Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

Stalonni, не понял, что за паралон?

вы динамик разберите для начала

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

дома сравнил с титанами, вообщем впринципе у ритмиксов 555 действительно мутность какая-то есть на середине,но это с временем абсолютно исправимо, там паралонов куча надо почистить динамик тупо и выкинуть всё ненужное полюбому звук получше станет, китайцы умудрились качественный динамик испортить ненужным хламом

Там нет поролона, там у амбушюров двойная ткань перед динамиком, сначала красная потом черная, у чисто SOMIC одна черная(мож старая версия?)

Паралон в динамике, гляньте ссылку китайскую, что вы на плеере давали, там мод заключался в том, что бы убрать этот паралон сзади динамика, где отверстия заделаны c0fa8873-a121-4e20-bd12-637979ca07ef.jpg

Stalonni вы об этом паралоне говорили? Сразу и не заметишь :)

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

дома сравнил с титанами, вообщем впринципе у ритмиксов 555 действительно мутность какая-то есть на середине,но это с временем абсолютно исправимо, там паралонов куча надо почистить динамик тупо и выкинуть всё ненужное полюбому звук получше станет, китайцы умудрились качественный динамик испортить ненужным хламом

Там нет поролона, там у амбушюров двойная ткань перед динамиком, сначала красная потом черная, у чисто SOMIC одна черная(мож старая версия?)

Паралон в динамике, гляньте ссылку китайскую, что вы на плеере давали, там мод заключался в том, что бы убрать этот паралон сзади динамика, где отверстия заделаны c0fa8873-a121-4e20-bd12-637979ca07ef.jpg

Вы об этом паралоне говорили? Сразу и не заметишь :)

я сразу заметил

а вообще я хочу в другой корпус пересадить динамики очень уж они мне понравились по звуку

Поделиться сообщением

Stalonni, может по этим наушникам отдельную тему создать? Отпишитесь по изменениям в звуке подробнее, вы убрали паралон, а покрытие на место вернули?

Изменено пользователем phenomenon

Поделиться сообщением

Паралон в динамике, гляньте ссылку китайскую, что вы на плеере давали, там мод заключался в том, что бы убрать этот паралон сзади динамика, где отверстия заделаны Вы об этом паралоне говорили? Сразу и не заметишь

Это вообще бумажные демпферы/фильтры, их не надо убирать! если убрать то будет дофига баса и ничего больше. Лучше отклеить демпфер в центре магнита и загерметизировать его, а отклеенным закрыть отверстие которое сделано в одном демпфере, который по периметру идет.

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Паралон в динамике, гляньте ссылку китайскую, что вы на плеере давали, там мод заключался в том, что бы убрать этот паралон сзади динамика, где отверстия заделаны Вы об этом паралоне говорили? Сразу и не заметишь

Это вообще бумажные демпферы/фильтры, их не надо убирать! если убрать то будет дофига баса и ничего больше. Лучше отклеить демпфер в центре магнита и загерметизировать его, а отклеенным закрыть отверстие которое сделано в одном демпфере, который по периметру идет.

Демпферы можно оставить, а убрать паралон под ними?

Поделиться сообщением

а убрать паралон под ними?

Нету там нигде поролона.

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Я тут тоже купил эти ритмиксы,пока не прогреты,но по звуку могу сказать,что самое крутое в этих ушах это бас,глубоченный и ударный,без бубнения и залезания на середину,а вот остальное пока не сильно не радует,резковато и не детально играют.Сравнивал с Sony 1R

Кто может сказать,как у них амбушуры снимать?

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

@Ilia555, ты не совсем прав. Поролон убирается спереди, бумажные фильтры, если их убрать, дадут не только дофига баса, но и бОльший объем звучания, то есть да, как подъем баса, так и подъем нижней середины, а также изменится характер высоких. Спереди лично я убрал поролон, а также часть пластмассовой сетки, заменил ее на чайный пакетик. Все зависит от динамика, акустического оформления и кучи других вещей, так что насчет одного лишь баса - это не совсем верно.

Поделиться сообщением

я думаю им подойдёт корпус от 5-серии сенхов

Поделиться сообщением

@Ilia555, ты не совсем прав. Поролон убирается спереди, бумажные фильтры, если их убрать, дадут не только дофига баса, но и бОльший объем звучания, то есть да, как подъем баса, так и подъем нижней середины, а также изменится характер высоких. Спереди лично я убрал поролон, а также часть пластмассовой сетки, заменил ее на чайный пакетик. Все зависит от динамика, акустического оформления и кучи других вещей, так что насчет одного лишь баса - это не совсем верно.

