masterpicter 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Надеюсь у всех хорошее настроение, да и дела идут прекрасно. Последние несколько месяцев задумываюсь о покупке наушников и плеера (можно и не только плеера). В принципе, меня мало интересует "источник" звука - его вид, его размеры,главное чтобы он достаточно качественно воспроизводил музыкальные композиции.На руках имеются АТ-М50, которые я использую с сансой +. Возможно, стоит просто докупить к данным наушникам хороший плеер, который лучше раскроет их потенциал?Может быть посоветуете хорошие связки наушники+плеер ( ну или что-нибудь еще, с чего можно воспроизводить музыку).Наушники планирую использовать исключительно дома. Поэтому к ним предъявляю следующие требования:1) Удобная посадка2) Полностью охватывающие ухо3) Открытые/закрытые-не принципиально.4) Главне чтобы в руках не разваливались, гвозди я ими забивать не собираюсь.Требования к плееру намного более лаконичны (это может быть и не плеер, звуковуха к примеру или еще что-нибудь-у меня ноут, так что только через юсб):1) Звук2) Звук3) ЗвукВсе остальное вторично.Предпочитаемые жанры музыки (лучше напишу группы, в жанрах я не очень): AC-DC, Led Zeppelin,The Offspring,Radiohead, Joe Dassin, Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, Nickelback. Иногда тянет на джаз, инструментальную музыку. Не любитель баса, люблю более менее честное звучание.За связку наушники+плеер я готов выложить до 30к. За наушники в отдельности-до 15, за плеер-аналогично.Все же хотелось бы отделаться как можно меньшей кровью, поэтому чем дешевле выйдет-тем лучше.С уважением, Дмитрий. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем masterpicter Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 7 сентября, 2013 Iriver AK100 либо colorfly c4 ( если габариты и параметры устраивают) + Senheiser Momentum - неплохая связка получится Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 7 сентября, 2013 - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Только хотел отрекомендовать продаваемую мной связку, а это уже сделали за меня)) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Gleb Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ага, сенхи моментум для рока... Если как стационарный вариант, то рекомендую присмотреться к Philips Fidelio X1 + комбайн от аудиоГД. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 7 сентября, 2013 Philips на мой взгляд приукрашивает звучание, а вот моментум как раз точно передает Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpicter 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Nik_iA, Интересно, я как-то посчитал что сенхи моментум скорее имиджевое решение, что-то вроде битсов. И совсем не обратил на них внимание, нужно будет присмотреться.А что-нибудь в категории дешево и сердито посоветуете? Может быть к м50 взять HiFiMAN HM-601.Станет звук лучше? Я знаю что м50 звезд с неба не хватают, но все же какой-то потенциальный прирост в качестве звучания должен же быть?!Товарищи, каково ваше мнение о Sony MDR-MA900 и Сенхах 600-х??? Как те и те ушки будут звучать в связке с HiFiMAN HM-601?@Gleb, Хорошая у вас связка? Не жаль расставаться?За предложение спасибо, но я планировал ближе к новому году себе подарок сделать,удачной вам продажи!Пока копаюсь в вариантах, ведь это и есть самое интересное в покупке=) Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 8 сентября, 2013 сенхи моментум скорее имиджевое решение Да нет, играют они очень неплохо, свою цену отыгрывают точно.Может быть к м50 взять HiFiMAN HM-601. - Плеер намного лучше сансы,но куда хуже c4, тем более на м50 вы разницу увидите только в подаче звука, в качестве не будет заметноSony MDR-MA900 и Сенхах 600-х??? Как те и те ушки будут звучать в связке с HiFiMAN HM-601? - Насчет MA900 не знаю, но вот про сенхи забудьте сразу, но есть альтернатива Momentum Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да нет, играют они очень неплохо, свою цену отыгрывают точно.С М50 переходить на моментумы, учитывая, что ТС слушает рок - шило на мыло. Sony MDR-MA900 и Сенхах 600-х??? Как те и те ушки будут звучать в связке с HiFiMAN HM-601?Плохо будет звучать. МА900 требует хороший токовый усилок, вот тогда они отлично играют. Но опять же, для рока не лучший вариант. Те же HD650 для рока предпочтительней. Но все же я бы вам настоятельно советовал послушать и присмотреться к Fidelio X1. И на раскачку легкие и для рока хорошо подходят. Вот почитайте о Х1 Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) С М50 переходить на моментумы, учитывая, что ТС слушает рок - шило на мыло. +1 Плохо будет звучать. МА900 требует хороший токовый усилок, вот тогда они отлично играют. Но опять же, для рока не лучший вариант. Те же HD650 для рока предпочтительней.Но все же я бы вам настоятельно советовал послушать и присмотреться к Fidelio X1. И на раскачку легкие и для рока хорошо подходят.Вот почитайте о Х1+1. выбирайте X1 vs 650. Комбайн для начала возьмите гад 15.32. Мощи его хватит, что раскачать 300 омные сенхи. Вам нужно всего лишь дождаться, когда в ДХ одновременно будут обе модели, послушать их и сравнить. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpicter 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Но все же я бы вам настоятельно советовал послушать и присмотреться к Fidelio X1. И на раскачку легкие и для рока хорошо подходят. Вот почитайте о Х1 Спасибо большое за совет, почитаю обязательно. Раньше и не думал что у Philips есть достойные модели в этой ценовой категории!Вам нужно всего лишь дождаться, когда в ДХ одновременно будут обе модели, послушать их и сравнить. Вот в этом вся проблема. Я живу достаточно далеко что от Москвы, что от Питера, так что буду заказывать. Вот поэтому и возникают вопросы, если можно было бы прийти и послушать все было бы намного проще! Может быть подскажете основные различия между филипсами и сенхами 650? Удавалось их послушать? Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты