Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Геморроя больше, но и звук несравним.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Геморроя больше, но и звук несравним.

Кто бы спорил :) , но цена вопроса :(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Fireblade

Я к своим ничего такого не нашёл... И вообще ни разу не видал такого, сколько моников я ни слушал...

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Кстати если так уж смотреть... если в среднем система хорошего такого аудиофила стоит где-то: дак 20, усь 20, уши 30, межблоки и источник цифры для дака еще 10, в общем 80к получается. Исходя из своего опыта, я уверен что тракт с АС стоимостью в 150т.р. будет куда интереснее по всем параметрам от и до, просто даже потому что это будут напольные АС, но опять таки вопрос цены и удобства, ведь наушники это в первую очередь компромисс в сторону удобства и отсутствия всякого рода требований к помещению и т.п.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я реально заморочился с Фостексами... Вот единственная полезная мысль с форума - это то что Фостексы - прекрасные мониторы. Узкая сцена, мутность, радиоточка - оказались байками. Узкая сцена, да, но не настолько что уши можно выкинуть и вообще не рассматривать для прослушивания музыки. Они играют аналогово, мягко, ненавязчиво, "поют", раскачивают низ аж до мелкой дрожи самих амбушюр... Потрясно! Ощцщения что слцшаешь наушники - нет, будто слушаешь колонки, за исключением вокала, котоырй играет очень близко, прямо в уши! Из-за этого слышны все ньюансы, привздохи, дыхание вокалиста. Я просто выпал от этих ушей, и не знаю, чего уж вам аудиофилам еще надобно! Недавний микс для себя сделал чисто в них. При сильном пробитии в мониторах - ошибок практически нет! Это то чего я хотел! Но усь взял наугад, боялся что не прокачает встроенный. Думал, поверну ручку на всю, а будет тихо и будет хотеться прибавить еще. А получилось всё наоборот! А Сеннхи и так играют на встроенном прекрасно!

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Fireblade

Я к своим ничего такого не нашёл... И вообще ни разу не видал такого, сколько моников я ни слушал...

Вы на динамические головки смотрели, у производителя интересовались? Мониторы это уже итоговое изделие а не отдельный компонент.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Кстати если так уж смотреть... если в среднем система хорошего такого аудиофила стоит где-то: дак 20, усь 20, уши 30, межблоки и источник цифры для дака еще 10, в общем 80к получается. Исходя из своего опыта, я уверен что тракт с АС стоимостью в 150т.р. будет куда интереснее по всем параметрам от и до, просто даже потому что это будут напольные АС, но опять таки вопрос цены и удобства, ведь наушники это в первую очередь компромисс в сторону удобства и отсутствия всякого рода требований к помещению и т.п.

Опять смотря для кого...

Я сам, уж если начистоту, считаю, что все эти приблуды мишура в виде межблочников, дорогих АС и всего такого, прежде всего маркетинг и бизнес, а потом звук. Фетиш, имидж, гламур.

Можно собрать такую систему, но поставить в комнату с коврами на стенках, паласом, креслами и стеклянным сервантом времен совка... И что? И потом приглашать гостей и декларировать, мол, какой аппарат и приблуды я купил!

А вот когда вы сделаете дорогущий ремонт, купите пару сотен погонных метров изоляции, потом всё обошьете ковролином и повесите басовые ловушки по углам ценой по 20 тыщ за штуку, на противоположную стену - фигурную ловушку отражений, но потом занесете туда средненький такой ЦАП, обычные китайские межблочники по 300 рублей и поставите туда бюджетники типа KRK RP8G2 - вы ощутите в полной мере, что такое звук! Это я вам говорю как бывший в такой ситуации!

Поделиться сообщением

Fireblade

Вы на динамические головки смотрели, у производителя интересовались? Мониторы это уже итоговое изделие а не отдельный компонент.

А причём тут головки??? Я покупаю готовое изделие, да, я хочу чтобы оно звучало и оно звучит, чего еще надо? Если производитель выпускает кипятильник и знает, что компонент кипятильника - нагревающая спираль, должна прогреться, он так и пишет, мол, опустите в стакан и дождитесь. Чего придумывать какие-то головки-то?

Опять же, именно такие, какие вы упомянули, смею предположить, ставятся отнюдь не на бюджет, а на ручную сборку, единичную, которую, скорее всего, проверяют и прогревают перед продажей.

Поделиться сообщением

Вы не совсем меня поняли) я лишь про то что звук АС мне нравится больше чем звук наушников, но цена за сопоставимое качество значимо выше.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Хм... В общем взял Сеннхи. Запустил Винамп. И запустил медиаплеер. Одну и ту же композицию. Выбирал сильно разреженную, чтобы услышать разницу в атаке баса и кик, в общем низы

Песенка -Sunlounger feat Kyle England - Change your mind (Myon Shane 54 remix)

С первой минуты идёт кач баса и кика... На встроенном низы акцентированы в серединку, но не сильно, а едва уловимо, на Флюксе чуточку пошире и как бы закругленно, невесомо, чуть отдельно от кика. Но это всё не подумайте, что сильно. На уровне 6-го чувства... Может это просто разница в алгоритмах проигрывателей.

