказаться неинтересны простому обывателю

Скажу больше, у меня в Москве есть знакомый, так он по моему старому наитию взял sony xb500. И они ему нравятся даже больше, чем 1000ые сони и многие другие наушники. :notknow: На его вкус(музыкальные предпочтения - rnb вроде как) у этих сонек очень глубокий и мощный бас. А по мне так сони дают не столько глубину баса, сколько его мощь. И весь бас на них кажется из-за этого очень глубоким, т.к. вибрируют они медленно и мощно.

Писал быстро, по эмоциям, возможно позже добавлю побольше конкретики.

Я свой обзор раз 15 переписывал в течение месяца. Убавлял эмоций, прибавлял, пытался добавить конкретики. В общем, слушайте, не торопитесь. =)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, Я и не претендовал на более глубокий анализ.. Писал быстро, по эмоциям, возможно позже добавлю побольше конкретики. Спасибо за отзыв!

Ну тогда получается, что Burson тоже ярковат для этих наушников. А с чем их тогда послушать, посоветуйте? Потому что я точно чувствую, что не на том слушал их, не на том..

@pinh0le, Почему же, мне они интересны, я хотел бы услышать максимум их возможностей. Уровень слушателя да, согласен, низкий, я только недавно в эту тему влился, никаких обид. Продолжу совершенствоваться :)

Многое зависит от возраста. Мне 800 не кажутся уже яркими даже на транзисторе.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, Кстати да, об этом я и не подумал. Возраст влияет - несомненно. Что опять же доказывает, что у всех уши и слух разные. То что эти уши высокого класса я и не отрицаю, они все по своему великолепны, но каждая со своей "придурью", в хорошем смысле этого слова:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, были бы уши без "придури", не было бы на рынке других наушников тогда =)

Вот даже те же стаксы топовые, что считаются эталонными, и те, с "придурью" - цена и излишняя эталонность.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Kabuto, Fostex Th-900 намного более яркий (в середине) чем HD800. Последние скорее искристые.

Устранение излишней яркости - очень сложная задача. Обычно ее привыкают не замечать.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Genn, Ого.. Интересно. Вчера в ДХ вроде говорили мне, что они более ровные.

Про яркость понятно. Спасибо!

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Обычно ее привыкают не замечать.

http://www.youtube.com/watch?v=dfnErdLfEsc

Поделиться сообщением

По описанию похоже, что слушали MP3, сделанные с пиратских дисков (которые тоже сделаны с MP3).

Все прослушанные наушники, конечно же, не идеальны, но не такое дерьмо, как представил их автор.

Поделиться сообщением

@abv738, знаете, я тоже по первым впечатлениям обосрал деноны 600ые как мог.

А теперь вот

нравятся

очень

Поделиться сообщением

А где автор обзора наврал по-вашему? Честно сказано, что для классики и т.п. HD800 супер, а для всего остального... это и владельцы крутых систем говорят. Аудиотехника гундосит, градо и баеры ярчат - как будто ни разу не было таких отзывов!

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А где автор обзора наврал по-вашему?

Grado RS1i - ... очень сибилятивные

HD800 - ... Сибилятивные ушки

ESW11LTD - ...На вокале чувствуется, что исполнители просто болеют и у них насморк и тому подобная ерунда. Для себя я их окрестил - "гундосные наушники"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой смысл автору врать вообще? Ему так показалось (а может так и есть?), это его личные впечатления и он это указал, у вас может быть другая точка зрения. Автор не претендует на объективность

Поделиться сообщением

По описанию похоже, что слушали MP3, сделанные с пиратских дисков (которые тоже сделаны с MP3).

Все прослушанные наушники, конечно же, не идеальны, но не такое дерьмо, как представил их автор.

@maximal

Где здесь написано, что автор наврал?

Поделиться сообщением

ESW11LTD - ...На вокале чувствуется, что исполнители просто болеют и у них насморк и тому подобная ерунда. Для себя я их окрестил - "гундосные наушники"

Ответ на этот вопрос прояснил ситуацию

Поделиться сообщением

1) Градо принципиально яркие (кому-то нравятся, кому-то нет) - факт

2) HD800 сибилятивные на бюджетных трактах (можно мириться, а можно не мириться) - факт

3) ВСЕ АТ красят середину (кому-то это нравится, как они это делают, кому-то нет) - факт

Почему обзор вызывает баттхерт у товарищей с трактами по 5000$, непонятно. Есть деньги на тракт под HD800 - и радуйтесь :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Abv738 Вы вообще читаете? Или так просто? Лишь бы написать? Мне уши понравились! Но у них есть особенности, которые в НЕКОТОРЫХ ситуация ДЛЯ меня не очень приятны. Мп3? А что такое мп3?:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto

А Вы читаете?

Подключите нормальный источник с нормальным контентом - тогда и сравнивайте.

А так наушники воспроизвели то, что на них подали.

Поделиться сообщением

@kabuto

А Вы читаете?

И что? Это значит, что писать об этом нельзя? Я в очередной раз убедился, что тракт должен быть дорогой. Знаете сколько людей, которые хотят купить дорогие уши к недорогим источникам? Вот это для них, а не для труаудиофилов с трактами за 10к зелени. Ибо они итак все знают уже.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И что? Это значит, что писать об этом нельзя? Я в очередной раз убедился, что тракт должен быть дорогой. Знаете сколько людей, которые хотят купить дорогие уши к недорогим источникам? Вот это для них, а не для труаудиофилов с трактами за 10к зелени.

Писать об этом можно. И нужно.

Но если делаете выводы - будьте готовы к тому, что с ними могут не согласиться.

Изменено пользователем abv738

Поделиться сообщением

Да я готов, но только Вы очень как-то много налепили ярлыков на меня. Я не обсирал наушники, я же писал, что понравились.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto

А Вы читаете?

вот это в точку

я ранее отмечал про аналогию с телевизором

слушать 800-е на неподходящем и тем более бюджетном тракте сходно с тем -

как смотреть кино DVD формата (0,5-1 гб )на 107 см плазме Full HD

в обоих случаях пользователь будет разочарован качеством

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.