Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Прошу совет по организации питания

Рекомендуемые сообщения

Проверен этот вариант в коло ночном тракте. Там бас расползался - у меня дома такого нет.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb,

Прочел тему, т.к. мне это тоже интересно, но не понял, ты хочешь взять сетевой кабель для ЦАП и воткнуть его в пилот для компа?

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

49119_PA250001.JPG

когда цап и компьютер на одном пилоте могут быть сильные наводки,доходящие вплоть до трещания звукового трактаки,доходящие вплоть до трещания звукового тракта</p><p>грамотно разделить их надо вначале , сделать ответвление из розетки на два пилота как в моём случае, наводки на цап сразу уходят что говорит о качественном распределении питания</p><p>ошибка многих втыкать пилот в пилот что в результате не решает проблему качественного питания цапа</p>

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Приветствую, Сергей! Пользуясь случаем хочу сказать, что очень доволен вашим бывшим 55 силтеком. очень хорошо влился ко мне в систему, оттеснив Lapis от Audioquest(кабель примерно той же ценовой, но с совершенно другим почерком) на второй план.

А теперь по существу: У Вас ведь хорошо работает Tunami,сечением больше 5 кв. мм. на источнике, так, что все в этом мире относительно и каких-то АБСОЛЮТНЫХ рекомендаций просто не существует.

Я рад за то что Вам понравился силтек

но что касается Oyaide Tunami GPX он кончено стоит не на источнике , а на усилителе-там уместен

Kondo KSL-тонкий литц подключен к источнику

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst,

Видимо я перепутал, или раньше стоял, в памяти одна из Ваших фотографий, конечно могу и путать. Но по большему счету и на усилителе "тунами" во много раз перекрывает истинные его (уся) потребности по току. С уважением

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Gleb,

Прочел тему, т.к. мне это тоже интересно, но не понял, ты хочешь взять сетевой кабель для ЦАП и воткнуть его в пилот для компа?

Хочу потихоньку грамотно организовать питание, сейчас видимо и розетку отдельную под аудио выделю

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

А возможна ли такая схема?

Из розетки идет удлиннитель (с 3мя розетками на конце). Далее в одну розетку включен Пилот (к которому уже подключен комп с переферией), а во 2 и 3 подключены усилок и цап.

Поделиться сообщением

Такая схема работает, проверял лично. Пилот нужно вставить в самую последнюю розетку удлинителя.

Raspberry Pi 3 >SOtM tX-USBultra > Chord Mojo > Audeze LCD 2 rev 2.5

Поделиться сообщением

Подсказали мне тут еще одну мысль. Воткнуть два пилота( сетевых фильтра) в удлиннитель - один для компа, другой для цапа с усилком

Поделиться сообщением

лучше на слух определить, что лучше, но в любом случае от импульсных помех пк поможет.

Raspberry Pi 3 >SOtM tX-USBultra > Chord Mojo > Audeze LCD 2 rev 2.5

Поделиться сообщением

@Gleb,

Удлинитель (с медным кабелем) в розетке может оказаться полезен, если проводка в квартире алюминиевая, если-же медная, то вполне можно обойтись вариантом предложенным Stalonni (на фото), если неохота ставить сдвоенную розетку, а удлинитель с большей пользой будет работать, если через него запитать аудио часть системы (воткнув с другой стороны в тройник), т. к. при этом увеличится расстояние (в метрах), от компа до аудио. Пилот будет гасить значительную часть помех, которые комп "выплёскивает" в сеть, а оставшаяся часть с большой долей вероятности "угаснут" на ~ 6 метрах кабеля. Второй пилот ставить, пока не послушаешь в таком виде, я бы не стал, может и так понравится, ну, а если не понравится, тогда и действовать будешь.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,

да на удлинитель тогда не жалеть денег а то могут быть наводки нехилые , у меня даже от 4g модема наводки были на комп когда близко стоял,пришлось качествененным usb удлинителем на 4 метра от компа отдалить

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

@Stalonni,

Абсолютно согласен. Вообще, чем сильнее удалена аудио часть системы от потенциальных источников помех, тем лучше, причем помехи могут передаваться ещё и по "эфиру", но это уже другая тема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.