Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

ну меня МС например на 200 процентов устроил звучанием, а флюксов как не было в дх так и нет. я тогда всё рыпался, что он дешевле и можно подумать и подождать когда появится, а сейчас всё меньше и меньше смысла в ожидании... лично в моем случае раз у флюкса акцент на нч, а все басовитые транзисторники мне НЧ на ДТ990 больше чем надо надували, а с МС аудио в этом плане всё четко - баса столько, сколько я и хотел.

да и влоб реально никто не сравнивал, но как говорят М куб на качественной начинке на одном уровне с FHA 1.1 играет, т.е. я думаю можно не морочится и не ждать лично мне.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

А если бы 880е были у Вас, стали бы ждать?

Мне кстати менеджер отдела доставки ответил что флюксы есть в наличии...

RME HDSP 9632 -> AL DAC56 -> WooAudio 2 -> Beyerdynamic T1

LastFm

Поделиться сообщением

возможно. то что они есть это не надолго, я более чем уверен )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Мне кстати менеджер отдела доставки ответил что флюксы есть в наличии...

Очень на это надеюсь! наконец-то я его послушаю :music::D

Поделиться сообщением

По поводу Flux HA04 не сказал бы что у него раздутый бас, нет такого вообще. Действительно сходите послушайте если есть такая возможность. Слушаю уже почти неделю и могу констатировать, что с этим все в порядке и напротив иногда возникает желание его добавить. У усилителя выраженный среднечастотный диапазон с отличной проработкой. Как при этом может доминировать НЧ? Никак! Потому как существует общий баланс – хорошо слышно середину, значит бас не забивает все остальное. Такое впечатление создаваться может из-за контроля над низкочастотным диапазоном. То есть я впервые услышал НЧ настолько собранные и артикулированные, у них появилась фактура. Никакого доминирования баса в Beyerdynamic.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

То есть НЧ можно описать так примерно у этого усилителя:

Не «баааамм», а «бАммммм» Быстро и четко с красивым послезвучием. :)

Поделиться сообщением

а так никто и не говорил, что там бас раздутый, говорили, что у стоковой версии на OPA627 есть акцент на НЧ. Чтобы понять о чём речь идет, надо за раз сравнивать несколько разношерстных усилителей.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да то понятно, просто некоторые могут подумать что у усилителя переизбыток НЧ (количество), а тут дело то именно в качестве этих НЧ. «Акцент на НЧ» когда говорят - это именно подразумевают скорость, собранность на НЧ и последующее затухание. Просто у этого усилителя это сразу бросается в глаза.

Поделиться сообщением

для HD650 и DT880 возможно так даже и лучше, а вот для DT990 не думаю...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Думать можно сколько угодно, а вы сходите послушайте. Вы же не слышали эту связку, одни предположения.

Поделиться сообщением

Флюксов уже пол года в наличии не было, как я их послушаю? :D) А те что завезли, в момент улетят по заказам из интернет магазина.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А те что завезли, в момент улетят по заказам из интернет магазина.

Почему так решили? :notknow: К тому же стоимость в магазине на 100 долларов выше чем у производителя. Хотя кому горит, то можно! Вон человек выше собрался идти слушать, может и вы успеете.

Поделиться сообщением

да что-то нет уже желания, я усилитель менять планирую месяца через 2, не раньше. Скажем в моем случае все транзисторники имеющие акцент на басе, которые я слушал, мне не подходят, они надувают В ДТ990 баса сверхнормы, я думаю похожая ситуация и с флюксом. а в ДТ990 НЧ прилично больше чем в ХД650 и ДТ880...

Ну а со стоимостью не так страшно, у меня в ДХ скидка на любые усилители 7% )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хотя для 880 pro FluxLab тоже подойдет и даже может будет получше.

Великолепно звучит все вместе! C DT990 возможности послушать нет :(

Поделиться сообщением

Флюкс еще функциональностью смущает, кроме регулятора громкости и тумблера питания ничего собственно и нету, если бы они 1в1 скопировали схему Мкуба с его Басбустом, тогда было бы совсем другое дело, да и эта передняя панель из жестянки как у вёдер че-то не айс :stopit:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Флюкс еще функциональностью смущает, кроме регулятора громкости и тумблера питания ничего собственно и нету, если бы они 1в1 скопировали схему Мкуба с его Басбустом, тогда было бы совсем другое дело, да и эта передняя панель из жестянки как у вёдер че-то не айс :stopit:

Зато это ALPS, а неизвестно что за три рубля c разбалансировкой по каналам. Жестянки? :angry: Это цельная алюминиевая плита 8мм.

Поделиться сообщением

Кстати когда общался с производителем, так же предлагали модификацию этого усилителя HA04 Custom. Кроме оптимизации начинки, немного облагорожен внешний вид. Накладка из красного дерева. Но в мой бюджет это не вписывалось. Ножки кстати изготовлены из цельного куска алюминия как и ручка.

Поделиться сообщением

С накладкой просто ужас!!! Без нее гораздо более стильно смотрится. Кстати, это что за модель на фото? На их сайте такой не нашел. :notknow:

Поделиться сообщением

С накладкой просто ужас!!! Без нее гораздо более стильно смотрится. Кстати, это что за модель на фото? На их сайте такой не нашел. :notknow:

Это тот же Ha-04. Фото нутрей у меня есть, но дома, а я сейчас на работе.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Зато это ALPS, а неизвестно что за три рубля c разбалансировкой по каналам. Жестянки? :angry: Это цельная алюминиевая плита 8мм.

И это не только касается регулятора, думаю Flux вообще куда дороже в себестоимости, чем MS Audio, при этом сам стоит ощутимо дешевле.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

И это не только касается регулятора, думаю Flux вообще куда дороже в себестоимости, чем MS Audio, при этом сам стоит ощутимо дешевле.

у них 3к уже разница в цене, не так уж и много... H@H@H@HH@H кусок деревяшки приклеили и теперь это кастом :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

H@H@H@HH@H кусок деревяшки приклеили и теперь это кастом
Кстати когда общался с производителем, так же предлагали модификацию этого усилителя HA04 Custom. Кроме оптимизации начинки, немного облагорожен внешний вид. Накладка из красного дерева. Но в мой бюджет это не вписывалось. Ножки кстати изготовлены из цельного куска алюминия как и ручка.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

Это же на любителя, дизаин интересен и дорог. Мне нравится. В хай энд технике много эксклюзивного встречается. В том же ключе у них и ламповый усилитель выполнен.

Поделиться сообщением

кусок деревяшки приклеили и теперь это кастом :D)

Разъемы WBT не заметили с сетевым разъемом Furutech? Это только то что видно сразу. :smile83:

А что тут скажешь. У нас в стране зарплаты почти везде нищенские, далеко от уровня Москвы той же, вот ребята и делают большее за меньшие деньги. Не знаю только насколько долго это продлится правда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.