Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sinline

Помогите найти музыку в сети

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем.

В последнее время ищу некоторые хорошие записи в lossless и не могу найти. Кокретно есть два альбома, которые в своё время слушал в mp3:

Sojiro - Ocarina no mori kara и Marquis Ensemble - Reflections from the Wine Country.

Не то, чтобы я такой сторонник пиратства, что ни в жизни не закажу фирменные диски, но, честно сказать, опасаюсь уже доставки через нашу почту, а всё равно из-за границы через неё пойдёт.

Так что, возможно у кого в коллекции завалялись эти альбомы? Или кто-то их видел в сети?

P.S. Кстати, всем советую, замечательная музыка. Ocarina no mori kara - лето прям, а Reflections from the Wine Country - просто таки осень из музыки)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.

В последнее время ищу некоторые хорошие записи в lossless и не могу найти. Кокретно есть два альбома, которые в своё время слушал в mp3:

Sojiro - Ocarina no mori kara и Marquis Ensemble - Reflections from the Wine Country.

Не то, чтобы я такой сторонник пиратства, что ни в жизни не закажу фирменные диски, но, честно сказать, опасаюсь уже доставки через нашу почту, а всё равно из-за границы через неё пойдёт.

Так что, возможно у кого в коллекции завалялись эти альбомы? Или кто-то их видел в сети?

P.S. Кстати, всем советую, замечательная музыка. Ocarina no mori kara - лето прям, а Reflections from the Wine Country - просто таки осень из музыки)

Можно спокойно заказывать из-за границы. Я пользуюсь сервисом http://www.juno.co.uk/ . Срок поставки 5-20 дней.

Но)) можно и брать то, чем делятся меломаны в сети))

Поделиться сообщением

Так, я понял, в чём проблема - вы можете найти в lossy, но не можете найти в lossless: я тоже при гуглении "??? ?????????" вижу только вторую часть в lossless. Посмотрите в программе Soulseek (а вдруг?). Больше, увы, ничего не могу посоветовать.

http://www.cdjapan.co.jp - если будете заказывать авиапочтой, то сразу скажу, что мне периодически доходит за неделю (в Новосибирск) - без шуток. Проблемы ведь с доставкой из Китая, а вот из Японии всё быстро доставляется.

http://www.спам.co...?/dp/B0029LCR68 - это интересующий вас диск. Его можно заказать через pricejapan или tenso. Но в этом случае оплата за доставку будет значительно больше цены диска.

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

OMG o____O! Там на аукционе Yahoo! кто-то продаёт ATH-ESW10JPN в весьма хорошем состоянии. Извините за offtop, конечно.

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Поделиться сообщением

@black-mirror, так такое там иногда бывает, можно посмотреть статистику - прошлые ушли за 30 и 66 килойен

Изменено пользователем dikvertin

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Благодарю за подсказки.

В целом, найти в продаже диски-то не проблема, особенно второй.

Похоже, придётся таки раскошеливаться и ждать...)

Просто чуть ли не единственные диски из любимых, которых нет в сети в lossless, что расстраивает. А в lossy то есть всё...

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

@black-mirror, так такое там иногда бывает, можно посмотреть статистику - прошлые ушли за 30 и 66 килойен

Как посмотреть статистику? Мне было бы очень интересно это сделать. Помню, что где-то через месяца два после появления ATH-ESW11LTD кто-то выкладывал ATH-ESW10JPN за ничтожные 35000 иен в более-менее хорошем состоянии, но я не стал брать их через bestjapan, т.к. большая часть найденных мной отзывов об этом сервисе были крайне отрицательными и включали множество неприятных различных сюрпризов. Попытался купить через pricejapan, а они сказали, что в посредничестве таких лотов (б/у) они отказывают, даже если покупатель об этом просит. В результате взял другие ATH-ESW10JPN, напрямую у одного человека с HeadFi (в идеальном состоянии, кстати).

Поделиться сообщением

в поисковик вбейте название - например "ATH-ESW10JPN ". Откроется текущее предложение, но можно кликнуть в Статистика цен и потом на кнопку "Отобрать". Все.

С этой конторой у меня проблем не было - от акустики до разъемов. Правда, диван хотел купить, но отказали по причине возможных повреждений при перевозке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в поисковик вбейте название - например "ATH-ESW10JPN ". Откроется текущее предложение, но можно кликнуть в Статистика цен и потом на кнопку "Отобрать". Все.

С этой конторой у меня проблем не было - от акустики до разъемов. Правда, диван хотел купить, но отказали по причине возможных повреждений при перевозке.

О, понятно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.