Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

@DkossZoSo,

ничего, что у AT драйвер 42мм, а у Ритмикс 38?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Нечто странное и подозрительное с этими йогами.

Нужно больше информации!

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@DkossZoSo,

ничего, что у AT драйвер 42мм, а у Ритмикс 38?

Совершенно ничего. Разные стандарты. Одни пишут размер мембраны, другие пишут размет динамика по посадочному месту. Есть обратные примеры, когда подгоняют основные писькомерные параметры под известную модель, чтобы ты ее и дальше покупал, а динамик там давно другой, плохой, злой. Так вот, параметры тебе разные написали, чтобы ты не думал, что это те же наушники. Это проще напечатать на картонной коробке, которую ты держишь в руках, чем переделывать динамики. Тем более что задача другая. И тем более, что из 1000 счастливых покупателей, наушники разберут три человека, а сравнит размеры - один упоротый бассхед. И то это будет не сразу. И пока он раструбит о том, что "ааа нас обманули!" будет все продано, в том числе и документация, а дядя Ляо купит себе новую яхту и поедет катать на ней шлюх.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Нечто странное и подозрительное с этими йогами.

Нужно больше информации!

Единственная информация, приобрести и послушать. В любом случае к переходнику http://www.*****.ru/ultrasone_MiniJack-Jack_adapter.html, вы почти бесплатно получаете в подарок совершенно не плохо звучащие наушники. Практически даром, считайте, что "торт" купили к чаю. :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@DkossZoSo, почему-то в этот момент я пожалел, что я не дядя Ляо.

Единственная информация, приобрести и послушать. В любом случае к переходнику http://www.*****...ck_adapter.html, вы почти бесплатно получаете в подарок совершенно не плохо звучащие наушники. Практически даром, считайте, что "торт" купили к чаю. :D

Про подарок не до конца догнал, а вот купить и послушать - НИПАНЯТНА КАК :С

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@DkossZoSo, почему-то в этот момент я пожалел, что я не дядя Ляо.

Единственная информация, приобрести и послушать. В любом случае к переходнику http://www.*****...ck_adapter.html, вы почти бесплатно получаете в подарок совершенно не плохо звучащие наушники. Практически даром, считайте, что "торт" купили к чаю. :D

Про подарок не до конца догнал, а вот купить и послушать - НИПАНЯТНА КАК :С

Просто цена переходника идущего с ними в комплекте, отдельно по цене почти сопоставима с ценой наушников с переходником и чехлом для них, вместе взятых.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@DkossZoSo, Неа. Все не так. ES-7 и близко не лежали, как раз они супротив этих Ritmix - фуфло фуфлыжное. Говорю, как владелец ES-7 и большой поклонник старших AT. Там все деньги корпус забрал. А тут... тупо удача, мало кем осознаваемая. Но в ужасном обрамлении. Да и нет никакой гарантии, что сам драйвер не сделан из таких соплей, что распадется на атомы через полгода. Отбора по АЧХ, понятно, никакого там нет, возможно, этим обусловлена часть проблем со сценой. Короче, нет никакой эйфории, есть любопытство и попытка как раз трезво взглянуть на вещь и прикинуть, как ее можно доколхозить. Не с тем, чтобы побить эфемерные бренды, а просто для себя. Ты же понимаешь, что это квест не для каждого и с непредсказуемым результатом.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Просто цена переходника идущего с ними в комплекте, отдельно по цене почти сопоставима с ценой наушников с переходником и чехлом для них, вместе взятых.

ну я не так наблюдателен, лол,

Но это типичный пример маркетинга, да.

По отдельности собрать свой "продукт" частенько выходит дороже, чем купить "готовый".

Поделиться сообщением

@DkossZoSo, Неа. Все не так. ES-7 и близко не лежали, как раз они супротив этих Ritmix - фуфло фуфлыжное. Говорю, как владелец ES-7 и большой поклонник старших AT. Там все деньги корпус забрал. А тут... тупо удача, мало кем осознаваемая. Но в ужасном обрамлении. Да и нет никакой гарантии, что сам драйвер не сделан из таких соплей, что распадется на атомы через полгода. Отбора по АЧХ, понятно, никакого там нет, возможно, этим обусловлена часть проблем со сценой. Короче, нет никакой эйфории, есть любопытство и попытка как раз трезво взглянуть на вещь и прикинуть, как ее можно доколхозить. Не с тем, чтобы побить эфемерные бренды, а просто для себя. Ты же понимаешь, что это квест не для каждого и с непредсказуемым результатом.

