Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

kabuto

Philips SHP-895 на AudioGD NFB11.32 (сравнение с Denon D600)

Рекомендуемые сообщения

Достаточно младших стаксов :)

возможно, что так. Но как брать без прослушки, если вообще никакие стаксы не слушал. А вдруг "не его" ? это будет облом века)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, Это да:) Но я сейчас кайфую, конечно. Особенно классику, просто прекрасно. Сцена потрясная выходит. Заруливай как-нибудь в гости, на послушать. Жену бери с дитем, с момим поиграются, а мы послушаем с тобой. Но наверно это после праздников уже.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

2Морозко - на авите можно и тдс-3 за 5000 рублей найти)))

сам хотел взять там тдс-5 сильно ушатаные под ремонт (за рубль) - так в 1-2й же день их кто-то выкупил. чем ниже цена, тем сложнее их себе взять.

сам-то я перешел на ортодинамическую подачу - поэтому и избавляюсь потихоньку от всего остального.

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

, тут дело не в ВЧ, заметил в них такую особенность, звук цифровой. С другом сравнивали и он тоже сразу отметил-звучание как на отдельные частички рассыпается, тр-тр-тр такое, роботизированное звучание. Причем это не детальность (в этом плане они и правда мутноваты на фоне многих наушников, тех же сони), а именно искусственная дискретность. С HD600 кстати те же впечатления. Яснее всего это проявляется при сравнении с Секстеттами-в них настолько цельный, слитный звук, небо и земля, хоть класс и пониже. Уже кому-то отвечал по этому поводу и меня так же не поняли, видимо тракты слишком разные, на более качественном сенхи наверняка сглаживает, придаёт слитности. Поэтому и не хочу продавать, чтобы сделать рекабелинг и проверить на новом тракте-вдруг понравятся? Я же на них и сидел, пока не появились AD700 и АКГ.

Вообще, никогда бы не подумал, что перейду на наушники классом ниже, имея более дорогие, заведомо зная, что не услышу того, что услышал бы в них. А в итоге, забил на мелочи, когда нашёл звук, который мне подходит. Иногда возникают мысли забраться повыше- вдруг найду то, что понравилось в АТ и АКГ, но на новом уровне качества? Но одно останавливает: если купить несколько старых $400 долларовых моделей с барахолки "за пять тыщ", послушать их и за те же деньги продать ещё могу, то с топами на такой финт ушами уже силёнок не хватит. А раз послушать негде, приходится действовать в режиме "сам себе докторголова", ну да отзывы читать.

Было бы очень неприятно купить вслепую какие-нибудь условные "ультрасоны" и потом плеваться от потраченной кучи денег, да и как оказалось, вслепую очень легко ошибиться. Вот и рыскаю по винтажу, да китайским клонам, в поисках идеала)

Щас вообще нечто эпическое ко мне едет, с четырьмя смайликами на гербе)))) главное, чтоб народ из темы про классику не прознал, что и почём...

@kabuto, с таким трактом можно уже ничего не писать, просто слушать... и вообще лучше на форум не заходить, а то ещё затянет :yes:

Очень понравились "рассуждения под спойлером"!

Со второй частью (тракт kabuto) - то-же согласен!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Поскольку больше на форуме темы про 895 не нашел, возьму и апну авторский обзор, надеюсь @kabuto не против.

Получил SHP895, в практически отличном состоянии, за что огромное спасибо @Sam5248. Чехол тоже шикарный, это в комплекте с наушниками такой шёл? Сначала думал, буду перетыкать их, сравнивать со своими HD580, потом с SBC-HP1000, вылавливать где какие подъемы провалы и на каких частотах... в итоге как надел-забил на всё и просто слушаю.

Что сказать-истинные филипсы, с аб-со-лют-но неутомляющим,успокаивающим, льющимся звуком, притом отличного качества! Серьёзно, эту модель не стыдно поставить в один ряд с наушниками стоимостью за десятку! А стоили они, напомню, две тыщи. Темнее и куда ровнее чем HP1000, которые выносили мозг своими высокими, близки по звучанию к HD580 и наверное 600, и знаете, неохота даже проводить сравнение потому что сенхи после них вообще не хочется надевать :) То ли у меня безумно слабый для них тракт и на хорошем они запоют, то ли просто индивидуальная непереносимость :) , но-не хочу. пусть полежат на полке, а я филы послушаю.

