Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Кашалот

Помогите выбрать наушники для дома и удовольствия

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Жень, давай завтра махнгем в ДХ послушаем ушки, в т.ч. и x1 сравним с "конкурентами" ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, вам надо идти туда устраиваться на работу, больше пользы будет чем здесь просто словами кидаться,я имею ввиду что вы постоялец форума и я доверяю вашим советам как и многие другие просто хотел вам сказать что ваш талант надо на практике реализовать

@Шурик, не забывайте что эмоции это чисто субьективный момент, ничем не измеряющий , это значит если вам очень сильно понравились philips x1 и вызвало бурю эмоций,немного охладитесь представьте что эти наушники вам достались на прослушку и уже с холодной головой послушайте и сделайте уже более адекватный обзор без предвзятостей по отношению к Я ДОРОГО ЗАПЛАТИЛ - ОНИ ЗВУЧАТ ПРЕВОСХОДНО ( пока только я вижу такие посылы) и не забывайте что если вам уж очень понравились эти наушники это не повод им нравится всем остальным,у всех людей различается слуховое восприятие того или иного материала и реакция на этот материал

@Кашалот, на всякий случай лучше лично проверить, наушники очень дорогие вам жаль потом будет пытаться их продать в двое дешевле

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Жень, давай завтра махнгем в ДХ послушаем ушки, в т.ч. и x1 сравним с "конкурентами" ?

Оч-чень было бы интересно впечатления услышать :)

, не обижайтесь пожалуйста, очень уважаю Ваше мнение, но хотелось бы услышать

@Шурик и @TeeGReeN - этот - http://www.audio-gd..../NFB15.32EN.htm раскроет? цена очень приятная :good:

Изменено пользователем Кашалот

Поделиться сообщением

,

А они там в наличии есть?) 1.2 с собой возьму, ЦАП на будущее себе приметить хочу)

@Кашалот,

Да, он как раз для низкоомных. Его для МА900 советуют, как начальный, но уверенный вариант - дешево и сердито. X1 должен 100% прокачать, но вот по характеру боюсь мягковато будет, зато комфортно слушать)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

надо утром позвонить и узнать.

@Stalonni, мудрые мысли говоришь про субъективность восприятия и эмоций.

Я там уже работал, 3 года назад, консультантом. Месяца 3 проработал всего... Не сложилось. Не было взаимопонимания с руководством и коллегами. Далеки они были от аудиофилии и наушников, и мой подход к продажам их не устроил.

ну и плюс график тежелый - 6 дней в неделю с 10 до 20.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

вот это кстати очень грамотно сьездить в докторхед и как можно больше узнать о новых philips x1 , всё грамотно рассписать в сравнении с другими наушниками, я думаю что поможет многим людям не ошибиться при выборе у кого нет возможности лично сьездить послушать эти наушники

Поделиться сообщением

,

и с собой возьмите парочку оркестровых записей, многие наушники на них заваливаются

Поделиться сообщением

тоесть, я выполняю роль посла (осла :D ), который за всех съездит в ДХ, а потом все разжует и рот положит расскажет. Хорошо, попробую )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато дома 600 заиграли, так заиграли. Весь вечер кайфую! Не, всё-таки правильный выбор я сделал.:) Звук очень нравится! И это уши еще не разыгранные(прогретые) через месяцок, думаю будет ещё лучше. Andrea Bocelli переслушал с огромным удовольствием. На стареньком домашнем усилителе Pioneer A-402R впервые слушал на DIRECT, и всего хватало, никаких тембров, звук в линейке такой, какой его задумал звукорежисёр. Metallica - Enter Sandman, тоже вставила не по децки.

Изменено пользователем Justin

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

@Justin, нашли свой звук! На самом деле это бльшая удача, когда наушники звучат именно так, как хочется вам.

Чаще всего - одно нравится, другое нравится, а третье хочется подкорректировать...

Поделиться сообщением

,

Илья, меня вот твоя увлечённость, одержимость в хорошем смысле данной темой, просто поражает. Столько времени вроде возишься с этим, а интерес гляжу не угасает. А у меня очередной кризис, распродаю весь тракт, остался только усилитель....

А в "консультанты" - продавцы, я думаю не гоже взрослым мужикам идти, я таких иногда вижу великовозрастных (в основном сейчас это молодёжь). Жалко их, не работа это.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

@Justin, нашли свой звук! На самом деле это бльшая удача, когда наушники звучат именно так, как хочется вам.

Чаще всего - одно нравится, другое нравится, а третье хочется подкорректировать...

Илья значит, очень приятно Юрий. Смотрю вы здесь старожил с большим опытом, посему хочу спросить, чтобы не создавать новой темы.

