Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Парни как думаете SPL Auditor усилок для сенх650(баер880про) как он или какой-нибудь бюджетный архипов б\у ?

- Проблема в том что денег мало, а хочется взять и на года.

- Может не парится и шитовский усилок заказать или в данной ситуации настоятельно рекомендуется переплатить?

Буду очень признателен. :ok:

Поделиться сообщением

Помогите сделать правильный выбор

FHA 1.2 или schiit LYR?

В чем плюсы каждого из них? в чем минусы?

Наушники 990 pro 250 Ohm цап буду брать Bifrost USB так как у меня ноутбук по этому выбор пал именно на него то что ассинхронный усб

лир и бифрост я могу заказать с сайта шиит

либо сделать заказ бифроста только а FHA 1.2 купить в СПБ в ДХ

вот я и думаю сижу какой из них лучше взять? разница в цене между ними в 5 тыс по этому могу взять один из них

какой из них выше (лучше)

Буду очень благодарен за советы

и если покупать FHA 1.2 то споеться ли он с бифростом?

еще есть возможность купить бу усилитель SPL Auditor 2910 он лучше будет FHA 1.2 или LYRa?

Ноутбук Acer ASPIRE 7741G-5464G50Mikk, наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Поделиться сообщением

Don.aGinex

FHA 1.2 нейтральный усилитель с низкими искажениями. Что сможет выдать источник сигнала, то и получите на выходе усилителя. Проблем с раскачкой 250-Омных 990 Байеров не будет.

Поделиться сообщением

Don.aGinex

FHA 1.2 нейтральный усилитель с низкими искажениями. Что сможет выдать источник сигнала, то и получите на выходе усилителя. Проблем с раскачкой 250-Омных 990 Байеров не будет.

в чем плюсы и минусы FHA 1.2?

связка у меня такая ноутбук -> Бифрост USB -> 990 pro

вот я и думаю что лучше взять лир от шиит аудио или FHA 1.2

Ноутбук Acer ASPIRE 7741G-5464G50Mikk, наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Поделиться сообщением

Don.aGinex

связку 990+FHA1.2 многие рекомендуют

как владелец данного усилителя так же голосую за него

усилитель нейтрален, ничего своего не вносит

если хороший источник, то получите хороший звук, если нет то нет

скорректировать звучание системы этим усилителем не удастся

а вот раскрыть все плюсы и минусы можно

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

в чем плюсы и минусы FHA 1.2?

Плюсы. Нейтральность, достаточная и неизбыточная мощность, отлично работает с Байерами и другими низко- и высокоомными наушниками.

Поделиться сообщением

Don.aGinex

связку 990+FHA1.2 многие рекомендуют

как владелец данного усилителя так же голосую за него

усилитель нейтрален, ничего своего не вносит

если хороший источник, то получите хороший звук, если нет то нет

скорректировать звучание системы этим усилителем не удастся

а вот раскрыть все плюсы и минусы можно

подойдет ли он к цапу бифрост усб? http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

Поделиться сообщением

подойдет ли он к цапу бифрост усб?

Хоть вопрос и не мне адресован, но отвечу, что выходной уровень напряжения ЦАПа стандартный. Поэтому с согласованием уровней проблемы не возникнет.

Поделиться сообщением

подойдет ли он к цапу бифрост усб?

Хоть вопрос и не мне адресован, но отвечу, что выходной уровень напряжения ЦАПа стандартный. Поэтому с согласованием уровней проблемы не возникнет.

Спасибо пожалуй куплю тогда FHA 1.2

Поделиться сообщением

Народ подскажите какие усилители есть на двое ушей до 30 000 руб, уступают с одним входом....?

Подумаваю еще и кино иногда смотреть с женой что бы ребенка не разбудить....иногда

Поделиться сообщением

не попадался кому обзор с описанием начинки http://www.moon-audio.com/headphone-audio/bryston-bha-1-balanced-headphone-amplifier.html#?

опция с выносным питанием за 1,5к$ улыбнула...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Народ подскажите какие усилители есть на двое ушей до 30 000 руб, уступают с одним входом....?

Подумаваю еще и кино иногда смотреть с женой что бы ребенка не разбудить....иногда

Лаконик NB например. Там 2 выхода, один для низкоомных, второй для высоко.

