Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Flash

Подскажите уселок razer kraken pro

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Недавно стал обладателем наушников Razer Kraken Pro. Я от части не только меломан но и геймер :).

Уши очень понравились. Использую в основном на пк. Раньше была встроенная звуковая карта, но сегодня купил Asus xonar dx что бы раскрыть весь потенциал, все просто шик, но я люблю максимальный шик). И того прошу совета для такой комбинации. Нужен не профессиональный, но хороший усилитель наушников ценой до 6к рублей.

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

@Flash,

Это прежде всего игровые наушники :sos: , и никак не музыкальные, имхо конечно. и докупать к ним карту и даже усилок как по мне бесполезно, особого прироста в качестве не даст... Их ваша карта вполне раскачает. С уважением...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Flash, Наушники не слушал, но судя по их предназначению (игровая гарнитура), прочитанным обзорам и характеристикам (сопротивление/чувствительность) усилитель им не нужен. Если, конечно, вам хватает громкости, как отметил clubnewmen. PS Я понимаю вашу эйфорию от покупки, но, прежде чем тратить дополнительные деньги, крайне рекомендую найти возможность и послушать любимую музыку в нормальных наушниках, а не в игровой гарнитуре. Возможно, что тогда вы обретете понимание, куда стоит двигаться дальше. Пока же ваши телодвижения больше напоминают попытки тюнинга седьмой модели жигулей... Если вам нравится сам процесс - все нормально, но главное, чтобы вы сами отдавали себе в этом отчет :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за очень оперативные ответы и советы:). Очень хороший форум. Громкости мне хватает вполне) Того послушаю вашего совета и брать усилок не буду. Возможно через время буду брать наушники только для музыки, и тогда вернусь к вам за советами в выборе и ушей, и усилка, еще раз всем спасибо:).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ganz
      Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:
      1. AKG K 550
      2. Audio-Technica ATH-ANC70
      3. Audio-Technica ATH-M50x
      4. Beyerdynamic Custom One Pro
      5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
      6. Roland RH-300
      7. Sennheiser HD6 MIX
      8. Ultrasone DJ 1 PRO
      9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
    • От ganz
      Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:
      1. AKG K 550
      2. Audio-Technica ATH-ANC70
      3. Audio-Technica ATH-M50x
      4. Beyerdynamic Custom One Pro
      5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
      6. Roland RH-300
      7. Sennheiser HD6 MIX
      8. Ultrasone DJ 1 PRO
      9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
    • От Exilez
      Здравствуйте. Выбрал себе ASUS Xonar D1. Подумал и решил, что покупать - так надолго, а что за порты будут на следующей материнке - никто не знает.
      По отзывам и описанию стоит брать ASUS Xonar U7, вот только проскакивают мнения, что при аналогичной начинке она портит звук своим встроенным усилителем. Хотелось бы совета, какая из двух карт лучше и почему.
    • От Battletoads
      Добрый день.
      Выбираю наушники для прослушивания музыки на компьютере в связке с Asus Xonar DX.
      Слушаю чаще всего Psychedelic Trance, Goa Trance и Industrial Metal в lossless форматах. На данный момент имею наушники Philips SHP8500, думаю приобрести AUDIO-TECHNICA ATH-M50, в связи с этим такой вопрос: Потянет ли моя звуковая карта данные уши или не будет разницы по сравнению с Philips SHP8500?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.