Звук техничный такой, современный, микродетальность не выпирает как в сони ф1, но все-таки акцентируется. В этом несколько отличаются от скажем DT911 (просто охренительных, кстати, приличных слов подобрать не могу, извините), которые тоже у меня появились совсем недавно-те выше разрешением, это совершенно очевидно, но все детали подают невероятно слитно и аналогово, деликатно я бы сказал. Наверное это то, что называют винтажным звуком, ибо старинные K240 Sextett тоже очень аналогово играют музыку. В любом случае, мне нравится! :)

Короче, о чем это я. Звук филипсов-отличается в сторону увеличения микродинамики от вот такого винтажа, НО! он слитный и совершенно не рассыпается на части (в отличие опять же от сенхов, кто-то сказал "рассыпанный на миллионы иголочек звук" и я с ним полностью согласен, хотя может надо просто тракт поднять), при этом очень спокоен и я уже чувствую, что можно будет его слушать часами. Эмоциональности примерно в 146,47 раз меньше чем в 911 и это огромный плюс :D ибо голова тоже должна когда-то отдыхать)

Ах да, ачх же, высокие там низкие, все дела. Да все нормально со звуком, можно слушать и не париться. Грамотно срезан самый нижний бас, ибо от гула наушников, которые массажируют 16-30гц синусоидами, быстро начинает сводить виски-скулы-челюсть (не знаю, может у меня так, послушал XB у друга), приятная серединка- криминальной фигни пока не слышу, высокие чууть-чуть суховаты, но через 5 минут уже не замечаешь. Сибилянты есть некритичные (примерно на один-два выбитых зуба вокалиста, не больше), но опять же чуточку. Оголовье дурное как на АТшках, могли бы сделать поудобнее и без автоподстройки- это да, минус. А так-наушники из серии -купить и забыть про возню с трактами проводами и прочим, даже жаль что их перестали продавать. Короче, доволен как маленький слон!)

UPD. Даже в подпись их, во как)

UPD2 нее, эмоциональность в них таки есть, просто она не всегда, а когда нужно... Сейчас заметил. Видимо, ушам нужно было прийти в себя после изнасилования баерами) Вообще, получается это лучшие из старых филипсов ( в 2014-ом - почти винтаж :) ), слушал и 2700 (которые по сути инкарнация SBC-HP800) и SBC-HP1000, 895-ые круче всех... неудивительно, почему на них был такой ажиотаж!

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в итоге как надел-забил на всё и просто слушаю.

Дорогого стоит! :good:

И написано хорошо!

Поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

Мне в них нравился бас - суховатый, четкий, ударный, натуральный, струна гитары в ушах ну как настоящая, голос очень проникновенный, опять же натуральный. Хотя на мой взгляд играли при длительной прослушке линейно, словно весь баланс был построен в одну линию. Поэтому на электронных жанрах, металле где есть суббас, брутал они не очень, хотя технически все четко, каждая нотка не уходит из виду. ВЧ слегка колючие, то есть не особо дорогие.

гоняю 2700

Изменено пользователем ssirman

???

Поделиться сообщением

у 895 плавно и деликатно подчеркнута центральная СЧ, за счет чего есть небольшой подкрас. Но в целом, да, довольно ровное звучание. Правда разрешение на ВЧ меньше даже, чем на ad700. Это наушники середины, по большей части.

Мне они в целом нравятся. Лишь немного не хватает густоты на нижней середине, и жирку на верхнем басе. Т.е. телесности звука.

Кстати, в ad700 этого хватает, но напрочь отсутствует фундаментальность НЧ. С глубоким басом у 895 все же лучше, чем у ad700: спад есть, но не такой резкий.

Из важных их достоинств - строят очень приличную, широкую и глубокую сцену. В них реально ощущается расстояние до объектов. Т.е. и с локализацией все хорошо.

Полностью согласен - звучат тысяч на 7-10. И полностью обставляют по классу звука сенхи серии 5xx.

Лишь немного уступят классом 650м, Х1 и ma900.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да, заметил на высоких что-то не то, правда не разрешение а именно сибилянты. Насчет разрешения-вот в баерах тарелки прям металлические, дрожание их слышно) Здесь такого нет. Слушал филипсы 2700, 5401, хп1000 и 895. у всех непонятки с ВЧ. Ну не дается им эта область)

Хотя. не сказал бы, что так все страшно. Суховаты, да, но в уши не бросается.

