Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MeXxx

Время смены Iphone+Koss porta pro.....

Рекомендуемые сообщения

В принципе до недавнего времени качество звука не в полной мере устраивало, но не время работы IPHONE! В место IPHONE хочу взять iPod Classic - 120Gb, или Apple iPod Touch II 2G, D2 брать не хочу по эстетическим причинам и в плане удобства он меня не устраивает! Но если уж его качество звука намного лучше то придется брать его! И еще в плане качества звука что лучше iPod Classic, или iPod Touch II 2G? Из наушников присмотрел GRADO SR 80, SONY MDR-7505 и Audio-Technica ATH ES 7 или Sennheiser HD 380 PRO! В общем посоветуйте а то я вообще запутался! Да и еще слушаю я Death metal а жена RnB так что вот так!

Поделиться сообщением

Sennheiser HD380 PRO пока не было, и нет в наличии.

Поделиться сообщением

iPod Classic - 120Gb, или Apple iPod Touch II 2G будут звучать одинаково.

И одинаково хужек чем Cowon D2.

Grado будет играть очень хорошо. Вместе с вами вашу музыку будут слушать и окружающие вас люди.

SONY MDR-7505 хороший выбор и в метро будет неплохая шумоизоляция.

Audio-Technica ATH ES 7 возможно будут получше чем эти Sony. НАдо сравнивать.

Поделиться сообщением

Возможно в ближайшее время появится что то по лучше Cowon D2? И еще вопрос-сможет ли iPod Classic раскачать Audio-Technica ATH ES 7 без усилителя???

Поделиться сообщением

И еще вопрос-сможет ли iPod Classic раскачать Audio-Technica ATH ES 7 без усилителя???

es7 легко раскачиваются, как обычные вставные наушники. усилитель для этих наушников неоправдан - лишний груз с проводами.

Поделиться сообщением

В принципе до недавнего времени качество звука не в полной мере устраивало, но не время работы IPHONE! В место IPHONE хочу взять iPod Classic - 120Gb, или Apple iPod Touch II 2G

Шило на мыло. В качестве звука вы не выиграете. Может действительно стоит в сторону Cowon D2 смотреть.

Огрызок не супер по качеству звука, но пожалуй лучший среди телефонов. Я правда сам портатив не часто слушаю, поэтому меня он вполне устраивает.

Audio-GD Compass 2 (sabre 9018) + Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Так все таки что будет по звуку лучше GRADO SR 80 или Audio-Technica ATH ES 7? Прирост качества звука после моих KOSS будет на много больше?

Поделиться сообщением

У коса вообще нету качества звука. Там сплошной окрас.

Оденьте Кос включите jazz/blues и вы сразу услышите где качество звука, а где обман.

Поделиться сообщением

Так все таки что будет по звуку лучше GRADO SR 80 или Audio-Technica ATH ES 7?

GRADO SR80 - открытые, и скорее всего понадобится усилитель.

Audio-Technica ATH ES7 - тонкий провод, как у затычек.

Поделиться сообщением

У данных косс звукоизоляция не лучше чем у градо. Орут тоже громко вокруг себя. Ну и в метро само собой что косс что градо не вариант. Хотя градо вообще не вариант для метро :)

Поделиться сообщением

Наушники Grado, это высокое качество даже для младших моделей, они переигрывают всех в своей ценовой категории. Дизайн может не нравиться. Но звук не может не понравиться, если слух неиспорчен плохим звучанием. Наушники Koss PortaPro уже прошли свой пик популярности и заслужили не мало хвалебных наград и отзывов, но все когда-нибудь кончается, они уже в истории, сегодня немало моделей в этом ценовом диапазоне, которые звучат лучше.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

ну вы вообще меня запутали окончательно! Так что же лучше взять по цене до 5 т?

Поделиться сообщением

Берите SONY MDR-7505. Death Metal и R`N`B в них уживутся + не будите друг друга слышать и бесить той различной музыкой, которую вы слушаете. :coll:

Поделиться сообщением

Может быть имеет смысл взять что-то по дороже? Имеется в виду к плееру Cowon D2. Всем заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! мучаюсь с вопросом о наушниках.

Буду в основном слушать с плеером (ipod touch первого поколения). Слушаю обычно в метро и в автобусе и.т.п, ну иногда конечно буду дома.

Затычки я не хочу, так как совсем ничего не слышать на улицы мне не нравиться, поэтому думаю взять открытые или капли. В метро согласен на чтобы слышать шум вагона, но не сильно. Также хотелось бы, чтобы люди не глохли, когда стояли рядом со мной

Музыка, которую слушаю: Акустическая гитара, джазовые ансамбли, фолк.

