Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Staskau

Выбор между Sennheiser Momentum, V-MODA CROSSFADE M-100, Focal Spirit One и Shure SRH-940

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.

Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.

Спасибо!

Поделиться сообщением

А что вы хотите услышать от наушников?

Басs преобладающие -- V-moda

Нейтральность и проработанность - Momentum

Звук без приукрас и удобство - Shure

Широта сцены, объем, очень сбалансированную подачу звука ( проработка и басов и верхних) - Focal Spirit One

Я бы еще посмотрел Beyerdinamic dt1350... Очень достойные наушники.

Какие жанры слушаете? И есть ли возможность в ДХ приехать?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

А что вы хотите услышать от наушников?

Басs преобладающие -- V-moda

Нейтральность и проработанность - Momentum

Звук без приукрас и удобство - Shure

Широта сцены, объем, очень сбалансированную подачу звука ( проработка и басов и верхних) - Focal Spirit One

Я бы еще посмотрел Beyerdinamic dt1350... Очень достойные наушники.

Какие жанры слушаете? И есть ли возможность в ДХ приехать?

Спасибо за пояснение!

Я слушаю всего по-понемножку: от Hard Rock до Instrumental. Я понимаю что все эти наушники будут хорошим выбором (читал много обзоров), но все таки не знаю на каких сделать выбор. Они даже по цене Все одинаковые! В магазинах ничего конкретного мне не могут посоветовать так как сами мало разбираются по-видимому.

Я бы к Вам с удовольствием приехал, но Я живу не в России. Поэтому хотелось бы узнать у людей их личный опыт с данными моделями.

Про Dt1350 честно говоря не читал обзоров. Но знаю что они прилегающие, а не охватывающие. А так же у них сопротивление 80 Ом, думаю что Iphone их не потянет.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.

Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.

Спасибо!

V-Moda - наушники для любителей мощнейшего баса. Хотя и СЧ в них не плохая. Сборка суперская, все из метала. Но бас (четкий и глубокий) добит похлеще сабуфера.

Focal Spirit One. - это не слушал, ничего не скажу.

840е (и 940е - чуть лучше) - самые правильные наушники. В них все звучит "как есть" без преукрас. Может не хватить какой-то изюминки в звуке. Не даром это мониторные а не меломанские наушники. Но все звучит достаточно качественно.

Моментум - не плохие уши. Звучат ровно, мягко, но как бы ничего особенного они не показывают..Так сказать, усредненный звук. Зато жанрово универсальный. И не вызывает дискомфорта и рези.

ATH-М50 еще есть - имеют по сравнению с 840ми(940) и особенно моментумами - напористый звук, достаточно мощный, упругий бас, Нейтральную, чуть смягченную середину. В меру звонкий верх. В них отлично звучит электроника, рок, метал. Что касается живой музыки, инструкменталки - уже с натягом на 4 тянут. Но и не безобразно. И они будут погромче играть от плеера, чем шуры. Чуйка выше.

В принципе, я за М50 - как за наиболее динамичный, плотный звук. Для плеера отличный вариант.

К звуку шуров еще надо придти, прочуствовать чтоже такое мониторность (нейтральность) - и нужна ли она вам...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если с айфона только слушать будете, если и в дороге где-то тоже, то на вашем месте взял бы Моментум. Звучат они отлично, даже просто от айфона звук хороший, как бонус доп. кабель с пультом для яблочных продуктов. Сделаны очень качественно и стильно, даже просто в руках приятно держать, не говоря уж на голове их носить. Единственно, не охватывают ухо, но это для кого-то плюс, а для кого-то минус.

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От maxg5
      Продам наушники Focal Celestee.
      Состояние идеальное. Полностью рабочие.
      Коробки и родного кабеля нет. Вместо родного кабеля отдаю кабель Nobunaga 4.4мм.(Фото 5).
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От CrazyFFester
      Здравствуйте, хотел приобрести аудиокарту для наушников beyerdynamic dt 700 pro x. Да и хотел подключить к аудиокарте микрофон shure mv7. Какую посоветуете до 26-27 тыс. рублей?
    • От SERGE TLT
      Продам отличные динамические наушники Focal Clear OG т.е. это не версия MG (которые по мнению многих все таки хуже по звуку. Но это дело вкуса ) .
      Состояние хорошее, есть следы использования. Полный комплект.
      Отправлю по России. Обсуждаемо. Причина продажи собираю деньги на Grado. Возможен обмен на Градо.
      Связь через личку.
      Разумный торг.
    • От pablodiablo
      Новые. покупались в мае. есть гарантия в магазине по чеку. Считаю, что не подходят для Хип-Хопа, в остальном прекрасны(это и является причиной продажи)
      Профессиональные наушники открытого типа Shure SRH1440 обеспечивают полный спектр аудио с детализированными верхами и богатым басом, обладая при этом привлекательным дизайном.
      Модель была создана специально для мастеринга или аналитического прослушивания, но низкое сопротивление позволяет использовать SRH1440 практически с любым портативным устройством и наслаждаться музыкой день за днем.
      Технические данные:
      Тип подключения: проводные
      Тип наушников: полноразмерные
      Макс. входная мощность: 1000 mW
      Драйвер: 40 мм
      Импеданс: 37 Ω
      Чувствительность: 101 dB/mW
      Диапазон частот: 15 Hz – 27 kHz
      Длина кабеля: 210 см
      Тип кабеля: прямой, съёмный
      Кабельный выход: двухсторонний
      Штекер: позолоченный стерео-джек 3,5 мм
      Комплектация:
      Дополнительная пара велюровых амбушюр
      Два съёмных кабеля
      Позолоченный адаптер 3,5 мм
      Кейс для хранения
    • От maxg5
      Продам наушники Focall Stella.
      Внешнее стояние 3 из 5.
      Оголовье чем то запачкалось, возможно потом либо еще чем то (На фото видно).
      В целом наушники полностью рабочие.
      В комплекте чехол и два кабеля - XLR 4PIN Balanced и Jack 6.3mm.
      Коробка и т.д. все сохранилось.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.