Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

@Eda6000, в зависимости от того, насколько тёмный или светлый звук вы предпочитаете. ;) Есть вот вообще для любителей эмо-кора:

RH-509_dop2.jpg

Ну да ерунда это все, звук зависит от экземпляра. Хотя мои первые серые обладали басом более точным и упругим, чем купленные спустя год серебристые.

Поделиться сообщением

Они и одного цвета с разным звуком. В теме описывал с графиками.

Поделиться сообщением

На Озоне есть, брал недавно серебристые. Из первых впечатлений - звук грязноват, упрощенный. Смартом LG не раскачался, наиболее интересный звук на звуковухе Asus Xsonar D1 и, как ни странно. на Ipod shuffle. С Sony A844 не спелись совсем - выпиливает горб на 3 кГц. Но уши заинтриговали следующей особенностью - уж если жанр или композиция "спелась" с ними, то на другом слушать уже не хочется - они заводные и играют с удовольствием. Лучше всего по моим впечатлениям играют треш (Металлика и Слеер просто жгут) и несложную электронику (Dead Can Dance и т.д.)

Поделиться сообщением

Смартом LG не раскачался

это что за модель такая?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Стоит ли брать эти ритмиксы за нынешнюю цену в 700-1000р? Оправдают?

Поделиться сообщением

@Eda6000, да, оправдают. За эту цену лучше них нет. А если попадется удачный экземпляр, так и переиграют намного.

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я купил две черные пары в одном интернет магазине. Играют немного по разному, но обе пары мне нравятся. Во вторых инфрабасс (не бум-бум, а именно давление низких частот) такой, что аж черепная коробка вибрирует, хотя слушаю я не громко 60-70 максимум из 120 пунктов на X3-II. В первой паре басс более собранный, но не такой захватывающий.

Для классики или прога ритмиксы конечно совсем не подходят, но, например, Ozzy и Duran Duran в ритмиксах слушать гораздо интереснее чем в титанах 1 или axelvox hd 242.

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кста, кто хочет хороший, грамотный звук(ровный, комфортный, объемный) за низкую стоимость, можно обратить внимание на VE monk. :music:

10291a4d994b61029addf3b3.jpg

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

наушники круты, но меня сводит с ума дискомфорт от давления на части уха. Вот сижу и думаю, каким бы образом это все исправить, я уже на грани.

В поиске

Поделиться сообщением

@Mr.romss, Аналогичная ситуация. Снял насадки красные стандартные, стало получше, но все равно дискомфорт присутствует.

Поделиться сообщением

@Mr.romss,@Soyer, а вы чашки местами поменяли? Так посадка становится ощутимо удобнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Mr.romss,@Soyer, а вы чашки местами поменяли? Так посадка становится ощутимо удобнее.

Илья они другие уши обсуждают:))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

..что-бы вернуться к теме: Появились Ritmix RH-509M Urban. Кто нибудь их ковырял..?)

Поделиться сообщением

@666333, пару страниц назад ковыряли http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23876&st=1750#entry775389

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Поделиться сообщением

Кста, fa004, c того же завода что и 508, с теми же динамиками, в корпусе побольше: http://black list/index.php?showtopic=565&view=findpost&p=1460

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Поменял тут на 508 чашки местами, как некоторые советуют, да посадка становится удобнее ноо... звук на мой взгляд ухудшается. Появляется бубнеж на низах и проподает прозрачность. Так что мой совет-не меняйте

Изменено пользователем videorama

Стационар: Pioneer np01>>Aune S6>>BD 880pro

Портатив: Xduoo X10>>Ritmix RH 508>>VE Monk plus

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pzDrGRd1VSQ

Хех! Зацените, как этот олень публично обделался с важным видом. :yess:

Единожды солгавши, кто тебе поверит?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pzDrGRd1VSQ

Хех! Зацените, как этот олень публично обделался с важным видом. :yess:

Единожды солгавши, кто тебе поверит?

Они ещё под своим именем продавали meizu m3 :yes: , ещё хорошие уши: rh145)

Aune M1(mod)
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

А я с ним согласен в целом. Исключение в виде 508-х не в счет.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Об этом необходимо было сказать, а не поливать всё подряд фекалиями. У меня нет 508-ых, но как я понял, по оценкам здешних завсегдатаев, эти 508-ые едва ли не лучшие наушники из дешёвых. Подумываю иногда купить их, что-бы кино смотреть.

Поделиться сообщением

Об этом необходимо было сказать, а не поливать всё подряд фекалиями. У меня нет 508-ых, но как я понял, по оценкам здешних завсегдатаев, эти 508-ые едва ли не лучшие наушники из дешёвых. Подумываю иногда купить их, что-бы кино смотреть.

Если голова большая - не советую. И вообще лучше сначала одеть попробовать - оголовье у них все-таки на свою цену по качеству, может на фильм не хватит чисто по комфорту.

Поделиться сообщением

Если голова большая - не советую. И вообще лучше сначала одеть попробовать - оголовье у них все-таки на свою цену по качеству, может на фильм не хватит чисто по комфорту.

Да я понимаю это. У меня голова очень маленькая, а вот уши - средние (т. е. по отношению к размеру головы большие :secret: ).

Поделиться сообщением

У меня большая голова, оголовье не мешает, просто оно убого:)

Поделиться сообщением

..нравится 508 или нет, но это законченный продукт и ничего подобного по соотношению цена-качество Ритмикс больше не сделал.. И несмотря на возраст и "примитивность" конструкции цены на 508 меньше не становятся..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.