Поделиться сообщением

Diz

Спасибо

В продолжение темы уся для двух ушей, лаконик что то не охота вот еще такой аппарат есть SPL 2Control 2861

Вообще приобритение двух выходов усилитель что то теряет?

Поделиться сообщением

не попадался кому обзор с описанием начинки http://www.moon-audio.com/headphone-audio/bryston-bha-1-balanced-headphone-amplifier.html#?

опция с выносным питанием за 1,5к$ улыбнула...

Сходил по ссылке - начинки нет, обзора нет...

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать вашего мнения, для начала к связке westone 4r+ ipod classic купить Fiio E17 или же iBasso D10 ?

Е17 вполне устраивает, но Д10 явно выше классом.

Поделиться сообщением

den48

lehmann black cube linear

Дом: Creative X-Fi Xtreme Music SB0460 > ESI Juli@ > Denon AH-D1100 32? > NEXT > Denon AH-D5000 25?

Работа/Портатив: Sansa® Fuze™ 4Gb > FIIO E5 > Denon AH-C551 16? > NEXT > Denon AH-C710 16?

В шкафу: Sennheiser HD 435 32? , YULONG UA188 USB DAC /AMP , Beyerdynamic DT 880 PRO 250? , Shure SRH440 44?

Поделиться сообщением

Нет нечего ему терять , просто две дырки.

Дом: Creative X-Fi Xtreme Music SB0460 > ESI Juli@ > Denon AH-D1100 32? > NEXT > Denon AH-D5000 25?

Работа/Портатив: Sansa® Fuze™ 4Gb > FIIO E5 > Denon AH-C551 16? > NEXT > Denon AH-C710 16?

В шкафу: Sennheiser HD 435 32? , YULONG UA188 USB DAC /AMP , Beyerdynamic DT 880 PRO 250? , Shure SRH440 44?

Поделиться сообщением

black cube linear мало популярный....вроде надо почитать что-нибудь про него

Поделиться сообщением

Если по каждому выходу стоят отдельные усилители, то ничего не теряется. Если же выходы для пары наушников организованы от одного усилителя, а чаще всего так и делается, то в таком случае полностью устранить влияние одних наушников на другие затруднительно с сохранением качества.

Поделиться сообщением

MS audio laboratory

Спасибо большое об этом я и думал, получается будет в два раза дороже.

Поделиться сообщением

den48 почему в 2 раза дороже? :notknow:

2 отдельных усилителя на каждый выход и это все в 1 корпусе имелось ввиду. Но так делают редко.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Привет всем, прошу совета

у меня дома наушники сенхайзеры 558 плеер ковон J3 слушаю в основном его в спорт зале с затычками но иногда дома лежа на диване, в основном попсу рок русский, типа Кино, Чиж, Наутилус, но иногда мне не хватает звука на громкости(на 558ых), чувствую что плеер не тянет по мощи эти уши, посоветуйте что то не дорогое, умею заказывать в интернете, заранее спасибо, нужно подешевле можно от розетки!

Поделиться сообщением

den48

Очень рекомендую Musical Fidelity M1HPA. У него как раз два выхода (оба на джек), не заметил особой разницы в звуке при подключении двух наушников сразу. Очень универсальный усилитель - отлично тянет как низкоомные, так и высокоомные наушники. Надежная конструкция, проверенная фирма, качественная сборка. В Москве его можно можно за 24500 руб. купить.

Звук мне понравился. И никакой мороки с лампами.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Очень рекомендую Musical Fidelity M1HPA. У него как раз два выхода (оба на джек), не заметил особой разницы в звуке при подключении двух наушников сразу. Очень универсальный усилитель - отлично тянет как низкоомные, так и высокоомные наушники. Надежная конструкция, проверенная фирма, качественная сборка. В Москве его можно можно за 24500 руб. купить.

Звук мне понравился. И никакой мороки с лампами.

средний усилитель. Трафоматик, который хоть и с лампами, намного лучше играл, правда он и стоит дороже. В заслугу M1HPA стоит сказать что играл он лучше, чем Burson 160D. Сравнивал на W5000 и HD800

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.