Да не, объективно качественные уши. А главное-звук современный, но НЕ цифровой ни разу)

А вообще, я тут внезапно для себя получил брутальное такое сочетание баеров с акгшными амбушюрами... (в профильной ветке вроде такие никто не ставил, только велюр от 990ых черный и серый. Да и там всё больше классику в них слушают...) А потом совсем упоролся и поставил амбуши от k550-вот где густота... Звук безумный просто, мало того что после них в любых наушниках голос кастрированным покажется, так... короче, представьте запредельную, не зависящую от АЧХ эмоциональность 911 с густой серединой, быстрым, решительным басом и совершенно темным звуком... При этом сохраняется их естественность тембров и сумасшедшая подача! осталось середину наружу вытянуть, а то сейчас на слух ачх ямой: громкий бас-тихая серединка-опять громкие ВЧ, такой типичный баерзвук. Выровнять им частотку и ничего больше в жизни не надо) Хотя нет, надо филипсы, отдыхать со спокойным звуком, но они у меня уже есть)

Поделиться сообщением

Суховатость небольшая как раз из-за нехватки той самой телесности, густоты. Они имеют теплый, но суховатый, обезжиренный звук. Ну я так воспринимаю..

@Mopo3ko,дайте, пожалуйста, небольшой обзорчик AD700 vs 895. Они как раз наиболее близко стоят друг к другу по классу и их имеет смысл сравнивать.

Поделиться сообщением

Хорошо, но потом... я сегодня уставший но зверски довольный)

Вот тоже кстати аналогия сегодня в голову пришла, почему все берут бёртон, это ж как сенхайзер с его рекламой-подходом-маркетингом... Где-то услышали- всё,надо купить. Нет чтоб почитать немного и посмотреть на K2, Ride... Короче, форумы-полезная вещь)

А еще, подскажите кто-нибудь, снимаются ли в 895-ых филипсах амбушюры?

Поделиться сообщением

Да, обезжиренный, поэтому им подошел бы тракт, который бы вносил густоту, томность звучания.

???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, обезжиренный, поэтому им подошел бы тракт, который бы вносил густоту, томность звучания.

точно так и есть!

Поделиться сообщением

А есть ли закрытый аналог SHP895? Я видел тут у нас в продаже накладные SHL3000 только..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Хорошо, но потом... я сегодня уставший но зверски довольный)

Вот тоже кстати аналогия сегодня в голову пришла, почему все берут бёртон, это ж как сенхайзер с его рекламой-подходом-маркетингом... Где-то услышали- всё,надо купить. Нет чтоб почитать немного и посмотреть на K2, Ride... Короче, форумы-полезная вещь)

А еще, подскажите кто-нибудь, снимаются ли в 895-ых филипсах амбушюры?

Конечно снимаются. Оттяните бублик амбушюры и вы увидите шляпки шурупиков. Нужна миниатюрная отвертка. Снимается вся пластамассовая подошва вместе с амбушюрами.

@Jaster,

Неа, эти филипсы, равно как и SHP9000 имели драйвер, схожий по кострукции с зенхайзеровским, а по басу даже выигрывал, так как всем известный мид бас зенхайзеров не всем нравился, а тут очень точный сигнал баса.

???

Поделиться сообщением

Давно на форум не заходил, забрал филипсы от друга, хех... лучше поздно чем никогда :)

SHP895 vs. SBC-HP1000

Где-то читал, что эти модели оснащались одинаковыми драйверами, поэтому первым делом надо было проверить эту информацию. Разобрал обе пары, (амбушюры у 895, кстати, крепятся на винтах, первый раз такое вижу), сравнил - действительно, капсюли идентичны по внешнему виду, диаметру, местам пайки и оклейки ПАС- во всяком случае, на глаз я отличий не нашёл. Официальный сайт филипса тоже приводит одинаковые данные - 1500 мВт, 106 дБ чуйки, 50 мм и 32 Ом сопротивления для обеих моделей. Так что, это сравнение не двух разных моделей, а двух видов оформления одного динамика)

Звук:

895 лучше.Сцена, разрешение, класс звука - идентичны, различия только в частотке. Разве что, 895 чуть точнее локализуют инструменты, из-за того, что ровнее. Громкость тоже одинаковая, удобно-не надо выравнивать при переключении)

В SBC-HP1000 провалена середина, особенно вокальный диапазон (см. приложенную фотографию АЧХ с коробки). Из-за этого голоса звучат издалека и не так эмоционально, как в 895. Иногда провал СЧ может быть в плюс, чтобы создать тёмную подачу, как в винтажных AKG или там, не знаю, Одиссеях :), но здесь не тот случай. Ибо в HP1000 ещё и задраны ВЧ. Из-за этого на первый план вылезают тарелки (не особо чистые, к 895 та же претензия) и сибилянты. А вокал, который и в 895 то не отличается особой наполненностью и теплотой, становится ещё

более "сухим" из-за свистящих-цыкающих высоких. Хочешь лучше расслышать середину, делаешь погромче - и в уши сразу лезут чрезмерно громкие ВЧ :( Попытался эквалайзером выровнять HP1000, подняв 500гц, 1, 2 и 4кгц примерно на 3-3,5 децибела, и спилив высокие.