Сенхи хороши, но имеют один существенный недостаток, они открытые(как и выбираемые ТС) и при должном уровне громкости доставляют неприятность родным.

А может посоветовать хороший не большой и не очень дорогой комбайн, для 600-ых, при условии что звук будет подаваться с айпеда, через CCK, по USB.

Или вариант второй это хороший портативный плеер, который их прокачает.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Ну как ездили в ДХ? Мне интересно Ваше мнение по Х1 в сравнении с какими либо другими наушниками.

Поделиться сообщением

,

Илья, меня вот твоя увлечённость, одержимость в хорошем смысле данной темой, просто поражает. Столько времени вроде возишься с этим, а интерес гляжу не угасает. А у меня очередной кризис, распродаю весь тракт, остался только усилитель....

А в "консультанты" - продавцы, я думаю не гоже взрослым мужикам идти, я таких иногда вижу великовозрастных (в основном сейчас это молодёжь). Жалко их, не работа это.

а из-за чего кризис? просто музыку слушать не хочется, или именно аудиофилия заела?

ну да, курьером работать наверное более перспективно и престижно ;)

@Шурик, их уже давно нет в ДХ (сегодня звонил узнавал), а завоз будет во второй половине сентября. Самому не терпилось их заценить...

@Justin, а не дорогой это в пределах какой суммы? стандартный ответ - NFB 15.32 или 11.32, если хочет более воздушного и звонкого звука.

Поделиться сообщением

,

Заело, всё заело... ) Поеду на днях Snorry MOD - ТДС 15 послушаю. Может вылечусь )))

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

,

Ну.., до 500$ примерно. NFB 15.32 и 11.32 это что, вариант первый или вариант второй?

А вот нагуглил http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/novejshij_kitajskij_hiend_dac_audio-gd_nfb-15.32_127476549. Да, про такой читал уже, вроде как за эти деньги, грят отыгрывает более чем.

А просто плеер бывает с таки качеством звучания?

Да забыл сказать сейчас слушаю уши через стационар Pioneer A-402R и с компа через звуковуху CSB ZxR. Хочется качества не хуже.

Изменено пользователем Justin

Поделиться сообщением

,

Ну.., до 500$ примерно. NFB 15.32 и 11.32 это что?

@Justin, Это "комбайны" китайской фирмы Audio-GD

Поделиться сообщением

Вот это что за зверь? http://schiit.com/products/valhalla

Поделиться сообщением

@Шурик, не забывайте что эмоции это чисто субьективный момент, ничем не измеряющий , это значит если вам очень сильно понравились philips x1 и вызвало бурю эмоций,немного охладитесь представьте что эти наушники вам достались на прослушку и уже с холодной головой послушайте и сделайте уже более адекватный обзор без предвзятостей по отношению к Я ДОРОГО ЗАПЛАТИЛ - ОНИ ЗВУЧАТ ПРЕВОСХОДНО ( пока только я вижу такие посылы) и не забывайте что если вам уж очень понравились эти наушники это не повод им нравится всем остальным,у всех людей различается слуховое восприятие того или иного материала и реакция на этот материал

Да нет, я заплатил недорого на 2 тыр. дешевле рынка. А вообще, просимая цена за них в 13 тыр. не дорого за то качество звучания. Потом, я их слушал уже до того как купил, т.е. при покупке я слушали их уже второй раз, посему моя оценка уже не столь эмоциональна. Кроме того, я не пишу отзывов сразу же после покупки. Отзыв я писал уже после недели владения ими. Естественно моя оценка субъективна, но уже не "на эмоциях". Я, собственно, никогда и никому ничего не навязываю, а настоятельно рекомендую слушать все ЛИЧНО!!! Но представляет интерес насколько МОЕ мнение совпадет с мнением ДРУГИХ людей.

@Шурик, их уже давно нет в ДХ (сегодня звонил узнавал), а завоз будет во второй половине сентября. Самому не терпилось их заценить...

По данным сайта они есть в магазине в Перово.

Поделиться сообщением

@Justin,

Поскольку у вас уже какая никакая ЗК есть, то максимальную прибавку даст 600м именно усилок, подключенный к этой карте.

Усилок, который вы привели, а еще лучше Lyr - подойдут.

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите определится. Выбираю между: Philips. Fidelio X1 и Sony MA900.

Слушаю в основном джаз, электронику и немного классику, рок. ( старый ) Какие по-вашему будут предпочтительней?

Особенно важно, качество - Средних частот, в каких они лучше?

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

, зависит от чего слушать будете. (если встроенная звуковуха и портатив, про ма900 лучше забыть)

Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

(если встроенная звуковуха и портатив, про ма900 лучше забыть)

Будет усилитель и цап. В зависимости от наушников и буду плясать.

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.