Я боюсь что это всего-лишь психология низких цен, а разницы нет никакой не самом деле. Во всяком случае, для барабанной перепонки. С уважением.

Поделиться сообщением

Yoga - это завод изготовитель. Один из самых "знаменитых". Качество у них отличное. В розницу они вам ничего не отправят. Там производится много брендовых наушников, всякие Сенхи, Акг и иже (естественно, не все модели).

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Yoga - это завод изготовитель. Один из самых "знаменитых". Качество у них отличное. В розницу они вам ничего не отправят. Там производится много брендовых наушников, всякие Сенхи, Акг и иже (естественно, не все модели).

Жить-то легче не стало =)

Я тоже хочу 650ые сенхи на треть розничной в магазинах)

Поделиться сообщением

я думаю в ответном письме они напишут с кем связаться по поводу розничных продаж

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Я тоже хочу 650ые сенхи на треть розничной в магазинах)

Ну эти Ритмиксы - не Сенхи, это вы перегнули =) У меня как раз оригинальные CD-62 на работе.

я думаю в ответном письме они напишут с кем связаться по поводу розничных продаж

Скорее всего укажут на какую нибудь фирму типа ритмикса, может и на него же. Я с этим заводом по работе много общаюсь.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Скорее всего укажут на какую нибудь фирму типа ритмикса, может и на него же. Я с этим заводом по работе много общаюсь.

И ритмикс будет в розницу продавать нечто похожее на denon d7000? за смешной ценник?

pookan bombanool

Поделиться сообщением

Я с этим заводом по работе много общаюсь.

вот такие наушники сможете привести http://www.yoga.com.tw/en/2_2000_60588/product/25th_Anniversary_Headphone_id_id346448.html ?

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, ты про те деревяхи? Так то нет, конечно. Но интересно что по поводу них ответят, да.

вот такие наушники сможете привести http://www.yoga.com....d_id346448.html ?

Насколько я знаю, они (относительно) скоро появятся в продаже под одним брендом. Мы лично их выпускать вряд ли будем в таком случае.

Изменено пользователем Drakkard

Поделиться сообщением

@Drakkard,но эти деревязи мне неиллюзорно напомнили старые деноны внешне,

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, ты про те деревяхи? Так то нет, конечно. Но интересно что по поводу них ответят, да.

вот такие наушники сможете привести http://www.yoga.com....d_id346448.html ?

Насколько я знаю, они (относительно) скоро появятся в продаже под одним брендом. Мы лично их выпускать вряд ли будем в таком случае.

вы же приобрели как-то CD-62, может для себя возьмёте CD-2500 и расспишите как наушники ?

я чот весь инет перерыл встречаются на ебее Yoga всякие модели но топовые CD-2500 пока не нашёл

Поделиться сообщением

@Stalonni, их есть у нас. Эти сволочные китайцо-тайваньцы сперли у нас идею чашек-амфитеатров.

Звук у них действительно деноны напоминает. Лучше или хуже я хз, мне такой не особо интересен если честно. Сравнивать лень. Тем более что я слышал только 2000 и 7000, а 5000, к которым они логически ближе всего, нет.

Поделиться сообщением

Drakkard

скиньте ссылку на эти наушники

Поделиться сообщением

@Stalonni, в смысле? выше ссылка была.

Поделиться сообщением

Звук у них действительно деноны напоминает.

И во сколько раз эта китайская штука выигрывает в $ перед денонами? Можно без точных цифр, хотя б в общем. Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

Тема главным образом показывает то как народ глуп и как быстро и слепо он тянется к халяве, и как умело пользуется этим мудрый дядя Ляо.

Изменено пользователем DkossZoSo

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, она из Тайваня. Цена с завода у этих чуть дороже чем цена Денонов 2000 с завода Фостекс. Возможно, как раз, где нибудь на уровне Денонов 5000 (их цену я не знаю). Поэтому розничные, скорее всего, будут на таком же уровне.

Поделиться сообщением

MyaSSSko, она из тайваня. Цена с завода у этих чуть дороже чем цена Денонов 2000 с завода фостекс. Возможно как раз где нибудь на уровне Денонов 5000 (их цену я не знаю)

Спасибо, мне немного полегчало =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.