Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ja Day

Плеер для Audio-Technica ATH-ES10?

Рекомендуемые сообщения

Важно качество звука. Чтобы был по типу внешней звуковой карты к ноутбуку (т.е. транспорт звука с ноута через плеер в наушники).

Предподчительны в музыке прогрессив металл и хэви металл. Слушаю так же разную музыку от джаза до попсы.

Хотелось бы более-менее живое звучание, а не глухое.

Бюджет рассмотрю до 25 тыс.

Посоветуйте, пожалуйста! Тему открывал наподобие по выбору из нескольких моделей, но думаю упор лучше сделать на имеющиеся наушники и что к ним лучше.

Поделиться сообщением

..Audio-Technica ATH-ES10 не лучший вариант, тем более в указанной вами ценовой категории..

Поделиться сообщением

В такую стоимость попробуйте найти Colorfly c4 ( сами знаете где.))) Хоть и звучание воздушное, но уделает все остальные ниже классом. Или для металла hifiman 801 на вторичке.

Или вот - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=2260

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Weddu, а что лучше будет?

Когда покупал вроде как лучшие были из портатива...теперь уже денег не хватит на что-то другое

суть в том, что обычно музыку слушаю с компа на работе. может, есть смысл взять цап? чтобы и дома и на работе можно было слушать? по соотношению качестао-цена не лучше ли будет?

Nik_iA, чет как-то стремно брать бу. "Сам знаю где" если тольк. Стоит ли это того?

Поделиться сообщением

Weddu, а что лучше будет?

Когда покупал вроде как лучшие были из портатива...теперь уже денег не хватит на что-то другое

суть в том, что обычно музыку слушаю с компа на работе. может, есть смысл взять цап? чтобы и дома и на работе можно было слушать? по соотношению качестао-цена не лучше ли будет?

Nik_iA, чет как-то стремно брать бу. "Сам знаю где" если тольк. Стоит ли это того?

Посмотрите на мой рейтинг, на активность в форуме. Мне мое имя дороже денег, чтобы подсовывать что-то не то. Вы от нового мой С4 не отличите (да и всего ему 2 месяца) а цена в 2 раза ниже чем в магазине)) Просто я понял что мне портатив особо некогда слушать, а деньги нужны на хорошую обвязку проводами стационарной системы.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

а как насчет Ihifi 960 ?? что скажете?

Gleb, я слушал этот плеер когда покупал наушники.

Возможно, уши были не прогреты или в торопях не понял ситуацию...Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап?

Поделиться сообщением

Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап?

-

Плеер Colorfly может не только проигрывать записанные в него мелодии, но и работать в качестве внешнего ЦАП для другой аппаратуры.

То есть вы получаете устройство, которое выдает потрясающий звук на улице и когда подключен к компьютеру

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Gleb, я слушал этот плеер когда покупал наушники.

Возможно, уши были не прогреты или в торопях не понял ситуацию...Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап?

Я про метал ничего не могу сказать - я его не слушаю) да и ушей этих у меня никогда не было

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

- Проигрывает в звуке с4 по ряду параметров, однако берет своим звучанием. Прочитайте про звуковую подачу и того и другого и тогда определяйтесь.

P.s - Gleb можно доверять

P.s.s не знаю можно ли как ihifi как внешний цап, но c4 можно, но чтобы потом не было разочарований - обратите внимание на время работы

Поделиться сообщением

Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап?

-

Плеер Colorfly может не только проигрывать записанные в него мелодии, но и работать в качестве внешнего ЦАП для другой аппаратуры.

То есть вы получаете устройство, которое выдает потрясающий звук на улице и когда подключен к компьютеру

Единственное на него надо сигнал по коаксиалу подавать чтобы он как цап работал.

Поделиться сообщением

-

Единственное на него надо сигнал по коаксиалу подавать чтобы он как цап работал.

А что нужно для коаксила? на работе обычный комп, дома ноут.

Поделиться сообщением

Например такая штука http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=2162

Только мне честно говоря не ясен смысл этих заморочек. Есть плеер в котором 50гигов музыки - закачал и слушай себе, так важно с компа управлять?

Поделиться сообщением

Народ, нарыл в ветке баталии по поводу iRiver AK100 и с4. теперь весь в сомнении...вроде как iRiver AK100 + нормальный усил отличная комбинация. хотя у моих ушей 42 ОМ и возможно усил и не потребуется?...

Gleb, эт мне еще 4 500,00 сверху над...

"Только мне честно говоря не ясен смысл этих заморочек. Есть плеер в котором 50гигов музыки - закачал и слушай себе, так важно с компа управлять?"

