Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Важно качество звука. Чтобы был по типу внешней звуковой карты к ноутбуку (т.е. транспорт звука с ноута через плеер в наушники).Предподчительны в музыке прогрессив металл и хэви металл. Слушаю так же разную музыку от джаза до попсы.Хотелось бы более-менее живое звучание, а не глухое.Бюджет рассмотрю до 25 тыс. Посоветуйте, пожалуйста! Тему открывал наподобие по выбору из нескольких моделей, но думаю упор лучше сделать на имеющиеся наушники и что к ним лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weddu 28 Опубликовано 18 сентября, 2013 ..Audio-Technica ATH-ES10 не лучший вариант, тем более в указанной вами ценовой категории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 В такую стоимость попробуйте найти Colorfly c4 ( сами знаете где.))) Хоть и звучание воздушное, но уделает все остальные ниже классом. Или для металла hifiman 801 на вторичке. Или вот - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=2260 Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Weddu, а что лучше будет? Когда покупал вроде как лучшие были из портатива...теперь уже денег не хватит на что-то другое суть в том, что обычно музыку слушаю с компа на работе. может, есть смысл взять цап? чтобы и дома и на работе можно было слушать? по соотношению качестао-цена не лучше ли будет? Nik_iA, чет как-то стремно брать бу. "Сам знаю где" если тольк. Стоит ли это того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 Weddu, а что лучше будет? Когда покупал вроде как лучшие были из портатива...теперь уже денег не хватит на что-то другое суть в том, что обычно музыку слушаю с компа на работе. может, есть смысл взять цап? чтобы и дома и на работе можно было слушать? по соотношению качестао-цена не лучше ли будет? Nik_iA, чет как-то стремно брать бу. "Сам знаю где" если тольк. Стоит ли это того? Посмотрите на мой рейтинг, на активность в форуме. Мне мое имя дороже денег, чтобы подсовывать что-то не то. Вы от нового мой С4 не отличите (да и всего ему 2 месяца) а цена в 2 раза ниже чем в магазине)) Просто я понял что мне портатив особо некогда слушать, а деньги нужны на хорошую обвязку проводами стационарной системы. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 а как насчет Ihifi 960 ?? что скажете? Gleb, я слушал этот плеер когда покупал наушники. Возможно, уши были не прогреты или в торопях не понял ситуацию...Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап? - Плеер Colorfly может не только проигрывать записанные в него мелодии, но и работать в качестве внешнего ЦАП для другой аппаратуры. То есть вы получаете устройство, которое выдает потрясающий звук на улице и когда подключен к компьютеру Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 а как насчет Ihifi 960 ?? что скажете? Gleb, я слушал этот плеер когда покупал наушники. Возможно, уши были не прогреты или в торопях не понял ситуацию...Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап?Я про метал ничего не могу сказать - я его не слушаю) да и ушей этих у меня никогда не было Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 а как насчет Ihifi 960 ?? что скажете? - Проигрывает в звуке с4 по ряду параметров, однако берет своим звучанием. Прочитайте про звуковую подачу и того и другого и тогда определяйтесь.P.s - Gleb можно доверятьP.s.s не знаю можно ли как ihifi как внешний цап, но c4 можно, но чтобы потом не было разочарований - обратите внимание на время работы Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап? - Плеер Colorfly может не только проигрывать записанные в него мелодии, но и работать в качестве внешнего ЦАП для другой аппаратуры. То есть вы получаете устройство, которое выдает потрясающий звук на улице и когда подключен к компьютеруЕдинственное на него надо сигнал по коаксиалу подавать чтобы он как цап работал. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Будет ли звук живой в связке с моими ушами? Будет ли мясо на металле, четкая атака? и можно ли его использовать как цап? - Плеер Colorfly может не только проигрывать записанные в него мелодии, но и работать в качестве внешнего ЦАП для другой аппаратуры. То есть вы получаете устройство, которое выдает потрясающий звук на улице и когда подключен к компьютеруЕдинственное на него надо сигнал по коаксиалу подавать чтобы он как цап работал. А что нужно для коаксила? на работе обычный комп, дома ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 Например такая штука http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=2162 Только мне честно говоря не ясен смысл этих заморочек. Есть плеер в котором 50гигов музыки - закачал и слушай себе, так важно с компа управлять? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Народ, нарыл в ветке баталии по поводу iRiver AK100 и с4. теперь весь в сомнении...вроде как iRiver AK100 + нормальный усил отличная комбинация. хотя у моих ушей 42 ОМ и возможно усил и не потребуется?... Gleb, эт мне еще 4 500,00 сверху над... "Только мне честно говоря не ясен смысл этих заморочек. Есть плеер в котором 50гигов музыки - закачал и слушай себе, так важно с компа управлять?" ну иногда все надоедает и ищу онлайн музыку - новые группы, стили музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 Народ, нарыл в ветке баталии по поводу iRiver AK100 и с4. теперь весь в сомнении...