Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

G-20

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Баллов

    20 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о G-20

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Поддерживаю. Если не стоит вопрос в цене, лучше брать сразу старшие A2000Z. Уши, как говорится, на вырост, дадут более полное представление о качестве звука.
  2. Если важным критерием выбора наушников является закрытая конструкция, не пропускающая звук наружу, то A1000Z и А2000Z это именно те наушники. Чего греха таить, музыку люблю слушать, а не прислушиваться, и эти наушники позволяют навалить дури без ущерба для окружающих. В данный момент как раз имеются в пользовании A1000Z, и посматриваю в сторону 2000Z, в которых, по ощущениям, баса ничуть не меньше, но он, кмк, качественно несколько лучше.
  3. Долгое время имел в пользовании две пары М50х. Особых требований на них не возлагал, но отличились данные уши, как надёжностью конструкции, так и вкусной, подкрашенной подачей на некоторых жанрах, к примеру, Апокалиптика звучит в этих ушах просто бесподобно. Играют от любой дырки, ещё лучше раскроются от какого-нибудь XD-05
  4. Из закрытых с Гранбитом на тяжёлых жанрах понравились A1000Z.
  5. Сдаётся мне, потребности ТС могут с лёгкостью удовлетворить деревяхи от Denon. Как вариант D5200, или D7200. Сочно будет точно!
  6. Вчера получил свои A1000Z. Изначально, в сравнении с А800, показались слегка светлыми и легковесными что-ли). Причём, как в звуке, так и в удобстве, и комфорте на голове, при прослушивании. Но не всё так просто. С прогревом ситуация кардинально меняется. Слушаю в связке с Юлонгом DA8 II. Позже поделюсь впечатлениями.
  7. xDuoo XD-05. Не надо. Выпилит весь мозг. 80ом оптимально.
  8. Тоже заказал, пока ещё есть возможность. Пусть будут в запасе.
  9. @Justin, У меня xm2. Экспериментировал со своими. Тройки только сравнивал со своими. Конструктивных отличий не заметил. Амбушюры съёмные, отщёлкиваются от фейсплейтов, делать это лучше начиная с верхней части амбушюр, поддевая их чем-нибудь типа пластикового спуджера, дабы ничего не повредить. Креплением амбушюр служат пластиковые эллипсы с защёлками, они легко извлекаются, и могут быть пересажены на другие более-менее подходящие амбуши. В сети есть видео на эту тему, там штатные накладные заменяют охватывающими.
  10. Глубоко сидят потому, что к верхним поролоновым дискам сверху и снизу приклеены некие, кмк, элементы демпфирования, выполненные из того же поролона, вот как раз они и оказывают некое легкое сопротивление при извлечении. Там ничего потенциально опасного нет, главное, это не перепутать положение данных элементов при обратной установке. Всё легко выполнимо даже без демонтажа амбушюр.
  11. Они ничем не зафиксированы,просто вставлены в защитные решётки драйверов, и держатся в них только за счёт уплотнения поролона.
  12. Странно, но мне так не показалось, наоборот, при сталкивании лоб в лоб данных моделей, мне баса показалось значительно больше в ХМ3. Но поскольку ясно, что вопрос заключается в другом, рискну, как вариант, выдвинуть предложение попробовать отслушать сабж без поролоновых вставок прикрывающих динамики, весьма интересный результат получается.
  13. Как бы это смешно не выглядело, но заменой на 1000хм2. Во вторых тысячниках подобная трабла менее выражена.
  14. К сожалению, в моём случае, всё прошло не так гладко. Сегодня, со второго раза, стал наконец-то счастливым обладателем А800. В этот, как и в первый раз, покупал сабж по моднейшей на сегодняшний день цене, в указанном маркет-плейсе. Первые, купленные там наушники оказались со значительным дефектом, и были возвращены продавцу обратно. Дефект проявился сразу же, при подключении к источнику, правый наушник заметно захрипел, и никакое переподключение проводов ситуацию не спасло. Со вторыми такого казуса не случилось, и надеюсь, не случится, тьфу три раза).
×
×
  • Создать...