Тут путаница, это я писал про RH555)

Aune M1(mod)
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

@Stalonni,

А если их динамики закинуть в закрытый корпус-звуку будет алец капут?

Поделиться сообщением

Что бы не было дублирования создам по 555 отдельную тему.

Поделиться сообщением

@Stalonni,

А если их динамики закинуть в закрытый корпус-звуку будет алец капут?

не пробовал

Поделиться сообщением

В общем, по предварительному рассчету, 508е - одни из лучших закрытых накладных наушников. вне зависимости от цены.

Интересно было бы их столкнуть с es10. Вот уж боюсь, что японцам пришлось бы потесниться. А с учетом цены... это 100% ;)

послушал 508 ...

преимуществ аудиотехники ес 10 (кроме качества материалов изготовления и посадки) не обнаружил :?:

показалось, что кажущиеся звуковые образы 508 строят в нектором отдалении по центру по сравнению с более близким расположением у ес 10 (но в зависимости от записи, т.е. могу предположить, что 508 играют несколько глубже и шире - т.о. небольшое разнообразие в построении сцены (все равно очень и очень условной) выглядит правдободобнее, чем неизменная зажатость ес 10).

звучание наушников на очень хорошем уровне (не ниже АТ ес10 точно), с басом полный порядок (об этом уже ребята упоминали), к середине есть небольшие претензии (сибилянтов - подчеркивание свист. и шипящ. нет, а вот нехватка нСЧ по ощущениям есть, но к сожалению я не особо шарю в ЧХ), к вч нареканий нет. Со скоростью порядок. Кашу из инструментов (как и ес10) стараютя не варить :).

п.с. добавлю, что больше слушал 508, чем занимался переключением наушников после прослушанния на них муз. фрагментов. так что предметность сравнения оставляет желать лучшего. скорее это просто перв. впечатления.

возможно, что завтра возьму еще и ат ес7.

В общем взял я Ritmix RH-508. Мягко говоря я могу сказать, что у вас недостаточно опыта в прослушивании музыки. То есть да, я вас открыто обвиняю в непрофессиональности. Я согласен, что плюсом этих наушиков может быть то, что к ним не надо привыкать (то есть в первый же момент звук не вызывает адского дискомфорта), нооо...

1. Номинирую Ritmix RH-508 на премию "самых худший бас". Точнее, один из самых мутных на мой взгляд. Не слышно ровным счётом ничего - весь бас очень-очень объёмный и несодержательный. Т.е. если есть аккомпанемент на high-bass и ниже, то в нём не слышно ровным счётом ничего, как и в разных быстрых звуках баса. Очень плохой бас. Я думал лучше будет =).
  2. Несбалансированность. Баса слишком много и, я уверен, измерения бы это показали, т.к. его даже значительно больше, чем у ATH-ES10, у которых небольшой акцент на басе. Этот бас слишком уж навязчивый.
  3. Высокие частоты не слышно. Не, ну их слышно, но только когда они сами по себе... даже довольно хорошо. Но когда из-за включения просто примитивного баса их перестаёт быть слышно, то тут мне уже нечего сказать: очень плохо.
  4. Слишком маленький уровень, выше которого всё смешивается. Ну, во-первых, смешиваются все звуки от баса до средних частот - тут детализация никакая даже на самом простеньком трансе. Но когда одновременно играет несколько инструментов, тогда звук вообще превращается в полную кашу.

З.Ы. Моя девушка говорит: "Ты что, я думаю, что любой человек, который хоть раз слышал наушники дороже 490* рублей, почует разницу [между плохим звуком Ritmix RH-508 и хорошими наушниками]." Оказывается, что это не так. Я не могу поверить, что эти наушники можно сравнивать с идеальными Audio-Technica ATH-ES10. "Да ну, я не поверю, что это можно сравнивать с десятками. С десятками аудио-техники, или, всё-таки, с какими-нибудь другими?" Я, к сожалению, дней 5 назад отдал свои ATH-ES10 брату, но могу на 100% сказать, что разница в звуке как небо и земля. Ну то есть я даже когда надеваю ATH-ESW11LTD (они мне гораздо меньше нравятся, чем ATH-ES10) после Ritmix RH-508, я чувствую прямо-таки ушной оргазм. Разница такая, что её просто невозможно игнорировать, по-моему. И разница эта очевидно касается как минимум тех пунктов, по которым я критикую Ritmix RH-508. Из хорошо знакомых мне Audio-Technica ATH-ES88, ATH-ES10, ATH-ESW10JPN и ATH-ESW11LTD на мой взгляд все наушники по данным четырём (как минимум) критериям бесконечно опережают Ritmix RH-508.