вроде как iRiver AK100 + нормальный усил отличная комбинация. хотя у моих ушей 42 ОМ и возможно усил и не потребуется?... - Только если в плане удобства. Ak100 и усилитель - цена уже выше c4, да и два устройства это два устройства. Звук у них,конечно отличается но не критичнону иногда все надоедает и ищу онлайн музыку - новые группы, стили музыки - Все от лукавого, вот от онлайн музыки от из аппаратуры такого класса - коробить должно Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну для меня использовать С4 как цап кажется замороченным делом... хотя кто-то на форуме вроде так делает. Я скажу свое имхо - плеер должен быть плеером. При том одним блоком а не плеер +усилок еще межблок между ними и все резинкой стянуть. Если вас больше интересует стационар - то берите стационар. Просто это напоминает поиски сотового телефона который может работать как стационарный, в итоге то можно найти только это будет ни то ни се. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 18 сентября, 2013 Насчёт использования плеера, как внешний цап к компу, выше был упомянут 801й, вот он по юсб как внешняя звуковуха хорошо работает. Сам дома так слушаю зачастую. И сам плеер для металла - по мне, так лучший вариант из топовых. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 И сам плеер для металла - по мне, так лучший вариант из топовых. - Для металла да! Но если включить джаз то станет очень-очень грустно.... Самый универсальный это конечно ibasso dx100, но там цена выше Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 И сам плеер для металла - по мне, так лучший вариант из топовых. - Для металла да! Но если включить джаз то станет очень-очень грустно.... Самый универсальный это конечно ibasso dx100, но там цена вышеДа и со сценой на dx100 в сравнении С4 есть проблемы Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 18 сентября, 2013 И сам плеер для металла - по мне, так лучший вариант из топовых. - Для металла да! Но если включить джаз то станет очень-очень грустно.... Самый универсальный это конечно ibasso dx100, но там цена вышеСерьёзно? Я вот не грущу с джаза тут. Как раз на 801м начал его слушать.... Как классику после С4. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 гм. так может есть смысл взять стационар? на улице уже давно не слушаю музыку, в основном на работе. конечн, эт уже из другой ветки...но если стационар, то какой лучше в указанной ценовой категории и с моими ушами? ну и чтобы можн было, колонки в таком случае подрубать прост суть в том, что основное время планируется слушать на работе "вот от онлайн музыки от из аппаратуры такого класса - коробить должно" - так я смотрю что за музыка, слушаю пару песен, а потом скачиваю в хорошем качестве. но хранить все привычнее на компе - размера намного больше. а библиотека у меня огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 Серьёзно? Я вот не грущу с джаза тут. Как раз на 801м начал его слушать.... К - Тогда простите, на вкус фломастеры разные... А чисто ради интереса, темный джаз? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) гм. так может есть смысл взять стационар? на улице уже давно не слушаю музыку, в основном на работе. конечн, эт уже из другой ветки...но если стационар, то какой лучше в указанной ценовой категории и с моими ушами? ну и чтобы можн было, колонки в таком случае подрубать прост суть в том, что основное время планируется слушать на работе "вот от онлайн музыки от из аппаратуры такого класса - коробить должно" - так я смотрю что за музыка, слушаю пару песен, а потом скачиваю в хорошем качестве. но хранить все привычнее на компе - размера намного больше. а библиотека у меня огромнаяТогда у вас для стационара уши слабенькие))) Вот так и попадают на аудиофильский крючок))))))) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Gleb Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 18 сентября, 2013 Серьёзно? Я вот не грущу с джаза тут. Как раз на 801м начал его слушать.... К - Тогда простите, на вкус фломастеры разные... А чисто ради интереса, темный джаз?Да у меня ж уешки. Компенсируют темноту. Просто Time Out Бруберка (а его часто слушаю) на мужике мне больше нравится, чем на С4. Хотя пространства не хватает иногда стоит признать. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja Day 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 "Вот так и попадают на аудиофильский крючок)))))))" эт точно ))) Так что посоветуете? готов пожертвовать мобильностью и приобрести все-таки стационар. стоит ли того?по поводу слабеньких наушников - так вроде можно настроить под них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 "Вот так и попадают на аудиофильский крючок)))))))" эт точно ))) Так что посоветуете? готов пожертвовать мобильностью и приобрести все-таки стационар. стоит ли того?по поводу слабеньких наушников - так вроде можно настроить под них? Да просто наушники у вас для плеера а не для стационара, в таких например такое понятие как сцена стремится ближе к нулю, а про комфорт от полноразмерных наушников я вообще молчу. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты