Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Но вот решил прослушать с ознакомительной целью вновь скачанный концерт и чтобы не заморачиваться с весьма хлопотным запуском ВНЕ прослушал его на Даунпотплеер....

Одна из проблем - "..весьма хлопотный запуск.."

А игра то стоит свеч ?

Просто разница в версиях стала настолько несущественной на моем железе, что я не переживаю по поводу тестирования новых версий. Просто слушаю музыку.

Так разница в версиях или в звучании...?

Разницу в версиях я давно не замечаю. Если только в названиях? Не буду перечислять, много времени займёт. (Тут уже кто то шутил на эту тему...)

Да и в звучании тоже.

Разницу в звучании, для среднестатистического уха, да и не только, легко заметить на Стар9, 4.08, 4.20, 4.99, 5.05,..., а остальное действительно ловля блох.

Если только ради спортивного интереса. А оно кому надо?

Лучше просто музыку слушать.....

Изменено пользователем BUG-HUNTER

63827493329a.png
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@BUG-HUNTER, разница в звучании (вернее в ощущениях, от прослушивания одной и той же композиции) на разном железе с разными установками.Сказать что лучше (правильней) я не могу, мои уши этого не позволяют. Просто один вариант нравиться больше чем другой. Это даже не блохи, это гвозди, выпавшие из блошиных подков.

В звучании версий на одних установках.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@zhuk0815, а почему нужно кричать? Мне, нынешнее состояние ветки кажется куда более нормальным. Признаться, никогда не мог понять комментов, в которых писалось о "громадном улучшении" и "радикальном изменении". Я всегда говорил, и говорю, что при работе над версиями, речь идет о ловле блох. Об окончательной , даже не шлифовка -полировке, изделия. Изменения носят направленный, плановый но все уменьшающийся характер. Это должно быть понятно любому адекватному человеку. А звук БАГ Хеада не стал хуже. Он по прежнему является для меня лидером. Дело вкуса, (вернее конечно слуха) -но по мне так. Просто разница в версиях стала настолько несущественной на моем железе, что я не переживаю по поводу тестирования новых версий. Просто слушаю музыку.

Такой комментарий великого скептика и некогда ярого апологета Фубара дорогого стоит! :old:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ozonoleg, :yes: Фубар по прежнему стоит и используется. Но на втором месте.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Bug head 6.04 beta 8 x64 x86

http://1drv.ms/1nBAKyD

Асимптота кривой – это прямая обладающая тем свойством, что расстояние от точки кривой до этой прямой стремится к нулю при удалении точки вдоль ветви в бесконечность.

post-22247-0-00923700-1452809415_thumb.jpg

Просто один вариант нравиться больше чем другой. Это даже не блохи, это гвозди, выпавшие из блошиных подков.

Совсем немного осталось подождать - всего лишь бесконечность.

Мы просто обречены "на вечный кайф" :shok:

Вот он какой Клинок Бесконечности :smile83:

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Rewrite_data_1_65_x86_x64.zip

Bug head 6.04 beta 11 x64 x86.zip

Поделиться сообщением

Bug head 6.04 beta 14 x64 x86

Rewrite_data_1_64_x86_x64

Для не суеверных 13-ая бета! и 14-ая свежайшая.

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прекрасна с утра Фудзияма.

Слеза моя капает на пол.

Смотрю на Bug head с удивленьем.

Во рту моем сильная горечь.

Неизвестный японский программист

То, что этот плеер играет несколько громче чем остальные, говорит лишь о том, что перспектива есть. Но работы над этим японо - чудом еще очень много. И перехваливать сей полуфабрикат я бы не стал. Знаете, может и до Питера из Москвы возможно добраться на дрезине, но хотелось бы это сделать с комфортом. Имхо. :thank:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nestin,

достаточно хайку

Прекрасна с утра Фудзияма.

Слеза моя капает на пол.

Смотрю на Bug head с удивленьем.

美しい朝富士。

床にしたたっている私の涙。

驚いてBug頭を見てください。

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

@nestin, Хироюки хайку понравилось- :drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Аригато, AntonAlipov - сан. :drinks: Передайте г-ну Хироюки дальнейших творческих успехов. Надеюсь новые версии его творения не пройдут мимо наших ушей и вдохновят на новые прекрасные хайку. :old:

Поделиться сообщением

Послушал 14-ую бету на ОС 11099 64 бит pip = t=38496 на emtrek от БНЛ. Звук отличается от всех предыдущих бет феноменальной музыкальностью!! 15-ая бета такая же даже несколько получше. Настройки БГ при старте всё по умолчанию за исключением изменения цвета фона окна (ибо по умолчанию он темноватый). В основном окне галакси20+ и mmx 2 плюс ну и отреврайтен альбом и запущен аллкоре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, объективности ради, звук взрослый, конешно. :music:

Поделиться сообщением

Послушал 14-ую бету на ОС 11099 64 бит pip = t=38496 на emtrek от БНЛ. Звук отличается от всех предыдущих бет феноменальной музыкальностью!! 15-ая бета такая же даже несколько получше. Настройки БГ при старте всё по умолчанию за исключением изменения цвета фона окна (ибо по умолчанию он темноватый). В основном окне галакси20+ и mmx 2 плюс ну и отреврайтен альбом и запущен аллкоре.

Спасибо за ценные комментарии.

И, когда Вы всё успеваете?

Я вот только вчера увидел 11099 в раздаче,

Правда говорят - 10586EXTRIM очень хороша.

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Подскажите любезно, а что-бы воспроизвести на BH, например, SACD 5.1 при 176/24 хотя бы, это какой нужно бубен покупать, большой или маленький ? На JR в этом плане всё как-то попроще, как мне показалось. :notknow:

Поделиться сообщением

Подскажите любезно, а что-бы воспроизвести на BH, например, SACD 5.1 при 176/24 хотя бы, это какой нужно бубен покупать, большой или маленький ? На JR в этом плане всё как-то попроще, как мне показалось. :notknow:

ASIO>ASIO set channel>выбираем.

Поделиться сообщением

Да, спасибо. Сразу и не нашел возможность выбора многоканала. Но увы, у меня появились жесткие искажения звучания, такой перегруз (прим как при.+30 дб), Никаким ползунками эти искажения пока убрать не удалось, ни на карте, ни в системе.(BH 6.04 beta 15 x 64, NORM set channel 6 Galaxi 35 mmx) :banghead:

Поделиться сообщением

bughead_6_20_x86_x64

Rewrite_data_1_71_x86_x64

Имею право.

У меня первоисточник -

Developer Hiroyuki Yokota (oriaaaaa)in JAPAN -One Drive

Изменено пользователем BUG-HUNTER

63827493329a.png
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Имею право. У меня первоисточник -

- :think:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.