Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dimatz

Нужен усилитель для Sennheiser HD 650 и Creative Titanium HD.

Рекомендуемые сообщения

Стили музыки - почти все, за исключением классики. Хотелось бы потратить как можно меньше денег, насколько это возможно.

Поделиться сообщением

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. :)

Данные модели усилителей полностью раскачают наушники? Или это БОМЖ-вариант? :crazy:

Поделиться сообщением

Бомж вариант.

Хотелось бы потратить как можно меньше денег, насколько это возможно.

Данные модели усилителей полностью раскачают наушники? Или это БОМЖ-вариант? :crazy:

А по другому никак :pardon: Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бомж вариант.

Хотелось бы потратить как можно меньше денег, насколько это возможно.

А по другому никак :pardon:

Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

Если хотите потратить как можно меньше денег то по любому выйдет бомж вариант. Если хотите раскрыть наушники, нужно потратиться. Если золотая середина, то вам уже порекомендовали комбайн от Audio GD, можно добавить еще например asus one, или что то на подобии.

Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если хотите потратить как можно меньше денег то по любому выйдет бомж вариант. Если хотите раскрыть наушники, нужно потратиться. Если золотая середина, то вам уже порекомендовали комбайн от Audio GD, можно добавить еще например asus one, или что то на подобии.

Так уже понятнее, спасибо. Тогда такой вопрос - что я получаю за минимальные деньги? Насколько это лучше, чем вообще ничего и насколько хуже комбайна. Есть ли смысл брать?

Поделиться сообщением

Трудно сказать на сколько, шкалу измерения качества звука еще не придумали вроде, но с усилителем, даже бюджетным, эти наушники должны играть заметно лучше, т.к. 300 Ом все таки, с комбайном будет еще лучше, но уже не сильно, в основном из за лучшего ЦАП-а, встроенного усилителя (без проводов) и отдельного питания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда возьму скорее всего БОМЖ-вариант, для начала.

Кстати, что скажете про Laconic Lunch Box Pro HA-06? Кто-то его советовал для HD 650.

Поделиться сообщением

Кстати, что скажете про Laconic Lunch Box Pro HA-06? Кто-то его советовал для HD 650.

У меня была такая связка. Не стоит. Хотя иногда очень в кассу, но в целом темновато и не слишком детально.

M-DAC + SPL Auditor + HD800

Поделиться сообщением

Тогда возьму скорее всего БОМЖ-вариант, для начала.

Тогда уж лучше Darkvoice 336 SE, классическая пара к 650-м, и даже бомж вариантом уже язык не поворачивается называть. (Доработаете его со временем, лампочки поменяете, и будет вам счастье) Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Поправьте меня пожалуйста, если я не прав.

Наушниковый усилитель в Titanium HD рассчитан на сопротивление до 330ом. Так о каком, дополнительном, усилителе можно говорить?

У меня у самого THD и DT770Pro 250Ohm, громкость с большим запасом, бумкает отлично.

Какой усилитель будет лучше встроенного в Titanium HD настолько, что стоит траты лишних средств на него?

Учитывая цену аудиокарты в 200$ и цену наушников...например моих Beyerdynamic DT770 PRO 250Ohm.

Некоторое время назад планировал приобрести Schiit Asgard 2 (250$ без учёта доставки).... И что, звук у меня стал бы на 250$ лучше чем есть сейчас?

Я считаю, что прирост в качестве будет сильно не соответствовать потраченным средствам, а какие-нибудь FiiO E9 и т.п. точно НЕ лучше встроенного в карту усилителя.

Изменено пользователем dwAxel

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

У меня у самого THD и DT770Pro 250Ohm, громкость с большим запасом, бумкает отлично.

Одно дело громкость, другое - бОльшая разборчивость, детальность, энергетика и т.д.

Я считаю, что прирост в качестве будет сильно не соответствовать потраченным средствам

Многие готовы платить даже за небольшой подъем в качестве, выжимая лучшее... Либо просто меняя звук, как больше нравится. Ну а если сейчас всё устраивает, то и хорошо - меньше беспокойства. :)

icon_eq.gif
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Поправьте меня пожалуйста, если я не прав.

Наушниковый усилитель в Titanium HD рассчитан на сопротивление до 330ом. Так о каком, дополнительном, усилителе можно говорить?

