Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kolich

Посоветуйте выбрать кабель для колонок

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто сталкивался с проводами supra classic 2.5mm ?

http://www.roe-hifi.....html?&refID=10

хорошие нет? или что то лучше другое взять? насколько сильно разнятся провода от разных производителей или достаточно чтобы провод был максимально "медным" и все? поясните новчику.

Изменено пользователем Kolich

Поделиться сообщением

Пользовал некоторое время назад supra ply-2.0 сильно не понравилась, ощутимо подрезает верх середина мутная, низ какой-то невнятный - всё имхо конечно.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

честно теряюсь в обширности выбора кабелей, что можете посоветовать притащить с амазона?

http://www.спам.com/s/ref=sr_pg_3?rh=n%3A172282%2Ck%3Aspeaker+wire&page=3&sort=reviewrank_authority&keywords=speaker+wire&ie=UTF8&qid=1372069446

или же какую то определенную марку кабеля?

Поделиться сообщением

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Supra classic у меня есть. Подключены сурраунды в ДК. Это тоже самое что и китайский noname только с шильдиком.

Никогда и никому не рекомендую продукцию Supra. Касаемо этих проводов то они совершенно точно не для музыки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если честно, то я в них не секу, лучше подскажите чтобы работал отменно и никаких проблем не создавал.....

Supra classic у меня есть. Подключены сурраунды в ДК. Это тоже самое что и китайский noname только с шильдиком. Никогда и никому не рекомендую продукцию Supra. Касаемо этих проводов то они совершенно точно не для музыки.

тогда поконкретнее подскажите что мне взять и не прогадать с ценой качеством, что бы для моих колонок кабеля было в самй раз(а у мен бивни СМ9 СМ5 СМС2 АСВ10).

последние не скинулись....

Поделиться сообщением

Вот этот возьми, http://www.audiohobby.eu/ru/speaker-cable/4117-silver-sonic-audio-speaker-cable.html

контора высылает в РФ, либо кимбер 8-ку в синей оплёткой с ебей притащи.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Использую Furutech U-2T. Именно на нем я понял что такое "глубина сцены". Оч. "прозрачный" кабель. Правда, подорожал он , я еще по 750 р. брал. Рекомендую, если не смущает толщина и негибкость. Посеребрные кабеля не советую. Слушал какой-то недешевый посеребреный толи Ванденхул, толи Норост в своей системе - не понравилось. "Цвиканья" больше, но прозрачности и воздуха меньше, звук более утомительный.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Вот этот возьми, http://www.audiohobb...aker-cable.html

контора высылает в РФ, либо кимбер 8-ку в синей оплёткой с ебей притащи.

на том же сайте видел кабель Q10 разница между Т14 какая будет?

по поводу кимбер 8рка, можно полностью название, и какой кабель будет лучшим?

Использую Furutech U-2T. Именно на нем я понял что такое "глубина сцены". Оч. "прозрачный" кабель. Правда, подорожал он , я еще по 750 р. брал. Рекомендую, если не смущает толщина и негибкость.

не уже ли с помощью кабеля можно увидеть разницу такую сильную в звучании?

меня по сути ничего не смущает, так как кабель будет укладываться в плинтус.....

мне хочется найти кабель, за который ты не будешь переплачивать лишние баксы....

Поделиться сообщением

меня по сути ничего не смущает, так как кабель будет укладываться в плинтус.....

мне хочется найти кабель, за который ты не будешь переплачивать лишние баксы....

Ессно, речь идет о тонкостях и окончательной "доводке до ума" системы. U2t в стандартный плинтус не влезет из-за толщины. Нужен специальный аудиофильский плинтус из вспененного тефлона :-).

Если серьезно - берите любой недешевый медный кабель не менее 2,5 кв. Лучше один раз вложится, чтоб потом не думалось, тем более если в плинтуса пихать.

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Я остановился на Atlas Hyper 3.0

По поводу кимбера 8го в синей оплетке если и решите брать то ооочень аккуратно с глубоким погружением в гугл и поиском тем со списком продавцов продающие фейк и способами отличить фейк от оригинала. На ибэе тоже часто продают фейк, и на аудиогоне фейк проскакивал. Я в итоге не рискнул его брать. Т.е. здесь лучший вариат это на сайте кимбера найти реселлеров официальных и у них брать.