Поделиться сообщением

Почему винамп а не фубар?

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Думал, поверну ручку на всю, а будет тихо и будет хотеться прибавить еще.

Поворот ручки это косвенный показатель. Он абсолютно не способен обозначить запас по мощности усилителя. Это связано с входным напряжения и коэффициентом усиления усилителя мощности. Power into Ohms 175mW / channel (@33 ohms) - это вообще относительно скромно. Попробуйте провести сравнение на HD600. Там все же должно ощущаться повышение контроля в НЧ области даже с вашим источником. При замене источника все станет на свои места.

Поделиться сообщением

Почему винамп а не фубар?

А почему Фубар?

Поделиться сообщением

Потому что именно он считается наиболее качественным и правильным плеером для высококачественного воспроизведения музыки.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Думал, поверну ручку на всю, а будет тихо и будет хотеться прибавить еще.

Поворот ручки это косвенный показатель. Он абсолютно не способен обозначить запас по мощности усилителя. Это связано с входным напряжения и коэффициентом усиления усилителя мощности. Power into Ohms 175mW / channel (@33 ohms) - это вообще относительно скромно. Попробуйте провести сравнение на HD600. Там все же должно ощущаться повышение контроля в НЧ области даже с вашим источником. При замене источника все станет на свои места.

Согласен, у Флюкса больше, но тем не менее по прослушке разницы нет практически.

Ладно, посмотрим...

Я последние два года слушаю много Trance Around the World от Above and Beyond. Там красиво! Вот и сейчса слушаю 303 выпуск, самую первую песенку от Temple One... Красиво, высокие, пространство, но вот всё равно разница неощутима или есть немного, но совсем чуть.

Думаю, мне надо пока забыть про встроенный усь и слушать только на Флюксе. Потом просто в один прекрасный момент переключиться на встроенный и послушать.

Поделиться сообщением

С мощным усилением НЧ область становится отдельной от СЧ у Sennheiser. И СЧ гораздо лучше прослушивается! То есть происходит контроль диапазона и в первую очередь это касается мидбаса. Он перестает быть выпяченным. Это реально благодать после слабеньких девайсов. Sennheiser любит МНОГО! :)

Поделиться сообщением

а не фубар?

вы тоже из этих, да?

X-Fi Titanium HD + Laconic TLM06 custom + Fischer Audio 003W (клён)

Поделиться сообщением

Потому что именно он считается наиболее качественным и правильным плеером для высококачественного воспроизведения музыки.

Как настроить в нём карту на воспроизведение? Я что-то не нашёл.

Поделиться сообщением

Приволок домой Flux Lab HA-04... Поставил, соединил... Включил, дал чутка поработать минут 5.

Трясущимися от волнения руками втыкаю штекер в него ии...... Не слышу разницы с моим встроенным усилком на Infrasonic... Я уж и так, и сяк, и разную музыку, и разные ушки (ушки у меня в подписи)... НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Это ж как надо напрячь слух, чтобы слышать какую-то разницу-то??? А где пресловутая широкая и глубокая сцена,

чем я и писал..... у Флюкс04 близкое звучание, сцена небольшая.... по размерам почти такая же как и у источника.

где классный качовый бас???

послушайте-погрейте усилитель несколько дней.

Поделиться сообщением

Как настроить в нём карту на воспроизведение? Я что-то не нашёл.

Ctrl+P >>> Output (чуть ниже середины списка)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

invasion

А может и не такой хороший усилок этот Флюкс? Я заметил, что на форуме царят модные (на данный момент) трэнды. Сейчас модно покупать Флюксы. Когда я перетыкаю наушники в Левз из дырки моего Аркама, (а это недешёвый усил был в своё время и усилитель там для наушников, вроде, дискретный) то разница невероятная, а тут надо зачем-то греть! А то ведь бывает - купил человек авторитетный какую-нибудь штуку и все тут же находят у неё массу достоинств. А человек случайный включает, а разницы то и нет! :notknow:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Когда я подключил свой Флюкс, от баса офигел сразу, а с прогревом он стал еще вкуснее :smile83:

Поделиться сообщением

Знаете, а хочется Левз взять на прослушку... Уж если и там...

Поделиться сообщением

А может и не такой хороший усилок этот Флюкс? Я заметил, что на форуме царят модные (на данный момент) трэнды. Сейчас модно покупать Флюксы.

на Флюкс04 был ажиотаж где-то весной прошлого года..... а теперь мода на этот усилитель уже прошла. :pardon:

Поделиться сообщением

И на что же мода сейчас в этом же ценовом диапазоне?

PS Gratz 6600 ^_^

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.