Какой усилитель будет лучше встроенного в Titanium HD настолько, что стоит траты лишних средств на него?

Учитывая цену аудиокарты в 200$ и цену наушников...например моих Beyerdynamic DT770 PRO 250Ohm.

Некоторое время назад планировал приобрести Schiit Asgard 2 (250$ без учёта доставки).... И что, звук у меня стал бы на 250$ лучше чем есть сейчас?

Я считаю, что прирост в качестве будет сильно не соответствовать потраченным средствам, а какие-нибудь FiiO E9 и т.п. точно НЕ лучше встроенного в карту усилителя.

полное самообслуживание. Сам задал вопрос, сам ответил! Красота

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Cyclone, @gray50, разве вы не согласны с тем, что добавив стоимость, того же Asgard за 250$ к стоимости ЗК, можно купить ту же E-MU1616, что сильнее повлияет на повышение качества звука, чем покупка усилителя? :music:

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Поделиться сообщением

Нет не согласен и дело тут не в громкости, отдельно усилитель(разумеется наиболее подходящий под данные наушники) всегда будет лучше чем встроенный в звуковуху и раскроет все возможности ушек и поднимет звучание системы на качественно новый уровень.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Звучание всей системы определяется ее самым слабым компонентом в данном случае это усилитель, а вернее его отсутствие, только включив этот компонент в систему можно будет ее оценивать и принимать решение развивать ее дальше или все и так устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dwAxel, большая часть стоимости в указанной 1616 - для звукозаписи. Вот где будет переплата в потраченных средствах, так это в ней.

icon_eq.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Покупать E-MU1616 для того, чтобы просто слушать музыку - это бред, она дает звук не лучше чем в E-MU1212.

Мне кажется даже ваш SB Titanium HD куда лучше, чем эти E-mu.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Использовал раньше связку Titanium HD с HD 580, т.е. внешнего без усилителя. Могу точно сказать, что усилитель в THD не дает полностью раскрыться высокоомным наушникам.

Купил усилитель Matrix M-stage (не сочтите за рекламу), это клон Lehmann Audio Black Cube, и стало лучше. Баса стало несколько больше, он стал собраннее, немного добавилось динамики, заметно расширилась сцена, верха перестали цикать, но детальность полностью сохранилась. Так что отдельный усилитель нужен, это факт. А вот сколько потратить на эти изменения, это уже личное дело каждого.

Creative Titanium HD -> Daxx R99 -> Matrix M-stage 2010 (OPA627 A-mod) -> Sennheiser HD 580

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Купил усилитель Matrix M-stage (не сочтите за рекламу),

:) :) :)

Здесь на форуме совершенно спокойно называйте любые марки))

так можно было бы подумать, да и то нестрашно, если бы

купил, значит'с, усилитель M-Stage

или:

друг посоветовал MS Audio FHA 1.4...

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня Titanium HD + FA003Ti (64 Ом), то бишь с титановыми драйверами и низкоомные ... Сдаётся мне, что ОУ4556 их недовытягивает, даже с запасом по громкости зачастую швах ... Что мне делать? Кто-то мне писал, что для низкоомных Head Amp подходящий вообще проблема найти ... На ЗК, что я знаю, стоят MAX97220A, TPA6120a2, что мощнее 4556, насколько я понимаю, но что из них лучше для меня?

Уже подумываю, а не взять ли мне просто Fiio E07K ANDES, только не очень понял, как с компом его правильно подружить, чтоб он был и ЦАПом и усилком ...

Поделиться сообщением

@BURR2012, а зачем FiiO делать ЦАПом, когда у вас такая прекрасная ЗК? (для ноутбука разве что) Возьмите лучше просто усилок без ЦАПа.

Поделиться сообщением

Как владелец тхд скажу что отдельный усилок там нужен только для особых ценителей вслушиваться в отличия аппаратов )

Долго и с друзьями тестил 990е (250 омные) баеры с усилком и без, разница чуть больше чем уровень самовнушения, а вот с сенхами 800ми через тотже усилок (мс аудио 1.0) все стало уже гораздо приятнее + тхд оцень хорошо дает цифру на цап, разницу между юсб от цапа и оптикой с карточки заметить нереально при обычном прослушивании, только если сидеть и убеждать себя что разница таки есть )

Так что брать усилок к тхд, нада только послушав его у себя, есть большая вероятность что разницы не будет вобще...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.