Изменено пользователем _Vetal_

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВОТ ОТЗЫВ с "Пульта"

Atlas Hyper 3.0 Bi-wire

Дмитрий

blue_star_on.gifblue_star_on.gifblue_star_on.gifblue_star_on.gifblue_star.gif

Слушал на Nait 5i и ProAc D15, подключен по бивайерингу. Очень хороший детальный звук, очень подробные, красивые и теплые высокие, прекрасная музыкальная середина. Правда высокие проявляются только на давольно приличном источнике, межблочнике и тд. Бас очень собранный и точный но неглубокий, нижнего баса очень мало. Сцена немного плоская по сравнению с другими кабелями. На мой вкус, в этом кабеле немного больше аналтики и немного меньше "души", чем хотелось бы. Очень неплохой кабель, но я предпочел ему Qed XT-400 и чуть позднее Genesis Silver Spiral.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВОТ ОТЗЫВ с "Пульта"

Genesis Silver Spiral судя по забугорным ценам процентов на 30% дороже Hyper 3.0...почему ему не быть хоть в чем то лучше?)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Ессно, речь идет о тонкостях и окончательной "доводке до ума" системы. U2t в стандартный плинтус не влезет из-за толщины. Нужен специальный аудиофильский плинтус из вспененного тефлона :-).

Если серьезно - берите любой недешевый медный кабель не менее 2,5 кв. Лучше один раз вложится, чтоб потом не думалось, тем более если в плинтуса пихать.

я тоже также считаю. что лучше один раз вложиться и не парить больше мозг.

поэтому одни советуют одно, другие другое, что брать в конечном итоге ? :)

ВОТ ОТЗЫВ с "Пульта"

Atlas Hyper 3.0 Bi-wire

Дмитрий

blue_star_on.gifblue_star_on.gifblue_star_on.gifblue_star_on.gifblue_star.gif

Слушал на Nait 5i и ProAc D15, подключен по бивайерингу. Очень хороший детальный звук, очень подробные, красивые и теплые высокие, прекрасная музыкальная середина. Правда высокие проявляются только на давольно приличном источнике, межблочнике и тд. Бас очень собранный и точный но неглубокий, нижнего баса очень мало. Сцена немного плоская по сравнению с другими кабелями. На мой вкус, в этом кабеле немного больше аналтики и немного меньше "души", чем хотелось бы. Очень неплохой кабель, но я предпочел ему Qed XT-400 и чуть позднее Genesis Silver Spiral.

Genesis Silver Spiral получается бест оф бест?

Я остановился на Atlas Hyper 3.0

По поводу кимбера 8го в синей оплетке если и решите брать то ооочень аккуратно с глубоким погружением в гугл и поиском тем со списком продавцов продающие фейк и способами отличить фейк от оригинала. На ибэе тоже часто продают фейк, и на аудиогоне фейк проскакивал. Я в итоге не рискнул его брать. Т.е. здесь лучший вариат это на сайте кимбера найти реселлеров официальных и у них брать.

так все же кимбер или Genesis Silver Spiral ?

по ценам как на них?

зашел на сайте http://www.kimber.co...dspeakercables/

не могу найти, про какой вы синий кабель говорили?

Изменено пользователем Kolich

Поделиться сообщением

в чем есть разница

ибейком/itm/QED-Silver-Spiral-Raw-Audio-InterconnCable-sold-by-foot-/160600207029?pt=US_Audio_Cables_Adapters&hash=item256484aeb5

и

ибейком/itm/QED-Genesis-Silver-Spiral-Bi-wire-Speaker-Cable-sold-by-the-foot-Unterminated-/161039012550?pt=US_Audio_Cables_Adapters&hash=item257eac52c6

Поделиться сообщением

http://www.bestjapan.ru/auction/item_b146436006.html

хороший выбор, имхо

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

http://www.stereopravda.ru/shop/kimber_kable/368/375/

Весьма популярный кабель с прекрасными отзывами.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.stereopra..._kable/368/375/

Весьма популярный кабель с прекрасными отзывами.

это 12ая моделька?

а выше люди говоря о 8рке, что имели ввиду?

Поделиться сообщением

Furutech U2, Tchernov Audio Classic, Kimber 8TC (для полочников хватит 4ТС). Это то что сам слушаю. И на soundex есть положительные отзывы. Кимбер у меня старый, сине-черный.

А вообще когда у меня были самые простые по звуку KEF Q50 то с ними и Oehlbach 1008 играл. Устранять надо самое узкое место. Одно питание чего стоит.

Изменено пользователем bonoixbt

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.