Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот так, т. е в обратную сторону. Надписи видно L и R.

post-1544-0-15999600-1487072787_thumb.jpg

Изменено пользователем golden007

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу купить эти наушники, но в магазинах столкнулся проблемой выбора(всего два вида, различаются только цветом).

Основной цвет наушников

1)серый

2)черный

Цвет вставок и элементов

1)черный

2)
серебристый
"]

есть подозрение, что серебристые звучат разборчивее и четче, чем серые.

Какие лучше взять? Чёрно-серебристые?

Изменено пользователем igor107

Поделиться сообщением

@igor107, я разницы не заметил. Были оба варианта.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@igor107, у меня был опыт что серые звучали чуть четче, но лишь чуть. Все же, не склонен думать, что есть какая-то закономерность связанная с цветом. Скорее всего это банально разброс между экземплярами/партиями.

Так что берите те, что больше приглянулись внешне.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

P.S.

серые звучали чуть четче

очепятка?

Поделиться сообщением

Сегодня пол дня слушал сенхи 600ые,да они конечно круче,но блин 20000 яб за них не дал, еще раз убедился ,что 508 отличные уши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня пол дня слушал сенхи 600ые,да они конечно круче,но блин 20000 яб за них не дал, еще раз убедился ,что 508 отличные уши.

Скажу по секрету, лучше ушников трудно найти. Слушал не много моделей, но за такой звук можно и больше дать. У меня HD 580.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошло два дня, скучаю по hd600 после них слышу все огрехи 508ых.

Изменено пользователем AleksNail
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему, купил Ritmix'ы, послушал, понравились, но оголовье...

Поискал похожие наушники, но с удобным оголовьем, нашел Sven AP-520 ( чашки идентичного размера и практически идентичного дизайна, цена 400 рублей ) post-30423-0-86628100-1489831682_thumb.jpg

Замена заняла пару минут, отверстия в Sven один в один, как на Ritmix, только вставлены резиновые переходники post-30423-0-93168100-1489831686_thumb.jpg

Плюс за 5 минут сделал спиральный провод ( с помощью карандаша и фена ) post-30423-0-01382200-1489831691_thumb.jpg

Теперь совсем нет претензий к эргономике, надеюсь кому-либо пригодится

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Поискал похожие наушники, но с удобным оголовьем, нашел Sven AP-520 ( чашки идентичного размера и практически идентичного дизайна, цена 400 рублей ) post-30423-0-86628100-1489831682_thumb.jpg

Замена заняла пару минут, отверстия в Sven один в один, как на Ritmix, только вставлены резиновые переходники post-30423-0-93168100-1489831686_thumb.jpg

Плюс за 5 минут сделал спиральный провод ( с помощью карандаша и фена ) post-30423-0-01382200-1489831691_thumb.jpg

Интересно, ну а что две дуги чем-то лучше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только они перестают быть складными.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, тоже себе их недавно купил. В таком виде хоть поприличней выглядят, а то смотрятся жуть.

Впечатление от звука неоднозначное, бас супер, а вот остальное средненько. Но тут я больше на источник грешу, слушаю с мейзу про 5 и он мне в последнее время совсем не нравится, буду мужика 603 брать. Отпишусь как ощущения :))

Изменено пользователем Karamonall

Поделиться сообщением

бас супер, а вот остальное средненько.

как по мне, то и бас там средний. а вч песочат, хорошо слышно при просмотре фильмов. с учётом цены конечно всё достойно.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как по мне, то и бас там средний. а вч песочат, хорошо слышно при просмотре фильмов. с учётом цены конечно всё достойно.

про искажения чего молчим?:)

Поделиться сообщением

про искажения чего молчим? :)

Снимите динамик, приклейте внутри чашки войлочный пятак (для мебельных ножек) ф38 мм.,искажений будет г о раздо меньше. Ну за такую цену какие искажения?...

Поделиться сообщением

про искажения чего молчим? :)

Ох.... :D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Снимите динамик...

Выломайте решетку перед драйвером.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я модами не занимаюсь. можно улучшить наверное любые наушники.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Снимите динамик, приклейте внутри чашки войлочный пятак (для мебельных ножек)

Синтетический войлок тоже разный, даже от одного производителя вон раньше жесткий поляки делали(с микрофонным эффектом), а сейчас мягкий. И у этого пятака вырежьте кружок в центре и утопите-опустите его внутрь в центре чашки.

Жёсткий лучше.

Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

что касается баса, то по мне, для басхеда даже интересней будет инвотон хд2000, они почти такие же дешёвые, только более домашний вариант, чем портативный.

Поделиться сообщением

Привет. А подскажите пожалуйста, в Липецке так сказать среднестатистическом городе России, есть магазины где можно послушать (купить) ушники ценой больше 20тр? У нас в Калининграде нифига нет. Потеплеет еду в Питер.

Поделиться сообщением

P70321 181948

P70321 181028

P70321 181017

Решил немного позаниматься тюнингом. Для начала, удалил поролон и заменил его на аудиофильские ватные диски =))
Затем проклеил дно чашки автомобильной шумкой. Звук стал значительно мясистей что ли. Баса стало чуть больше, средние и высокие стали почище. Еще конечно послушаю, может только в начале эффект нравится. Пробовал вначале с фольгой поклеить, но как мне показалось появился метлический звон в басе. Еще хочу отметить что звук стал тише. Раньше на моем мейзу оставалось пару делений громкости, теперь на пределе.Кстати наушники несколько прибавили в весе и стали на ощупь восприниматься как более качественные. Заказал sven-ы, от них возьму оголовье. Осталось только решить вопрос с проводом.

Нужен ваш совет какие амбрашуры подходят?
Подойдут ли эти https://doctorhead.ru/product/sennheiser_ep_541341/
или эти https://doctorhead.ru/product/sennheiser_ep_069417/ Изменено пользователем Karamonall

Поделиться сообщением

Для начала, удалил поролон и заменил его на аудиофильские ватные диски =))

Чайные пакетики Tetley идеально должны подойти по размеру...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям с чаем класть ? =)))

Поделиться сообщением

Прям с чаем класть ? =)))

..уХи будут защищать лучше, чем ultrasone..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.