Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

m_ish_a

Iphone 4s + Ibasso Dzero+ затычки. Нужна помощь!

6 проголосовавших

1. 1. Нужна помощь советом, по связке:Iphone 4s + Ibasso Dzero+ затычки.

• Смысл есть.
    • Смысла нет.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, нужна помощь тех кто в теме, потому как я в этом деле зеленый. Собираю бутерброд. Хочу к своему Iphone 4s приобрести Ibasso Dzero и затычки в районе 6-8к. Ibasso должен играть роль внешнего ЦАПа. Имеет ли смысл такая связка? Ibasso выбрал по соотношению цена-качество-габариты(!). Если смысл есть, то какие наушники, вписывающиеся в вышеуказанные ограничения по цене (именно затычки), споются со всем этим делом. И последнее, как все это "связать" наилучшим образом, я в смысле LOD кабеля. Спасибо!

Изменено пользователем m_ish_a

Поделиться сообщением

Айбаса не будет работать в режиме цапа.

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Айбаса не будет работать в режиме цапа.

Понял, спасибо. А какой цап подойдет, чтоб работал именно как цап?

Поделиться сообщением

Почему это айбасса не будет работать как цап? Если подключить к айфону по юсб, если айфон его увидит, то еще как будет. Была тема с одним товарищем. У него был бутерброд из тача+цап+усил. По юсб все работало отлично.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Почему это айбасса не будет работать как цап? Если подключить к айфону по юсб, если айфон его увидит, то еще как будет. Была тема с одним товарищем. У него был бутерброд из тача+цап+усил. По юсб все работало отлично.

Да, хорошо бы только убедиться перед покупкой, что он будет работать с айфоном, потому как проверить возможности нет, собираюсь заказывать с инета. По ходу дела нужен кабель 30pin на мини юсб. Такие вообще есть?

Поделиться сообщением

Каким образом?

Он будет работать в режиме цап только с джейлбрейком через тв-кабель со спец программой. Если вы найдете тв кабель,то удачи. Ведь проще купить нормальный плеер по размерам бутерброда.

Изменено пользователем Vernikovski

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

Спасибо, нашел вариант, который точно подойдет: sony PHA-1.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От vekshinds
      Приобрел в начале марта на AliExpress, 
      чтобы познакомиться с магнитопланарными наушниками. 
      Всем остался доволен и теперь собираюсь приобрести полноразмерные. 

Связаться со мной: Telegram, вКонтакте, ФСБук.

Фото без сжатия:

• От Kemegor
      Всем привет. За последний год испробовал несколько моделей полноразмерных проводных наушников ценой до 15 тысяч рублей (на момент покупки), но так и не смог найти звучание, которое мне бы по-настоящему нравилось. Для понимания, были Beyerdynamic DT 990 PRO (не понравились, продал), есть Sennheiser HD 560S (не нравятся, продаю) и несколько моделей китайских наушников OneOdio (больше всего нравится звук модели Pro 50).
      И вот, намедни ко мне приходит товарищ и приносит послушать TWS наушники Anker Soundcore liberty 3 Pro. Я обалдел! В этой модели я услышал то, чего мне так не хватало - кристальности звука. Во всех перечисленных ранее проводных наушников звук глухой, как-будто играет через ткань или иное препятствие. А здесь, я как будто слышу звук в первозданном виде, великолепное ощущение! Отсюда вопрос, можете ли вы посоветовать проводные (полноразмеры я, скорее всего, за цену 15-18 тыс. руб. не возьму, но может быть хотя бы "затычки") наушники, которые играли бы так же кристально и прозрачно, как названные ранее TWS наушники?
      PS. В самих Anker Soundcore liberty 3 Pro немного не понравился бас - его слишком много, было бы чуть поменьше - было бы идеально.
    • От OL DIRTY BASTARD
      Доброго дня!

Планирую приобрести портативные наушники для повседневного использования (бюджет $200-300). Почитал пару статей тут и там, только информации и опыта недостаточно для принятия решения по выбору внутриканальных наушников для Iphone 13 mini (BT 5.0). Требуется экспертное мнение.

Имеется: 
      Sony Xba-C10 (нравятся, отличная пассивная шумоизоляция) и Harman/Kardon BT (этими редко, не люблю таскать с собой; звук очень нравится, но по проводу играют тихо напрямую со смартфонов).

Использование:
      - Iphone в потоке;
      - BT или по проводу (требуется разобраться); здесь на форуме обсуждали AudioQuest DragonFly Red и ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye (последний формат более предпочтителен по причине "габаритов");
      - в городе, общественном транспорте;
      - слушаю преимущественно digital reggae (dancehall, dub, steppers) / dnb (jungle) / hip-hop, иногда люблю blues / funk / soul / jazz / rock зарядить;
      - пользуюсь стримингом от Youtube Music, Apple, Soundcloud (по причине нужной мне библиотеки), другое, честно, не пробовал

С чем сталкивался:
      Sennheiser CX Plus True Wireless - не очень понравилась посадка в ухе и сенсоры, не ощутил преимущества шумодава
      EPOS GTW 270 Gaming - великолепная посадка и шумоизоляция без шумодава, звук зашёл (бегло слушал Soundloud и mp3/flac через Яндекс.Диск на Iphone и с Android на каком-то сервисе пожирнее с телефона сотрудника Doctorhead), есть кнопка управления небольшая без случайных нажатий
      Sony WF-1000XM3 - ехал за ними, начитавшись отзывов и обзоров, а слушать даже не стал по причине громоздкости и понимания, что мне хватит пассивной шумоизоляции от Epos.
      В итоге взял подростку в подарок Epos GTW 270, ребёнок остался доволен.

