Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

@Morgan,

Нет там звука, вау есть, звука нет. Послушайте внимательно, сравните на прямую. Денон 600, Баер 250/80 их обходят как стоячих даже на айфоне. Если бюджет ограничен , тогда как вариант, но сравнивать с 5000 на адекватной системе?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Morgan,

Нет там звука, вау есть, звука нет. Послушайте внимательно, сравните на прямую. Денон 600, Баер 250/80 их обходят как стоячих даже на айфоне. Если бюджет ограничен , тогда как вариант, но сравнивать с 5000 на адекватной системе?

Вроде бы я ритмиксы с 5000-ми денонами не сравнивал. А 600 реальный фейл.

Есть там звук. И весьма приличный. Иначе вау-эффекта и не было бы, не так ли? Просто не нужно предвзято относится к цене.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть там звук. Он может кому-то не понравиться, и тот тогда скажет, что звука там нет. Но звук есть, своеобразный, драйвовый, крикливый и эмоциональный. Кривой. Но есть ))) Бас и сцена там хорошие. Конкретно бас у них - быстрее, чем у стоковых D5000. Проверено и не только мной. Но в целом, конечно D5000 выше уровнем, по сумме факторов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Есть там звук. Он может кому-то не понравиться, и тот тогда скажет, что звука там нет. Но звук есть, своеобразный, драйвовый, крикливый и эмоциональный. Кривой. Но есть ))) Бас и сцена там хорошие. Конкретно бас у них - быстрее, чем у стоковых D5000. Проверено и не только мной. Но в целом, конечно D5000 выше уровнем, по сумме факторов.

Сущая правда. Вот только лично мне ритмиксы крикливыми не кажутся.

Звук вообще штука такая... индивидуальная... У каждого свой.

Изменено пользователем Morgan

Поделиться сообщением

@Morgan,

Если не трудно дайте ссыль на то, что Вы слушаете в ритмиксах. Сравню, может я что не понял в них ?

Поделиться сообщением

@Morgan,

Если не трудно дайте ссыль на то, что Вы слушаете в ритмиксах. Сравню, может я что не понял в них ?

Judas Priest, Nightwish, Hatebreed, Children of Bodom,Six Feet Under, Deep Purple. Это то что за вечер успел послушать.

Поделиться сообщением

Ну, буду смотреть в сторону DX90.

DX 90 проигрывает Fiio X5 -му, почитайте профильные ветки по этим плеерам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

под пластиковые дребезжалки подбирают плееры по 20 штук,вы чем там обкурились?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сам не могу в это поверить! Ещё утром ничего подобного и в мыслях не было.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, буду смотреть в сторону DX90.

DX 90 проигрывает Fiio X5 -му, почитайте профильные ветки по этим плеерам.

проигрывает прямо во всем? ))) в связке с какими наушниками? под какие вкусовые запросы... Это все не учитывается чтоли?

А я слышал мнения, что Х5 драйвовый плеер, где мощный но не очень артикулированный бас, где не особо выразительная середина... А про DX90 я точно знаю, что у него кристальные ВЧ и аккуратный бас. И прохладная середина, которая слегка уменьшит яркость СЧ у ритмиксов. Конечно если у человеку нужно тупо мясо, то не сомневаюсь, что Х5 даст этого сполна.

в каком месте они у вас там дребезжат? :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

походи с 508 недельку,я думаю желание покупать к ним что то пропадет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена на них копеечная, в шкаф закинуть и изредка доставать их для прослушивания покатит !

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

я заметил что кроме дребезжания,шипения и свистения они больше звуков не издают.

Поделиться сообщением

я заметил что кроме дребезжания,шипения и свистения они больше звуков не издают.

настолько категорично-негативного отзыва еще никогда не встречал ни от кого. Видимо вы попали на бракованный экземпляр/партию. В нормальных ничего не дребезжит и не шипит, если в записи это не предусмотренно.

Поделиться сообщением

@Volonter, брак это вряд ли,мое мнение играют они ровно настолько сколько стоят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вполне возможно. Повторюсь, звук и слух у каждого свой.

ОК! Неделю буду их беспощадно эксплуатировать, а потом отпишусь о результате.