Бюджет не дороже 6000

думаю брать GRADO SR 60 или GRADO SR 80

Или может чего еще посоветуете?

Поделиться сообщением

humpty

Есть хорошие открытые затычки Denon 551 (ок. 3 тыр) или постарше - 751 (ок. 5 тыр.). Для Ваших стилей думаю, самое оно.

А Grado всё-таки супер-открытые, на улице, в метро музыку и не услышите.

Ещё как вариант Creative А. Live!

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Буду в основном слушать с плеером (ipod touch первого поколения). Слушаю обычно в метро и в автобусе и.т.п, ну иногда конечно буду дома.

Затычки я не хочу, так как совсем ничего не слышать на улицы мне не нравиться, поэтому думаю взять открытые или капли. В метро согласен на чтобы слышать шум вагона, но не сильно. Также хотелось бы, чтобы люди не глохли, когда стояли рядом со мной

Бюджет не дороже 6000

все бы хорошо, но для метро только затычки, и только с глубокой посадкой, иначе прощай слух... поэтому Вам нужно купить либо 2 пары наушников, одни затычки для метро с хорошей изоляцией, а одни хорошие накладные, либо не слушать музыку в метро, если хотите и через 10 лет ей наслаждаться :) Поэтому предлагаю по максимуму потратить на накладные, а из затычек взять что-нибудь типа Fischer Audio Eterna, Fischer Audio Silver Bullet, Fischer Audio ENIGMA. Из накладных Audio-Technica ATH ES 7, Fischer Audio Scorpius (придется доработать) или полноразмерные - Fischer Audio Titan есть еще хорошие наушники примерно в эти же деньги, но они потребуют уже усиления...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH ES 7

53_20070109-125939_big_1168336779.jpg

провод тонкий, как у вставных наушников - поэтому со временем обычно повреждается. но если руки не кривые, то спаять новый шнур не проблема.

Поделиться сообщением

Бюджет не дороже 6000

Такую музыку в метро невозможно слушать наушниках открытого типа.

Слушал я Grado sr80 в метро. Можно слушать только тяжелую музыку и на большой громкости иначе шум метро раздражает очень сильно. А в паузах на остановках приберать громкость. Потому что орут они на весь вагон.

Лучше брать закрытого типа уровня Creative Live!

Или что нибудь типо Audio-Technica ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы,

Но насколько я читал, затычки намного хуже накладных, так как звук идет в среднее ухо (если я ничего не путаю), что негативно сказывается на слухе. Или про наушники в метро лучше вообще забыть, если нужен нормальный слух?

За Audio-Technica ATH ES 7 спасибо, надо будет посмотреть.

А вот Denon 551, 751 и Creative Live! к сожалению не нашел, где можно посмотреть

С Grado спасибо, определился, возьму для начала домой послушать.

Итак:

как я понял, что в метро только затычки, а накладные либо дома либо в офисе?

Поделиться сообщением

Итак:

по-разному бывает. кто-то не признает для метро ничего кроме затычек, а кто-то не против накладных наушников. встречаются и такие экстремалы, кто использует с уличным портативом большие наушники, типа Аудиотехника А900 :crazy:.

Поделиться сообщением

Можно послушать Sony 7505/7506

Они не большого размера. Смотрятся очень серьезно.

Прекрасная шумоизоляция.

Ipod с ними справится. И эти стили наушникам так же по зубам.

Качество на хорошем уровне. Недостатки конечно есть. Но на ipod touch/mp3 с этими стилями музыки вы их не заметите. Все будет отлично.

Да и шум метро все равно слышно если музыка тихая. Во всех наушниках.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Увидел у Вас - Audio-Technica-M50. А как они к кантри, блюзу, джазу и фолку?

Конечно другая ценовая категория, но с другой стороны не на месяц буду брать.

Поделиться сообщением

В метро в них будет вообще отлично. Но они массивнее и потяжелее чем Grado. И кабель витой. Я прячу его в сумочку. Вместе с ipod video/t4

Но в вашем случае можно подобрать и полегче подешевле наушники.

Этот у меня под тяжелую музыку выбора нету.

Поделиться сообщением

Итак:

по-разному бывает. кто-то не признает для метро ничего кроме затычек, а кто-то не против накладных наушников. встречаются и такие экстремалы, кто использует с уличным портативом большие наушники, типа Аудиотехника А900 :crazy:.

я один раз эксперимента ради, проезался в них в метро, ну про взгляды молчу, а по поводу шумоизоляции полное го***, нельзя в них в метро ни в коем случае, как и в DT250, для только внутриканальные с подавлением (реальным) хотя бы 20 dB иначе слуху капец...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.