Получилось очень грубое подобие 895-оно и понятно, для негрубого, нужно знать не просто задрать несколько пиков, а воспроизвести их АЧХ "до миллиметра". К тому же, с эквализацией после 4-5 дБ перекосов начинают давать искажения даже очень хорошие наушники.

В целом, если 895 - это более-менее ровные наушники, похожие на HD600, то в SBC-HP1000 хотели воссоздать звук современных баеров-проваленная середина и задранные ВЧ? Непонятно. В любом случае, получилось не очень.

А да, посадка. В SHP895 инженеры, видимо, хотели сделать автоподстройку размера на пружинках, а-ля аудиотехника, но не учли, что сила натяжения пружин должна быть равна весу чашек. В 895 она больше, из-за этого чашки утягиваются куда-то на макушку, да ещё и оголовье сдавливает виски. SBC-HP1000 в этом плане куда лучше-классическая ступенчатая регулировка (6 щелчков) и велюровое оголовье, хотя тоже не эталон по удобству. Те же AD700 намного удобнее- сидят легко, можно часами не снимать.

Вывод - один и тот же драйвер можно приготовить совершенно по-разному. Победа за 895.

thumb.png

SHP895 vs. ATH-AD700

А тут сложнее :) СЧ детальнее в филипсах и ИМХО по этому параметру они даже уделывают сенхи 580 при прямом сравнении, не говоря о AD700. Середина в 895, повторюсь, "суховата", нижняя часть диапазона тише верхней. Зато нет кривости/синтетичности на верхней СЧ, как у АД700, вызванной видимо невысоким разрешением (у ATH-M50 та же проблема). Высокие частоты в обеих моделях на среднем уровне. И там и там слышны искажения, в то время как скажем в DT911 тарелки отчетливо дрожат металлическим звоном, но с такими противниками сравнивать-это уже перебор, больше к ним возвращаться не буду :) .

Сравнения качества баса не производилось в виду отсутствия такового в AD700 :D Сравнить получится только мидбас, ну хорошо... Melechesh - A Greater Chain of Being, барабаны в филах чётче, более упругие и осязаемые, тут всё очевидно. Дальше

Буллеты, The Last Fight- а аудиотехника неплохо так лупит, довольно быстро, совсем не аурвана! Хотя, это опять же из-за отсутствия глубокого баса-мембрану двигать легче. В филипсах бас точный (точнее сенхов опять же, там он мягковат), но сдержанный - не обладает

такой пробивной мощью, как в некоторых диджейских наушниках. В аудио-технике - его реально мало, из-за этого электроника (драмулька, дабстепчик), да и тяжелые жанры будут звучать плоско. Хотя, кто будет слушать тяжеляк на AD700...

Сцена: в филипсах инструменты осязаемее, точнее локализованы, но Аудиотехника даёт более легковесное, воздушное звучание с широким пространством, можно сказать, из этих двух пар открытых наушников они-более открытые. Филипсы лучше работают с ревербациями. Благодаря этому, скажем, на The Doors они побеждают-голос Моррисона звучит раскатистым эхом, да ещё и издалека, как в тумане-СЧ в 895 отодвинуты дальше, чем в AD700. Плюс, вокал в 895 наполненнее - АТшки "обрезают" нижнюю часть диапазона, что для мужских голосов не есть хорошо)

А вот с женскими ситуация прямо противоположная! Вообще, я уже оставил AD700 как лёгкие удобные наушники "для ютуба и компа в целом", почти не подключая к плееру, пока кельтский фолк в них не послушал... Clannad- Celtic Collections весь нравится больше в АТ, дальше Altan, Cécile Corbel - та же ситуация: струнные, вокал - проникновеннее, эмоциональнее! При том, что и не особо высокое разрешение, и кривость на верхней СЧ отчетливо слышу - неужели меня купили банальным подъёмом АЧХ? Не по умному - ревербациями, длиннными послезвучиями (как в 911), не разрешением, а просто задранной серединой... Нет, в них есть что-то ещё, какой-то праздник. Но он сохраняется на фолке, соуле - короче, довольно лёгкой музыке- Bajka, Iyeoka, Andreya Triana в АТ в самый раз... Adele уже 50 на 50 с филипсами. Стоит минимально "утяжелить" музыку-и магия растворяется, к примеру на песне Ramona Falls - Russia, проигрыш на словах "She said: To little, to late" показывает "плоскость" звучания, и это сразу бросается в уши, филипсы же здесь держатся.