Поделиться сообщением

играют они ровно настолько сколько стоят.

+1 ! :yes:

Поделиться сообщением

508 играют вроде породисто, но в роду была болонка однозначно

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

а какие до 5 тыс из накладных закрытых лучше них?

Поделиться сообщением

@Morgan,

Послушал Tarja Turunen; "My Winter Storm: Extended Edition CD2 (Bonus Disc) Lost Northern Star (Tägtren Remix) 320 МП3. Вокал истончен, бэк вокал еле слышно, гитары упрощенные, зажатые , все свалено в кучу, вместо баса невнятное гудение (ниже 77 Гц), тарелки невнятные (выше 3,5 кГц сплошные искажения, синтетика).Все маскируется горбом на 150-200 Гц, но в общем явно слышно. Стерео панорамы нет как класса.

В общем звук соответствует маломощному драйверу, работающему на относительно большой объем без демпфирования (эффект бочки, искажения на вч). Tarja Turunen -выдающийся исполнитель с хорошими вокальными данными, "оперным" голосом (Послушайте Nightwish "The Phantom Of The Opera" ), в Ритмикс поет как школьница.

За свою цену, на МП 3 не выше 128 кБт/с, фоном, можно послушать или на улице, звук в общем не раздражает, но это даже близко не Хай Фай, дык их так никто, кроме участников этой ветки и не позиционирует.

Конечно если нравится, то дело естественно Ваше.....

Поделиться сообщением

Да уж, видимо контроль качества производства явно страдает. У меня отличный экземпляр, а кому-то так не повезло.

Поделиться сообщением

а какие до 5 тыс из накладных закрытых лучше них?

Странный вопрос. Я немного слышал накладных, но ставлю им цену как и раньше - 1500руб (когда я их брал за ~400). С нынешним повышением наверно около 2000.

А они продаются еще?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

А я слушал много, почти все, что висят в медиа маркете и в аудио-магазинах. Лучшего баса и сцены НЕТ ни у одних.

@beer,вам вопрос. Где более собранный бас, у М50 или у 508? и где шире сцена

Поделиться сообщением

Сцена у них спорна, от группе к группе. От записи наверно тоже... Ну посыл понял, не прям щас, но постараюсь найти до 5000 )

Поделиться сообщением

@Morgan,

Послушал Tarja Turunen; "My Winter Storm: Extended Edition CD2 (Bonus Disc) Lost Northern Star (Tägtren Remix) 320 МП3. Вокал истончен, бэк вокал еле слышно, гитары упрощенные, зажатые , все свалено в кучу, вместо баса невнятное гудение (ниже 77 Гц), тарелки невнятные (выше 3,5 кГц сплошные искажения, синтетика).Все маскируется горбом на 150-200 Гц, но в общем явно слышно. Стерео панорамы нет как класса.

В общем звук соответствует маломощному драйверу, работающему на относительно большой объем без демпфирования (эффект бочки, искажения на вч). Tarja Turunen -выдающийся исполнитель с хорошими вокальными данными, "оперным" голосом (Послушайте Nightwish "The Phantom Of The Opera" ), в Ритмикс поет как школьница.

За свою цену, на МП 3 не выше 128 кБт/с, фоном, можно послушать или на улице, звук в общем не раздражает, но это даже близко не Хай Фай, дык их так никто, кроме участников этой ветки и не позиционирует.

Конечно если нравится, то дело естественно Ваше.....

Послушал. Правда не мп3, а flac. Претензий не имею. Отчётливо слышно каждый инструмент. Отлично слышно бэк-вокал. Ни о какой зажатости и речи нет. Хорошая сцена. К вокалу тоже вопросов нет. Вообще, 508-е хорошо передают вокал. Вот, к примеру, на М50 подобная музыка действительно сливается в невразумительную кашу.

Просто нужно понимать, что 508-е ритмиксы НЕ полноразмерные топы. И требования к ним соответствующие. Многие начитаются восторженных отзывов и ждут звучания как минимум уровня 600-х фостексов. А потом, то не так, это не эдак. Это накладные китайские пластиковые наушники за 10$. И при этом у них вполне конкурентноспособный и взрослый звук. Это невероятно, но факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.