Слышал про такие модельки: Shanling MTW 200, Audio-Technica ATH-CKR7TW, MIFO O7, ANKER SoundCore Liberty 3 Pro (по начинке очень интересна), про проводные вообще не в теме.
      По результатам изучения вопроса кодеков, концепций подключения наушников к Iphone остались вопросы, если у кого-нибудь есть желание и время просветить по некоторым пунктам - буду признателен:

1) Контект от какого популярного сервиса лучше и приемлемо использовать (Tidal / Spotify / Youtube Music / Soundcloud / Yandex Music);
      2) При стоимости наушников (внутриканальных) за $100/200/300 есть ли разница между проводными через родной переходник Apple (сторонний ЦАП-усилитель) и BT c AAC;
      3) Есть ли разница между беспроводными TWS BT5.0 и BT5.2, если Iphone поддерживает лишь 5.0 BT (думаю, ответ очевиден; но всё же);
      4) Если брать BT TWS преимущественно под Apple устройство, стоит ли намеренно отказаться от других кодеков, чтобы уши не были "перегружены" ненужным железом;
      5) В случае с BT TWS и Проводными внутриканальными имеет ли смысл обращать внимание на тип излучателя и кол-во драйверов наушников за $100/200/300;
      6) Чем с точки зрения удобства использования и поддерживаемых сервисов (игтеграции с Apple) будут отличаться Apple Airpods и сторонние BT TWS при использовании на Iphone (у некоторых ушей в описании указана поддержка голосовых помощников Siri/Google, это тоже какая-та "лицензия" или любые BT TWS будут поддерживать?);
      7) Оказывает ли существенное (или какое-либо) влияние на качество звука использование в BT TWS шумоподавления.

Заранее большое спасибо! 
    • От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От Ulravists
      Здравствуйте.
      Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников для шутеров (стрелялок).
      Подключаться уши будут к ПК. На текущий момент к звуковой Realtek® ALC1150 (встройка). По необходимости могу приобрести хороший звук.
      Наушники будут использоваться исключительно для игр. Наличие микрофона не обязательно!

Точнее о требованиях:
      Четко слышать шаги и выстрелы противников (малейший шорох). Максимально понимать его положение в пространстве и расстояние до него. Материал по которому движется персонаж: грунт\песок\щебень\бетон\асфальт\дерево\металл.
      Ценовой диапазон до 8500р + -. Естественно чем дешевле по цене\качество тем лучше.

P.S. Как я понимаю нужны наушники с хорошей детальностью и панорамой, если я правильно выразился. По личным наблюдениям основной частотный диапазон для шагов 1-3000Hz, может ошибаюсь. Различные выстрелы и шорохи простираются почти по всему спектру.
      Так же прикрепил звуковой файл (внутриигровой тест звука) который я смог записать. Есть скрин с предустановленной для записи АЧХ.
      И попытался АЧХ самих шагов выделить. Спектр думаю будет уже излишним.

Заранее спасибо за ответы!

Warzone 1.pkf Warzone 1.wav

Предустановка изъятого звука  
      АЧХ шагов (FFT Size 1024)         

• От A to Z
      В пользовании был 3дня потом убран обратно, в идеальном состоянии. Без сколов и дефектов.
      БАТАРЕЯ 100%,ростест,оригинал,есть чек,комплект новый не распечатан!!! Память 64Gb
      на гарантии по серийному номеру до 10августа 2021г
      + еще гарантия на 1год по чеку «О защите прав потребителей»
      (итого на гарантии до 10августа 2022г.)
      аппарат на 2 симкарты (1 физическая наноСИМ вторая eSIM)
      + Чехол в подарок.
      Возможен обмен на старенький iPhone X либо Xs
      32900 руб
      торга нет
      Территориально г.Москва ЦАО
      Возможен посыл по стране
      Связь через ЛС или в what’s app:
      +79О57744З78
      iPhone SE — это самый мощный компактный iPhone с множеством передовых технологий. A13 Bionic — самый быстрый процессор для iPhone, обеспечивающий максимальную производительность для приложений, игр и фотосъёмки. Портретный режим и шесть эффектов освещения для фотографий студийного качества. Технология Smart HDR нового поколения для невероятной детализации даже в светлых и тёмных областях кадра. Видео 4K кинематографического качества. И самые продвинутые функции iOS. Долгое время работы без подзарядки и защита от воды — всё, за что вы любите iPhone, в удивительно компактном корпусе.
      Характеристики:
      Дисплей Retina HD 4,7 дюйма
      Защита от воды и пыли (на глубине 1 м до 30 мин, IP67)
      Широкоугольная камера 12 Мп с портретным режимом, портретным освещением, функцией "Глубина, технологией Smart HDR нового поколения и поддержкой видео 4K
      Фронтальная камера 7 Мп с портретным режимом, портретным освещением и функцией "Глубина"
      Touch ID для безопасной аутентификации и Apple Pay
      Процессор A13 Bionic с системой Neural Engine 3‑го поколения
      Возможность быстрой зарядки
      Беспроводная зарядка
      iOS 14 с новыми виджетами для главного экрана, Библиотекой приложений, блиц‑приложениями и другими впечатляющими возможностями
    • От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От B011111000000
      Источник - пк, звуковая карта встроенная. Насколько уместно использовать такой источник для этой ценовой категории?

Основной приоритет - звук

Бюджет - 6000

Жанр - классика. Люблю Шопена, Эрика Сати, Джона Кейджа, если это имеет какое-то значение.

Отдаю предпочтение затычка, но и другие типы тоже рассматриваю
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.