Завтра получу ATH-ES700 (новая версия ATH-ES7), продолжу критиковать идею, что Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7.

-----

* 490 рублей - это деньги, за которые я взял Ritmix RH-508

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@black-mirror,

мысль о том, что это китайские noname наушники и вам элементарно мог попасться брак, видимо не пришла в голову...

P.S. ES-10 за ту цену, за которую их продают - г...о и денег своих не стОят

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Да уж.. заказывать такие по почте или с доставкой рисковано )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

В общем, по предварительному рассчету, 508е - одни из лучших закрытых накладных наушников. вне зависимости от цены.

Интересно было бы их столкнуть с es10. Вот уж боюсь, что японцам пришлось бы потесниться. А с учетом цены... это 100% ;)

послушал 508 ...

преимуществ аудиотехники ес 10 (кроме качества материалов изготовления и посадки) не обнаружил :?:

показалось, что кажущиеся звуковые образы 508 строят в нектором отдалении по центру по сравнению с более близким расположением у ес 10 (но в зависимости от записи, т.е. могу предположить, что 508 играют несколько глубже и шире - т.о. небольшое разнообразие в построении сцены (все равно очень и очень условной) выглядит правдободобнее, чем неизменная зажатость ес 10).

звучание наушников на очень хорошем уровне (не ниже АТ ес10 точно), с басом полный порядок (об этом уже ребята упоминали), к середине есть небольшие претензии (сибилянтов - подчеркивание свист. и шипящ. нет, а вот нехватка нСЧ по ощущениям есть, но к сожалению я не особо шарю в ЧХ), к вч нареканий нет. Со скоростью порядок. Кашу из инструментов (как и ес10) стараютя не варить :).

п.с. добавлю, что больше слушал 508, чем занимался переключением наушников после прослушанния на них муз. фрагментов. так что предметность сравнения оставляет желать лучшего. скорее это просто перв. впечатления.

возможно, что завтра возьму еще и ат ес7.

В общем взял я Ritmix RH-508. Мягко говоря я могу сказать, что у вас недостаточно опыта в прослушивании музыки. То есть да, я вас открыто обвиняю в непрофессиональности. Я согласен, что плюсом этих наушиков может быть то, что к ним не надо привыкать (то есть в первый же момент звук не вызывает адского дискомфорта), нооо...

1. Номинирую Ritmix RH-508 на премию "самых худший бас". Точнее, один из самых мутных на мой взгляд. Не слышно ровным счётом ничего - весь бас очень-очень объёмный и несодержательный. Т.е. если есть аккомпанемент на high-bass и ниже, то в нём не слышно ровным счётом ничего, как и в разных быстрых звуках баса. Очень плохой бас. Я думал лучше будет =).
  2. Несбалансированность. Баса слишком много и, я уверен, измерения бы это показали, т.к. его даже значительно больше, чем у ATH-ES10, у которых небольшой акцент на басе. Этот бас слишком уж навязчивый.
  3. Высокие частоты не слышно. Не, ну их слышно, но только когда они сами по себе... даже довольно хорошо. Но когда из-за включения просто примитивного баса их перестаёт быть слышно, то тут мне уже нечего сказать: очень плохо.
  4. Слишком маленький уровень, выше которого всё смешивается. Ну, во-первых, смешиваются все звуки от баса до средних частот - тут детализация никакая даже на самом простеньком трансе. Но когда одновременно играет несколько инструментов, тогда звук вообще превращается в полную кашу.

З.Ы. Моя девушка говорит: "Ты что, я думаю, что любой человек, который хоть раз слышал наушники дороже 490* рублей, почует разницу [между плохим звуком Ritmix RH-508 и хорошими наушниками]." Оказывается, что это не так. Я не могу поверить, что эти наушники можно сравнивать с идеальными Audio-Technica ATH-ES10. "Да ну, я не поверю, что это можно сравнивать с десятками. С десятками аудио-техники, или, всё-таки, с какими-нибудь другими?" Я, к сожалению, дней 5 назад отдал свои ATH-ES10 брату, но могу на 100% сказать, что разница в звуке как небо и земля. Ну то есть я даже когда надеваю ATH-ESW11LTD (они мне гораздо меньше нравятся, чем ATH-ES10) после Ritmix RH-508, я чувствую прямо-таки ушной оргазм. Разница такая, что её просто невозможно игнорировать, по-моему. И разница эта очевидно касается как минимум тех пунктов, по которым я критикую Ritmix RH-508. Из хорошо знакомых мне Audio-Technica ATH-ES88, ATH-ES10, ATH-ESW10JPN и ATH-ES10 на мой взгляд все наушники по данным четырём (как минимум) критериям бесконечно опережают Ritmix RH-508.