ну иногда все надоедает и ищу онлайн музыку - новые группы, стили музыки

Поделиться сообщением

Народ, нарыл в ветке баталии по поводу iRiver AK100 и с4. теперь весь в сомнении...вроде как iRiver AK100 + нормальный усил отличная комбинация. хотя у моих ушей 42 ОМ и возможно усил и не потребуется?...

- Только если в плане удобства. Ak100 и усилитель - цена уже выше c4, да и два устройства это два устройства. Звук у них,конечно отличается но не критично

ну иногда все надоедает и ищу онлайн музыку - новые группы, стили музыки

- Все от лукавого, вот от онлайн музыки от из аппаратуры такого класса - коробить должно

Поделиться сообщением

Ну для меня использовать С4 как цап кажется замороченным делом... хотя кто-то на форуме вроде так делает. Я скажу свое имхо - плеер должен быть плеером. При том одним блоком а не плеер +усилок еще межблок между ними и все резинкой стянуть. Если вас больше интересует стационар - то берите стационар. Просто это напоминает поиски сотового телефона который может работать как стационарный, в итоге то можно найти только это будет ни то ни се.

Поделиться сообщением

Насчёт использования плеера, как внешний цап к компу, выше был упомянут 801й, вот он по юсб как внешняя звуковуха хорошо работает. Сам дома так слушаю зачастую. И сам плеер для металла - по мне, так лучший вариант из топовых.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

И сам плеер для металла - по мне, так лучший вариант из топовых.

- Для металла да! Но если включить джаз то станет очень-очень грустно.... Самый универсальный это конечно ibasso dx100, но там цена выше

Поделиться сообщением

- Для металла да! Но если включить джаз то станет очень-очень грустно.... Самый универсальный это конечно ibasso dx100, но там цена выше

Да и со сценой на dx100 в сравнении С4 есть проблемы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серьёзно? Я вот не грущу с джаза тут. Как раз на 801м начал его слушать.... Как классику после С4.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гм. так может есть смысл взять стационар? на улице уже давно не слушаю музыку, в основном на работе.

конечн, эт уже из другой ветки...но если стационар, то какой лучше в указанной ценовой категории и с моими ушами? ну и чтобы можн было, колонки в таком случае подрубать

прост суть в том, что основное время планируется слушать на работе

"вот от онлайн музыки от из аппаратуры такого класса - коробить должно" - так я смотрю что за музыка, слушаю пару песен, а потом скачиваю в хорошем качестве. но хранить все привычнее на компе - размера намного больше. а библиотека у меня огромная

Поделиться сообщением

Серьёзно? Я вот не грущу с джаза тут. Как раз на 801м начал его слушать.... К

- Тогда простите, на вкус фломастеры разные... А чисто ради интереса, темный джаз?

Поделиться сообщением

гм. так может есть смысл взять стационар? на улице уже давно не слушаю музыку, в основном на работе.

конечн, эт уже из другой ветки...но если стационар, то какой лучше в указанной ценовой категории и с моими ушами? ну и чтобы можн было, колонки в таком случае подрубать

прост суть в том, что основное время планируется слушать на работе

"вот от онлайн музыки от из аппаратуры такого класса - коробить должно" - так я смотрю что за музыка, слушаю пару песен, а потом скачиваю в хорошем качестве. но хранить все привычнее на компе - размера намного больше. а библиотека у меня огромная

Тогда у вас для стационара уши слабенькие)))

Вот так и попадают на аудиофильский крючок)))))))

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Серьёзно? Я вот не грущу с джаза тут. Как раз на 801м начал его слушать.... К

- Тогда простите, на вкус фломастеры разные... А чисто ради интереса, темный джаз?

Да у меня ж уешки. Компенсируют темноту. Просто Time Out Бруберка (а его часто слушаю) на мужике мне больше нравится, чем на С4. Хотя пространства не хватает иногда стоит признать.

Было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Вот так и попадают на аудиофильский крючок)))))))"

эт точно )))

Так что посоветуете? готов пожертвовать мобильностью и приобрести все-таки стационар. стоит ли того?

по поводу слабеньких наушников - так вроде можно настроить под них?

Поделиться сообщением

"Вот так и попадают на аудиофильский крючок)))))))"

эт точно )))

Так что посоветуете? готов пожертвовать мобильностью и приобрести все-таки стационар. стоит ли того?

по поводу слабеньких наушников - так вроде можно настроить под них?

Да просто наушники у вас для плеера а не для стационара, в таких например такое понятие как сцена стремится ближе к нулю, а про комфорт от полноразмерных наушников я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.