А ещё эта аудио-техника очень мило убивает атмосферу любого мрачняка, дэт-метала скажем. Представьте, вырезать из музыки подчистую все "демонические синусоиды" глубокого баса, сделать поярче середину, особенно выделить гласные звуки, добавить искристых тарелочек и подать это всё с воздушным лёгким звуком открытых наушников) В общем, очень вкусовая модель эти AD700, в качестве основных - не лучший вариант, но для некоторых жанров, как дополнение к мониторным или просто относительно ровным универсальным наушникам - могут надолго задержаться в системе :)

P.S. ой накатал... кому вот это надо) в окне отправки сообщения не так страшно смотрелось :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, вот спасибо! во многом просто идентичное мнение! я сейчас купил 2ю пару ad700 и как раз получил тот самый звук, о котором ты написал в обзоре. А вот первые, моденные ad700 звучат намного более мягко и не так высветленно, как стоковые.

Скопирую сюда их небольшое сравнение:

Вот закупил 2е AD700, не моденые. У первых был заменен джек на 6.3мм. Якобы с серебрянным припоем. Эти стоковые.

Так вот, как и предпологал, мой первый, моденный экземпляр звучит по-другому - темнее. Ощутимо больше нижней середины, и верхнего баса, Меньше верхней середины и ВЧ. Звук мягче и телеснее. Стоковые - светлее и яснее.

Но при том, вокал и инструменты звучат проникновеннее. Но и крикливее. В "смягченном" варианте тоже есть своя медовая магия ))

Смягченный вариант моему слуху приятнее, не смотря на то, что тембра сановятся не такими "свежими", ясными. Они менее критичны к ярким записям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, думал, может 895 смогут победить по звучанию ad700. Но нет, предпочел остаться на ad700, а 895 подарил. Конечно намного более удобная посадка тоже сыграла роль, но далеко не главную.

То, о чем ты писал при их сравнении - почти со всем согласен. Очень точно подметил все нюансы! Только хочу добавить еще 1 нюанс - на мой взгляд, и стоковые и моденные ad700 тембра передают достовернее, лучше, чем 895. Не путай с чистотой СЧ, разрешением. Именно тембра живых инструментов и вокала естественнее, живее. У 895 есть какой-то окрасик, сподобие тому, как у сенхов 600... немного пластиком отдает.

Поделиться сообщением

, спасибо :blush:

Так вот, как и предпологал, мой первый, моденный экземпляр звучит по-другому - темнее. Ощутимо больше нижней середины, и верхнего баса, Меньше верхней середины и ВЧ. Звук мягче и телеснее. Стоковые - светлее и яснее.

хмм... :think: а почему бы и нет? Впилить фурутек какой-нибудь, и медный литц) Хотя... это опять же заказывать, ждать...

Академический интерес :) , а бывают наушники с похожей подачей, но сильнее классом? Сразу скажу, АТ с индексами, начинающимися на 9*, 10*, 20* 30* и 50* не слушал-ни закрытые, ни открытые, ни деревянные)

Поделиться сообщением

Академический интерес :) , а бывают наушники с похожей подачей, но сильнее классом?

честно говоря, я сколько всего переслушал, но аналога моих "телесных" ad700 не нашел. Разве что у LCD-3 середина немного похожа - такая же вкусная, медовая. Но LCD намного димнамичнее и брутальнее (ха, еще бы) и чуть сильнее приглушают вСЧ, т.е. пролучается как бы еще более смягченный вариант СЧ. (речь, естественно, не о качестве звука, а о тональном балансе и окрасе).

Так же ТДС-5 (soviet manа), имеют похожую, вкусную СЧ. У тех вообще СЧ практически копия LCD-3. Но как я понял, все экземпляры ТДС-5 в той или иной степени моденные, видоизмененные, и крайне сильно отличаются по звуку, поэтому найти идентично звучащий экземпляр - сложно :(

Но есть выход - снорри мод TH50. Там добиваются более высокого класса звука, чем у любых ТДС, и при этом формируется классная тоналка, с телесной,ровной СЧ и глубоким басом. Есть аудиофилы, которые предпочти моденые th50 аудезам, HE500, и прочим.

Если же брать стоковый вариант ad700, то лучшее, что мне приходилось слушать с аналогичным характером звука - это AD2000. Они выдают звук на класс выше, чем ad700, с более ровной и чистой СЧ и более детальными ВЧ. С более проработанной сценой.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.