Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

masterpicter

Выбор компонентов (наушники+плеер)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Надеюсь у всех хорошее настроение, да и дела идут прекрасно. Последние несколько месяцев задумываюсь о покупке наушников и плеера (можно и не только плеера). В принципе, меня мало интересует "источник" звука - его вид, его размеры,главное чтобы он достаточно качественно воспроизводил музыкальные композиции.

На руках имеются АТ-М50, которые я использую с сансой +. Возможно, стоит просто докупить к данным наушникам хороший плеер, который лучше раскроет их потенциал?

Может быть посоветуете хорошие связки наушники+плеер ( ну или что-нибудь еще, с чего можно воспроизводить музыку).Наушники планирую использовать исключительно дома. Поэтому к ним предъявляю следующие требования:

1) Удобная посадка

2) Полностью охватывающие ухо

3) Открытые/закрытые-не принципиально.

4) Главне чтобы в руках не разваливались, гвозди я ими забивать не собираюсь.

Требования к плееру намного более лаконичны (это может быть и не плеер, звуковуха к примеру или еще что-нибудь-у меня ноут, так что только через юсб):

1) Звук

2) Звук

3) Звук

Все остальное вторично.

Предпочитаемые жанры музыки (лучше напишу группы, в жанрах я не очень): AC-DC, Led Zeppelin,The Offspring,Radiohead, Joe Dassin, Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, Nickelback. Иногда тянет на джаз, инструментальную музыку. Не любитель баса, люблю более менее честное звучание.

За связку наушники+плеер я готов выложить до 30к. За наушники в отдельности-до 15, за плеер-аналогично.

Все же хотелось бы отделаться как можно меньшей кровью, поэтому чем дешевле выйдет-тем лучше.

С уважением, Дмитрий.

Изменено пользователем masterpicter

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Iriver AK100 либо colorfly c4 ( если габариты и параметры устраивают) + Senheiser Momentum - неплохая связка получится

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Только хотел отрекомендовать продаваемую мной связку, а это уже сделали за меня))

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ага, сенхи моментум для рока... Если как стационарный вариант, то рекомендую присмотреться к Philips Fidelio X1 + комбайн от аудиоГД.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Philips на мой взгляд приукрашивает звучание, а вот моментум как раз точно передает

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, Интересно, я как-то посчитал что сенхи моментум скорее имиджевое решение, что-то вроде битсов. И совсем не обратил на них внимание, нужно будет присмотреться.

А что-нибудь в категории дешево и сердито посоветуете? Может быть к м50 взять HiFiMAN HM-601.Станет звук лучше? Я знаю что м50 звезд с неба не хватают, но все же какой-то потенциальный прирост в качестве звучания должен же быть?!

Товарищи, каково ваше мнение о Sony MDR-MA900 и Сенхах 600-х??? Как те и те ушки будут звучать в связке с HiFiMAN HM-601?

@Gleb, Хорошая у вас связка? Не жаль расставаться?

За предложение спасибо, но я планировал ближе к новому году себе подарок сделать,удачной вам продажи!

Пока копаюсь в вариантах, ведь это и есть самое интересное в покупке=)

Поделиться сообщением

сенхи моментум скорее имиджевое решение

Да нет, играют они очень неплохо, свою цену отыгрывают точно.

Может быть к м50 взять HiFiMAN HM-601.

- Плеер намного лучше сансы,но куда хуже c4, тем более на м50 вы разницу увидите только в подаче звука, в качестве не будет заметно

Sony MDR-MA900 и Сенхах 600-х??? Как те и те ушки будут звучать в связке с HiFiMAN HM-601?

- Насчет MA900 не знаю, но вот про сенхи забудьте сразу, но есть альтернатива Momentum

Поделиться сообщением

Да нет, играют они очень неплохо, свою цену отыгрывают точно.

С М50 переходить на моментумы, учитывая, что ТС слушает рок - шило на мыло.

Sony MDR-MA900 и Сенхах 600-х??? Как те и те ушки будут звучать в связке с HiFiMAN HM-601?

Плохо будет звучать. МА900 требует хороший токовый усилок, вот тогда они отлично играют. Но опять же, для рока не лучший вариант. Те же HD650 для рока предпочтительней.

Но все же я бы вам настоятельно советовал послушать и присмотреться к Fidelio X1. И на раскачку легкие и для рока хорошо подходят.

Вот почитайте о Х1

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

С М50 переходить на моментумы, учитывая, что ТС слушает рок - шило на мыло.

+1

Плохо будет звучать. МА900 требует хороший токовый усилок, вот тогда они отлично играют. Но опять же, для рока не лучший вариант. Те же HD650 для рока предпочтительней.

Но все же я бы вам настоятельно советовал послушать и присмотреться к Fidelio X1. И на раскачку легкие и для рока хорошо подходят.

Вот почитайте о Х1

+1.

выбирайте X1 vs 650. Комбайн для начала возьмите гад 15.32. Мощи его хватит, что раскачать 300 омные сенхи.

Вам нужно всего лишь дождаться, когда в ДХ одновременно будут обе модели, послушать их и сравнить.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Но все же я бы вам настоятельно советовал послушать и присмотреться к Fidelio X1. И на раскачку легкие и для рока хорошо подходят. Вот почитайте о Х1

Спасибо большое за совет, почитаю обязательно. Раньше и не думал что у Philips есть достойные модели в этой ценовой категории!

Вам нужно всего лишь дождаться, когда в ДХ одновременно будут обе модели, послушать их и сравнить.

Вот в этом вся проблема. Я живу достаточно далеко что от Москвы, что от Питера, так что буду заказывать. Вот поэтому и возникают вопросы, если можно было бы прийти и послушать все было бы намного проще! Может быть подскажете основные различия между филипсами и сенхами 650? Удавалось их послушать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.