Завтра получу ATH-ES700 (новая версия ATH-ES7), продолжу критиковать идею, что Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7.

-----

* 490 рублей - это деньги, за которые я взял Ritmix RH-508

милый, вам просто ужасно не повезло! Вам попалась самая натуральная ПОДДЕЛКА этих, почти ТОПовых накладных наушников.

А если честно, то просто не самый адекватный взгляд на вещи.

Соглашусь лишь с тем, что действительно, при плотной посадке имеется подчеркивание НЧ, причем до самых глубоких НЧ.

На треках, где много баса, и правда кажется навязчивым. Но тут, несомненно, дело привычки.

И учитывая, что бас глубокий, проработка его, лично меня, радует. Он фактурный, мясистый и достаточно информативный. Особого Гула на мид басе - тоже не заметил.

ВЧ не много, на манер советской изодинамики. Только в ТДС ВЧ еще меньше. Видать вы их не слушали, и хорошо, потому что они бы тоже не понравились.

Категорически не согласен с тем, что низкое разрешение на СЧ. Наоборот, хорошо слышны послезвучия и реверберации помощения. Каши не обнаружил ни на оркестровой музыке, ни на роке. Может ощущение каши у вас вызвала некая грязь на верхней середине. Но это именно грязь, которая режет слух, но не каша. Чисто пространственно все хорошо разделяется и не смешивается.

И при чем тут клон es7? Об этом уже давно никто и незаикается, тк очевидно, что в их звуке нет ничего общего.

Ну и, видать, в пику всем нам, не захотели похвалить модель за супер отличное соотношение цена\качество звука.

П.С. я выступаю за адекватный взгляд на вещи, и не терплю, когда начинают неоправданно и целенаправленно опускать

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неправильная посадка - одна из проблем в данном случае

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@black-mirror, выбросите подделку на помойку и закажите еще одну пару. увидите, вам понравится :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Может тогда у вас десяточки были поддельные? Как-никак именитый бренд. Вот только не надо говорить "у меня их не было, а Ritmix RH-508 есть". Потому что это как раз абсолютно точно соответсвует тому, почему я вообще не сомневаюсь в том, что люди тут глухие, а Ritmix RH-508 у меня такие же, как и у них: люди просто бросают камни в сторону того, чего не могут себе позволить. Отличное же самооправдание: "Мои дешёвые портативные наушники самые лучшие." Всё. Это полностью объясняет покупку и оставляет хорошее мнение покупателя о себе. Кстати, это работает даже в том случае, если вы можете позволить себе приобрести что-то получше, но уже купили то, что купили.

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@black-mirror,

мысль о том, что это китайские noname наушники и вам элементарно мог попасться брак, видимо не пришла в голову...

P.S. ES-10 за ту цену, за которую их продают - г...о и денег своих не стОят

Про 10ки категорически не согласен. И не стоит упоминать в одном предложении хорошие уши и такое слово плохое

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да, 10-ки, говорят, очень хороши. Еще и нетребовательны к источнику. Только не забываем о цене :)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@black-mirror, выбросите подделку на помойку и закажите еще одну пару. увидите, вам понравится :)

Ахахахаха! Подделка. Да эти наушники производит компания Yoga. Кому надо делать на такую хрень подделку? Подделка на noname.

П.С. я выступаю за адекватный взгляд на вещи, и не терплю, когда начинают неоправданно и целенаправленно опускать

Неоправданно? Да меня просто потрясает, что люди могут быть настолько неприхотливыми в звуке и при этом говорить о каком-то "качестве".

Ну и, видать, в пику всем нам, не захотели похвалить модель за супер отличное соотношение цена\качество звука.

Мне не жалко денег на нормальные, скажем, Audio-Technica ATH-W5000, но 500 рублей на ветер - это уже совсем другое дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не, 10ки хорошие уши, я не спорю, но они достаточно вкусовые (очень сильный подкрас СЧ, видоизменяющий тембры).Ну и немного переоцененные все же. Никак берут за зеркальный дизайн и претензию на звание ТОПового поратива. Их можно понять.

Как и тех, кто их покупает.

Но нельзя понять тот бред, что пишет @black-mirror :stopit:

Нет, у вас самая натуральная подделка. Вас обманули мошенники, которые приноровились подделывать эти крутые уши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.