Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Grizlyman

Есть ли смысл менять встроенную звуковую карту?

Рекомендуемые сообщения

микролабы отстой, сейчас все кто разбирается во внешней акустике берут

Sven Stream Mega R

конкурентов нет

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Ничего если я пользуясь случаем задам ещё один вопрос не совсем по теме? Сколько примерно будет стоить система усилитель+акустика, аналогичная по качеству моему муз. центру (о центре с фото сказано на 1 странице)? Просто интересно. Спасибо.

Так Вы уже задавали данный вопрос месяцем ранее... И Вам вроде бы уже ответили, что центр бюджентый, стоит 5 (максимум 7 - 10 т.р), вот из данной ценовой планки и оценивайте...

аналогичная по качеству моему муз. центру

А смысл? Если уж менять, то классом выше.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

аналогичная по качеству моему муз. центру

Да, бред, снова сделал "Имя или цитата" ...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Муз. центры сейчас в основном полная фигня, мне доводилось выбирать для других целей, даже близкого ничего нет. Из тех что стоят до 10.000.

Я не хочу менять, мне просто интересно.

Выше в теме писали о том что систему классом выше есть смысл рассматривать если каждый компонент стоит от 50.000, то есть речь была о системе выше классом, а не об аналогичной системе.

Микролаб, свен

Вроде как бы и смешно :). Такие системы слышал - явно хуже :). Значит всё же мой центр не такой полный отстой, чтоб быть аналогичным микролабу или свену.

Изменено пользователем Grizlyman

Поделиться сообщением

Значит всё же мой центр не такой полный отстой, чтоб быть аналогичным микролабу или свену.

вы когда их слушали лет 5 назад? sven уже давно со своей серией royal в хай фай элиту вошёл

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

систему классом выше есть смысл рассматривать если каждый компонент стоит от 50.000

Совсем не обязательно, особенно в Вашем случае. Есть и хорошие усилители и ЦАПы с ценой намного меньше 50000.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Ладно видимо вопрос оказался глупым, можно было и не спрашивать...

Поделиться сообщением

@Grizlyman, Купил недавно АС Edifier R2700, не нарадуюсь... По Свенам поддерживаю, роял 2 очень достойная АС, но я все же после долгих чтений форумов и прослушивания выбрал Edifier R2700:)

Завтра приедет U7, заценю разницу с ALC269 реалтековским;)

Посоветуйте пожалуйста наушники для дома в районе 250USD под U7. Главное для меня комфорт, жанровая универсальность (слушаю все, от метала до класики) ну и хорошее звучание понятное дело:)

Самому выбирать тяжеловато, не знаю какие наушники эта карточка вытянет без доп затрат на усилитель.

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

вот обзор карты asus u7 http://personalaudio.ru/detail/asus_xonar_u7/?CODE=asus_xonar_u7&PAGEN_2=2

Карта хороша за свою цену, из конкурентов

E-Mu 0404 USB на AK4896

E-MU 0204 usb на AK 4896

Обе стоят дороже, и есть проблемы с дровами, при работе щелчки.

Sound Blaster X-Fi HD на AK4396 реальный конкурент, и цена такая же

audiotrak prodigy cube на ЦАПе wm8776 а не АК 4396 как писали выше, что естественно хуже, правда в карте конденсаторы wima стоят.

Поделиться сообщением

микролабы отстой, сейчас все кто разбирается во внешней акустике берут

Sven Stream Mega R

конкурентов нет

Категорически не соглашусь.

Была возможность сравнивать звучание Solo1-7 и Про / Sven 611 - Royal - Stream на звуковых картах Audigy и Esi Maya.

Практически всё, чем запомнилась мне продукция Sven (впрочем, также как и Dialog / Genius и т.п.) - это часто выкрученный низ (бас) и минимальный ценник за Ватт/мощности (довольно условной/фейковой мощности, надо заметить) очень в ущерб всему остальному.

Детализация от оригинала там довольно прилично страдает, по-моему.

вы когда их слушали лет 5 назад? sven уже давно со своей серией royal в хай фай элиту вошёл

Моё субъективное мнение (на базе прослушки), что как были Microlab Solo, так и остались вне конкуренции. Самая интересная бюджетная "мультимедийная" комбинация Solo6 + отдельный саб + эквалайзеры по жанрам и настроению - от свиней и прочих пародий на ХайФай точно камня на камне не оставит (даже для фанатов Y.O.B.A-баса аля битс). Да, звуковую карту желательно хоть какую-то бюджетную отдельную Creative или лучше (если конечно саб позволит соединить 2.1 к звуковой карте 2.0, или придётся присмотреть что-то более универсальное).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.