Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

Залез на яндекс маркет чтобы подыскать эти наушники в ближайшем магазине. Оказалось что они сняты с продажи, легендарные наушники я так понял больше не выпускаются. Если на рынке что нибудь сейчас аналогичное от этого производителя?

Поделиться сообщением

Залез на яндекс маркет чтобы подыскать эти наушники в ближайшем магазине. Оказалось что они сняты с продажи, легендарные наушники я так понял больше не выпускаются. Если на рынке что нибудь сейчас аналогичное от этого производителя?

Б/у на барахолке бывают, что там легендарного так и не понял, висят у меня как предмет интерьера)

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

@virusmax14,

Как переберёшь в магазине несколько наушников от 10 до 14 тыс, в надежде заменить на улице

Ритмиксы, да как уйдёшь с ними же - поневоле мелькнет мысль о легендарности))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@virusmax14,

Как переберёшь в магазине несколько наушников от 10 до 14 тыс, в надежде заменить на улице

У меня вкладыши emx500 за 600р. звучат поинтересней, чуть низов пришлось поднять, а в остальном намного круче! Тут уж сколько людей столько мнений, каждому свое)

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Достал тут Ритмиксы послушать. Год наверное не слушал. У меня они с пошитыми кожаными амбушюрами.

Просто афигенные наушники. Снимать не хоиелось.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

@virusmax14,

Sennheiser HD 201.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 201.

Слышал.

Это шутка?)

Поделиться сообщением

Не знаю.

А что Мы думаем по этому поводу?

Я ихъ не слышал, отзывы ничо так.

Я это всё к тому, что "на ходу" значимость качества уж слишком переоценивают.

HD 201 вот никто не переоценивает, например. ))

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

На ходу - понятное дело, к проработке С и ВЧ требования не те, что дома. Вещи, которые девайсу легко прощаются, тоже у каждого свои. Листены классом выше, без вопросов. Но вот эти переотражения в совсем небольшой части диапазона я не согласен в них терпеть. Ещё, кстати, слушал Байеры 240. Их нередко тут рекомендуют. Но по сравнением с Ритмиксами они же совсем мутные. Разве можно такое за 6 тыс. предлагать?)

Поделиться сообщением

@CHAY,

Кстати, тут Ритмикс выпускает затычки и вкладыши,

свежая весть.

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

Говорю же, RH-509 и амбушюры с Али :) те же 700 рублей.

А в RH-509 точно такие же драйверы как в RH-508?

Изменено пользователем Shaba

Поделиться сообщением

Говорю же, RH-509 и амбушюры с Али :) те же 700 рублей.

А в RH-509 точно такие же драйверы как в RH-508?

..если не Urban, то да.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, вытащил решетки пластмассовые и басс ушел вместе с ними((((, не могу даже слушать теперь наушники , не интересно, что могло пойти не так? Завтра буду пробовать вклеивать решетки обратно, наушники стали звучать как уши за 5 копеек((((

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, вытащил решетки пластмассовые и басс ушел вместе с ними((((, не могу даже слушать теперь наушники , не интересно, что могло пойти не так? Завтра буду пробовать вклеивать решетки обратно, наушники стали звучать как уши за 5 копеек((((

508-е похоже вообще лучше не трогать, а вот 509-е буду улучшать заменой амбушюров с меховых на кожзам с али. Ну и розовый чем нибудь прикрыть.

Поделиться сообщением

Вернул назад решетки, проклеил, этого сочного удара по бочке больше нет, слезы и печаль , теперь нет желания их слушать, пропал весь драйв в роке, буду искать другие уши

Поделиться сообщением

Взял вчера в Москве за 780 рублей,в поисковике можете найти магазин(не стану давать ссыль т.к. не уверен что можно-но найти несложно).Так что все желающие могут успеть ознакомиться.Слушаю пока день,бас действительно качает,остальной диапазон тоже неплох,но вау-эффекта не вызывает,а где-то откровенно халтурит(хотя за такие деньги я иного и не ждал).Сравнить мог только со своей гарнитурой Hyperx Cloud,теперь начали посещать навязчивые мысли как пересадить динамики ритмиксов в корпус клауда xD

Поделиться сообщением

Спасибо! Заказал.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Тоже заказал, пока ещё есть возможность. Пусть будут в запасе.

Поделиться сообщением

Нет их в наличии. Позвонили из магазина.

Поделиться сообщением

Не смог удержаться...

Пробрел вчера в Э....о по скидке Ritmix RH-605M

http://www.ritmixrus...roducts/rh-605m

Ну была какая-то надежда на чудо ;-))

Не оправдалась..... Сделаны (собраны) весьма неплохо для своей цены.. Но звук.. унылое Г... Хотя , наверное, непритязательным любителям музыки бумц-бумс и сойдут...Кстати, одно время были у мня маршалы 2-е мажоры... Если честно, то они не на много лучше играют, чем RH-605M

Поделиться сообщением

Все варианты Ритмиксов - муть. 508 - исключение.

На российской барахолке надо искать.

Взял на днях новые.

Поделиться сообщением

Это да.. Согласен! У меня две пары 508-х...

Одни в запасе...Помню на распродаже в свое время штук 5 купил ... По 248 руб... Как сейчас помню ;)) . На подарки ушли... Все довольны.

А вот с рабочими 508-ми есть проблема... Со временем растянулась дужка...Болтаются на голове... Думаю, может феном пройтись..Никто не сталкивался с такой проблемой???

Поделиться сообщением

.Никто не сталкивался с такой проблемой???

Да, новые пришли - на голове плотней сидят.

Да вообще с этим оголовьем только обычным шагом.

В более активном действии неизбежно будут сползать.

Думаю вот самопал с оголовьем затеять.

Поделиться сообщением

Странно, у меня за 3 года ежедневного использования - никаких проблем. Достал новые, не юзанные, сравнил - то же самое.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Мне в подарок надо человеку. Блин, заказал, но не привезли. Я писал выше. Сказали - извините! Нема!

Если кто знает, как новые купить в коробке, буду признателен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.